Я наверное на Алтае буду, подпрыгну вместе с лыжами))))
Не забудь сфотаться в это время, чтоб мы на диванах дружно позавидовали))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Я наверное на Алтае буду, подпрыгну вместе с лыжами))))
Не забудь сфотаться в это время, чтоб мы на диванах дружно позавидовали))
стопудово!!! крабы в море отползут поглубже, рыба брюхом кверху повсплывает - это леший и баба яга повеселились 5 минут на бережку ))))))))
Алечка жжешь)) А я валяюся))
Плюшка,
Привет дорогулечка!!! Я тут ваши комменты читаю-угораю, сама то не смотрела еще этот триллер под названием"Сломанная охрадка"
Алевтина, Плюшка, Евдокия,
Нам надо всем 4 января в прыжке---и конкурс!!
Ну это смотря кому, я летом пробовала, так очень это трудно))
ааааааааааа))))))))))))))
Зачем ты прыгала летом? Ты не вовремя прыгала, зая!!! Надо в исторический момент тысячелетия подскакивать, а не когда попало)))) именно в нем весь цимис... тогда будет легко, потому как гравитации на будет. Другое дело, что 19.47 по Москве будет длиться 60 секунд ... Вапроз: в какие три из них случится то, что обещают) Подпрыгивать умучаешься... И ни фига не поймешь - стопудово пропустишь... Или, может, в первые три секунды 47-ой минуты прыгнуть ? ... хз, карочи... но я попрыгаю - полезно... Ну, если, конечно до 4-го числа не будет опровержения прогнозу. Эххх... я бы секунд на 30 таки зависла бы... Лучше на улице, чтобы углов никаких и потолок опять же...
Ой, красота!!! Сегодня уже в ночном крайне расстроенная Охрадка, продолжая всхлипывать, пришла с лобного и упала в кровать. И что бы вы думали? Именно переломанным со смещением носом уткнулась в подушку. Причем, два раза - прямо ткнулась им, как клювом... чуть не с размаху... Ну, привычка рыдать правильно, в классическом варианте, тысячу раз описанном поэтами и писателями... Какой там на фиг перелом... Там воспаление хитропопости...
Охрадка плачет не по носу, а плачет она по несбывшимся надеждам!! В своих мечтах она уже была леди № 2 всего ЕКБ ( мама Олежки-гражданская жена мэра), а тут такой облом))И вообще, напрасно она пытается в леди записаться, она очень органична была бы в украинской хате, с пьяным мужиком рядышком, гоняла бы его дрыном по выходным, детишки там ивсе дела, а тут -столичный психолог))) Нет, не монтируется Вичка со столичным психологом никак, от этого и пичаль ее))
Зачем ты прыгала летом?
Да подружка прыгнула и говорит-сфотай, ну, я тоже захотела, трудно так вообще, щас фотку поищу))
Ты не вовремя прыгала, зая!!!
Да поняла уже))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18