Алечкин, как всегда -блестяще! ради такого коммента люди просто обязаны посмотреть этот эфир!
Всем привет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2115 Янв 2015 12:29:49
Поделиться2125 Янв 2015 13:09:27
ради такого коммента люди просто обязаны посмотреть этот эфир
Наоборот, смотреть не обязательно))
Поделиться2135 Янв 2015 13:28:17
ради такого коммента люди просто обязаны посмотреть этот эфир!
Наоборот, смотреть не обязательно))
совершенно точно рекомендую не смотреть - все это покажут в вечернем, а я заодно и проверю, совпадет ли мой натужный сценарий с возвращением шестерых брошенок с бережка или все будет еще заунывнее...
Поделиться2145 Янв 2015 14:00:09
все это покажут в вечернем, а я заодно и проверю, совпадет ли мой натужный сценарий с возвращением шестерых брошенок с бережка или все будет еще заунывнее...
До 9 числа они там сидят, говорят!!! Так что долго нам еще их страдания наблюдать))
Поделиться2155 Янв 2015 14:25:22
Новости
1. В паре Бурхонов-Охулкова снова мир да любовь. Олег приготовил для Татьяны романтичный романтик и девушка его простила.
2. Отпуск Ольги Бузовой закончился, и она возвращается B Москву.
3. Саша Гобозов написал на своей страничке B соцсети, что, скорее всего, они с Алианой не разведутся. Но B rpynne Али эти слухи опровергают. Гобозова настроена очень решительно - разводу быть!
4. В группе Ольги Васильевны продолжают мусолить слухи о Алиане и ее любовнике стоматологе Цветкове. Вчера, мужчина якобы пообещал Али развестись с женой и забрать ее вместе с Робертом с проекта.
5. София Юрьева, потенциальная любовница Гобозова, очень сдружилась с Викой Берниковой.
6. Либерж Кпадону ненадолго улетела по делам в Уфу. Перед отьездом она поругалась с мужем.
7. Женя Руднев был замечен в недостойном поведении. Пока его жена улетела B Уфу, Евгений начал флиртовать с участницами телестройки, правда он это отрицает.
8. У Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой снова все плохо. Игорю кажется, что его новая возлюбленная
начинает превращаться в старую.
schlock
Поделиться2165 Янв 2015 14:25:24
совершенно точно рекомендую не смотреть
а я придерживаюсь мнения, что посмотреть нужно
Хотя бы для того, чтобы сравнить свое и твое видение этой "экстремальной" ситуэшн ))
Поделиться2175 Янв 2015 14:27:07
У Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой снова все плохо. Игорю кажется, что его новая возлюбленная
начинает превращаться в старую.
это шедеврально!
Старую - Якунину?...нет, скорей -просто в старую...))
Поделиться2185 Янв 2015 14:27:12
Тупее будет лишь дубль два: скоро, по слухам, похожий демарш проделают Маринушка с Викушкой...
Прелесть какая... Буду смотреть!
Всем - здравствуйте!
Поделиться2195 Янв 2015 14:29:09
Прелесть какая...
Прелесть там только Индюша Алечкин, остальные не очень))
Поделиться2205 Янв 2015 14:45:03
Ну почему же, Юль?! Вот Мариша - прЭлестная в своём наивно-бесстыжем образе коровушки Мумуки... Егорушка - голубой щенок,с трудом скрывающий радость от возможности перестать ломать комедию с "влюблённостью в девочку"... Может они сбежали с Че как любовники? Коварный Че похитил аппетитного, загорелого Егорушку, аки тать в нощи?
...хотя нет, труслив "офицер", даже Никитке до сих пор в любви не смог признаться-открыться...
Но мой на сегодня любимый персонаж - это Гога... или как его - Жора? Он же Гоша, он же фиг его знает, как на самом деле, он же НадиСуперНоса Ермаковой протеже...