ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Марусенька и Юленька!
http://bestgif.su/_ph/48/2/309550977.gif?1419951516

0

102

Евдокия написал(а):

Марусенька и Юленька!

И спасибо, и тебе того же!  :love:

0

103

http://sf.uploads.ru/t/LfoFH.jpg
Идёт коза рогатая
С подарками, зарплатами,​
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен,признаньями...
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!...
С наступающим!!!

0

104

Маруся87 написал(а):

А вроде и не пинал даже, просто попытался ногу выдернуть из этого "калачика", мёртвой хваткой обвившегося вокруг его ноги... Каким образом туда, в серединку "удава-калачика" Охрадкин нос попал - не понятно...

Вот это скорее всего было именно так - щас вот на повторе прокрутила момент - реально выдергивал ногу Паразит!!! Так что перелома носа с этого движения явно не могло случиться. Тем более, что на повторе ясно видно, что нос под ботинок вообще не попал. Ну, а выгнанный Паразит уже опроверг   слух о переломе: подстава чистой воды, а справка о переломе куплена за 3000 рубликов. Лучше бы она в цырюльню перед новым годом сходила на эти деньги... уж не знаю, сколько в Москве стоит поход в салон, но на голову помыть Охрадке хватило бы точно. Всю дорогу в жирных сосульках башка - смотреть противно.

0

105

3 секунды на Земле не будет гравитации.

Уникальное явление: 4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации.
В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдёт это 4 января в 19:47 по московскому времени.
По словам учёных, в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке.
Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды, а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды.

Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет.
=====

Ну и чего? Попробуем зависнуть в прыжке? )))))))))))))) Главное, за пьянками не забыть подпрыгнуть вовремя.))))

0

106

Охрадка справку притащила - у врача была, ага... Перелом носа со смещением и сотрясение мозга... Ну, не знаю, не знаю...

Я не дохтур и не в курсе: когда нос сломан со смещением, на него даже повязка не накладывается? ну хоть что-нить, нет?... Да при таких раскладах сопли высморкать - проблема проблем, обязательно мягкие ткани повреждаются, раз со смещением, значит отек обязателен, а это затруднение дыхания, которое на дикции не может не сказаться... А эта сука сидит, носом жидко хлюпает, как здоровым... Говорит безо всякого отека, без затруднений - нормально говорит... Плюс сотрясение если - вообще лежать 2 недели и ссать в утку... Ни хрена: на лобном поломанный нос морозит, лечь не торопится... Точно справку купила или на бумажке простой доктор написал, что сказать надо, чтобы звучало, чтобы проняло... И Бородина до пацана докопалась: ты же не животное, извинись перед Викой по-человечески... И сидит Охрадка-человек и на жалость давит... Тьху...
Вроде, не удалили Паразита, может, завтра пнут - наверное, опять эта Пакость на него прыгать стала и он не удержался.

Помнится Охрадка очень хотела сломать нос Вражевской, помните? При каждой стычке - я те нос сломаю! Нормально получилось... Бумеранги - это верное средство от хабальства, скажу я вам! Редкое быдло, эта Берникова: вот и наука: за словами надо следить, понос словесный строго дозировать, потому что, как одна моя знакомая с другого форума сказала: придуманный перелом - это цветочки, а без камер давно бы были ягодки... Да и были уже не раз, даже не сомневаюсь - потому что Выкуся без звиздюлей, как без пряников.
- Меня никто так, никогда меня...
Да ладно врать-то...

Очень понравился мне мой сейшельский любимка. Когда он свою кралю во гневе пинал, что та плашмя на спину падала - спасибо подхватил Ихарь, а то бы кокос какой или камень под голову попал, было бы очень печально - это нормально, потому что Андруша сильно нервничал, а тут, видите ли Паразит грань перешел согласно диагнозу... Раз перелом причинил - домой... А еще Элла скрипела громче всех - на острове Маргарита аж деревья в судорогах корёжились: даааа-моооой!!!!! До чего отвратный голос у девки - кошмар какой-то....

0

107

Алевтина написал(а):

Ну и чего? Попробуем зависнуть в прыжке? )))))))))))))) Главное, за пьянками не забыть подпрыгнуть вовремя.))))

Я наверное на Алтае буду, подпрыгну вместе с лыжами))))

0

108

Девоньки, привет! :flag:

Алевтина написал(а):

Охрадка справку притащила - у врача была, ага... Перелом носа со смещением и сотрясение мозга...

Ага...тоже смотрю это...
Изрыдалась, симулянтка...Насколько все там лживо и фальшиво, что даже медицинские проблемы стали фальсифицировать - при сотрясении мозга  ( а он есть у хабалки?) не маршируют и не скачут, а лежат влежку! и воет...Подождите -щас еще захочет за счет проекта ринопластику сделать, а там работы невпроворот -нос  для семерых рос, а Охрадке достался...

0

109

Алевтина написал(а):

. А еще Элла скрипела громче всех - на острове Маргарита аж деревья в судорогах корёжились:

:D  :D А прикинь -в дуэте Ихарек визжит /смеется бабьим рыночным голосом, а Эллочка на его фоне скрипит че-нить недовольно...И все это на хорошем звуке! )) АААА!там не только деревья  - вся живность передОхнет ...

0

110

Плюшка написал(а):

Подождите -щас еще захочет за счет проекта ринопластику сделать

во-во)))) как слух появился несколько  дней назад о событиях сегодняшнего дня - я так и предположила: точно на пластику отправят смещенную красоту исправлять.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18