Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
чтож, по серии тогда, раз уж спала и теперь с головнойболью бодрствовать
Я скоро уже пойду пытаться спать, завтра на работу - горло болит(
то, как Ленке чувства возвращали - это было сильно. Лишь бы только нового Аларика не получить. Хотя, есть вероятность, что в ближайших паре серий мы и старого увидим. Кол то точно будет - фото со съемок уже публиковали.
Очень и очень интересно - как она ТЕПЕРЬ с Деймоном будет? разговорами про связь они уже задолбали: как будто все разом забыли, что связь на пустом месте не возникает и потом, откуда самому связуемому знать, она то по ощущениям просто любила.
автра на работу - горло болит(
и мне на работу - но болит голова((( выпила чаю холодного и заварила свежий цветочный и никакого кофе!!! сижу и думаю - есть кулич или нвфихх?
то, как Ленке чувства возвращали - это было сильно. Лишь бы только нового Аларика не получить. Хотя, есть вероятность, что в ближайших паре серий мы и старого увидим. Кол то точно будет - фото со съемок уже публиковали.
Очень и очень интересно - как она ТЕПЕРЬ с Деймоном будет? разговорами про связь они уже задолбали: как будто все разом забыли, что связь на пустом месте не возникает и потом, откуда самому связуемому знать, она то по ощущениям просто любила.
Значит все-таки вернули чувства, ну и хорошо, а то что-то задолбали уже с безчувственной Ленке. Я еще не смотрела. мы на огороде три дня были все сажали, только сегодня вернулись.
Да, интересно, что теперь будут делать, закончили бы уже эту историю со связью
ага, вернули! цена была сильная все же, но вернули и теперь она будет Катьку гонять по миру! а чо, мне ничо! нравится))) я Кэтрин очень сильно не люблю! Пусть гоняет. Бонька чудить будет уже в следующей серии, но линия Сайласа очень провальная для всего сериала - так не интересны его страшилки. Я все понимаю - нужно было чем то полсерии Кэр занимать, но все же!
и мне на работу - но болит голова((( выпила чаю холодного и заварила свежий цветочный и никакого кофе!!! сижу и думаю - есть кулич или нвфихх?
Конечно же есть: однозначно это помогает при головной боли. Проверено)
ой! ветка заканчивается нужно новую не забыть сделать
выпила чаю холодного и заварила свежий цветочный и никакого кофе!!!
А вот это правильно))))) Кофе при головной боли противопоказан Тоже сегодня все трещит. На работу это плохо((((
я Кэтрин очень сильно не люблю! Пусть гоняет.
Ее скорее всего и убьют к концу сезона. Пусть гоняет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+