ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Rostova написал(а):

Я наверное на Алтае буду, подпрыгну вместе с лыжами))))

Не забудь сфотаться в это время, чтоб мы на диванах дружно позавидовали))

0

122

Алевтина написал(а):

стопудово!!! крабы в море отползут поглубже, рыба брюхом кверху повсплывает -  это леший и баба яга повеселились 5 минут на бережку  ))))))))

Алечка жжешь)) А я валяюся)) :D

0

123

Плюшка,
Привет дорогулечка!!! Я тут ваши комменты читаю-угораю, сама то не смотрела еще этот триллер под названием"Сломанная охрадка"  :D

0

124

Алевтина, Плюшка, Евдокия,
http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/imeges/noyabr2012/583.jpg

0

125

Нам надо всем 4 января в прыжке---и конкурс!!

0

126

Yulya Ko написал(а):

Ну это смотря кому, я летом пробовала, так очень это трудно))

ааааааааааа)))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Зачем ты прыгала летом?  :crazyfun:   Ты не вовремя  прыгала, зая!!! Надо в исторический момент тысячелетия подскакивать, а не когда попало)))) именно в нем весь цимис... тогда будет легко, потому как гравитации на будет. Другое дело, что 19.47 по Москве будет длиться 60 секунд ... Вапроз: в какие три из них случится то, что обещают) Подпрыгивать умучаешься... И ни фига не поймешь - стопудово пропустишь... Или, может, в первые три секунды 47-ой минуты прыгнуть ? ... хз, карочи... но я попрыгаю - полезно... Ну, если, конечно до 4-го числа не будет опровержения прогнозу. Эххх... я бы секунд на 30 таки зависла бы... Лучше на улице, чтобы углов никаких и потолок опять же...

0

127

Ой, красота!!! Сегодня уже в ночном крайне расстроенная Охрадка, продолжая всхлипывать, пришла с лобного и упала в кровать. И что бы вы думали? Именно переломанным со смещением носом уткнулась в подушку. Причем, два раза - прямо ткнулась им, как клювом... чуть не с размаху... Ну, привычка рыдать правильно, в классическом варианте, тысячу раз описанном поэтами и писателями... Какой там на фиг перелом... Там воспаление хитропопости...

0

128

Охрадка плачет не по носу, а плачет она по несбывшимся надеждам!! В своих мечтах она уже была леди  № 2 всего ЕКБ ( мама Олежки-гражданская жена мэра), а тут такой облом))И вообще, напрасно она пытается в леди записаться, она очень органична была бы в украинской хате, с пьяным мужиком рядышком, гоняла бы его дрыном по выходным, детишки там ивсе дела, а тут -столичный психолог))) Нет, не монтируется Вичка со столичным психологом никак, от этого и  пичаль ее))

0

129

Алевтина написал(а):

Зачем ты прыгала летом?

Да подружка прыгнула и говорит-сфотай, ну, я тоже захотела, трудно так вообще, щас фотку поищу))

0

130

Алевтина написал(а):

Ты не вовремя  прыгала, зая!!!

Да поняла уже))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18