ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Маруся87 написал(а):

Но мой на сегодня любимый персонаж - это Гога... или как его - Жора?

Ну, значит это для тебя! :rolleyes:

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c621325/v621325466/8dad/j0weaMK4pDA.jpg

0

222

Маруся87 написал(а):

Но мой на сегодня любимый персонаж - это Гога... или как его - Жора? Он же Гоша, он же фиг его знает, как на самом деле, он же НадиСуперНоса Ермаковой протеже..

Даже спорить не буду, Натькин вне конкурса)) Где она таких страшков берет??))

0

223

Плюшка написал(а):

Ну. значит это для тебя!

Не Плюхин, здесь не сильно страшный дядя, дурдомовский ваще урод, не он это :nope:

0

224

Yulya Ko написал(а):

не он это

нуда-нуда... "не он"... :D
особенно-  справа портрЭт - жуткий мистер Гудвин собственной персоной!

0

225

Алевтина написал(а):

Ушли налегке, по-мужски, практически: у каждого в руках по небольшой котомке. А на ступеньках любимка обернулся к оператору и послал мне ручкой через экран радостный привет с кисточкой - прощай, мол, Аля, свидимся ли еще,  кто знает...  Ах ты ж сучонок в тюбетейке)))

:cool:

0

226

http://sf.uploads.ru/ZGhyI.gif

для настроения)

Тётя Миля опять вещает.
http://cs14113.vk.me/c624319/v624319101/16bc3/aNmGpMfHL18.jpg

комментарии в Гнезде:
Александр Мельницкий
ее посты надо помечать -клиника-

Наталия Дорожкина
Вызывайте ей скорую)))) Тетке совсем плохо)))

Евгения Белова
Милечка,да ты моя красотка,твои посты делают мой день.Теперь спокойно могу идти спать.

0

227

Утро добро! :flag:

Улыбнемся?... 8-)
В Одессе, в советское время, ресторан *У тёти Ути*( в здании Дворца бракосочетания) функционировал безо всякой вывески....Официанткой в этом заведении была не менее легендарная -тётя Утя,работающая по принципу:*одна нога здесь,а другая-хромая*....Тётя Утя постоянно приговаривала,обращаясь к клиентам:*-Детки мои хрустальные,щас всех обслужу,всех обсчитаю* (быль)
------------
https://pp.userapi.com/c623230/v623230001/1347d/xJ__49OPTKE.jpg
От  такого мороза даже боярыня Морозова сбежала...
------------
- Рабинович, у вашей жены очень оригинальные сережки. Я таких не никогда видела.
- Да, я решил ничего не покупать ей на Новый год и подарил свои запонки.
------------
Абрам, что такое судьба?
- Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
- А если мимо?
- Значит, не судьба...
-----------
Чайковский, Элтон Джон, Моисеев, Джорж Майкл... И после этого, мадам Шехман, вы хочите, шоб ваш Додик таки ходил в музыкальную школу?
----------
Объявление на Канатной:*Продам свадебное платье 46,48.50,54 размера....Надоело ждать.Клава*

Таки-да, Одесса!
спасибо, Саша Щербанюк

0

228

Какая же муть голубая - сегодняшний утренний... Чувствуется, что сняли в какой-то крайний перед праздниками день все, что только можно, накромсали, склеили на неделю вперед всякого говна, чтобы только не сорвать эфиры... Вот что-то такое, накромсанное, сляпанное через Уренгой огородами, что даже тупым не назвать - НИКАКОЕ и НИ О ЧЕМ - как раз и показали, лишь обозначив, что на дурке жизнь пусть и не кипит, но теплится... пульс нитевидный, давление 60/30 - обозначена, не более. Шевелятся ленивые черви в банке.... Из последних кусков буквально клеют... А ведь сегодня еще вечер/ночер надо из чего-то собирать... Представляю, что за хрень покажут завтра...

Генеральные линии согласно утреннему эфиру:
1. Обиженка Ихарь.
2. Обиженка Руднев.

У первого просто смехотворный повод дуться. Именно надуться и валяться в гамаке. Эллочка, видите ли, избегает проводить с Ихарьком время. В связи с проблемой с ногой ей, видимо, предписано принимать какие-то препараты, похоже, седативное что-то, отчего ее постоянно клонит в сон. А Ихаря в сон не клонит, и он хочет на пляже поваляться вдвоёх с любимой, потискаться, видимо, тоже не прочь... А тут сонная зимняя муха... Обидно? Обидно...
А я вот прикидываю, как бы лично я отреагировала, если бы находилась в таком состоянии, когда ни до кого дела нет - седативные медикаменты угнетают сознание, а тут тебя кантуют, тормошат, волокут куда-то.... Клянусь всеми на свете Додиками, я бы потерпела час или два, а дальше послала бы обиженку на три веселых буквы, которые пока еще никто не отменял для критических ситуаций... И этим посылом обеспечила бы себе хоть один день покоя.

У второго обиженки, Руднева - депрессуха. Причем, судя по всему, не наигранная, а всамделишная. Скажу так: тут без седативных препаратов очевидно, что парень в полной джёппе с апатией ко всему миру... И я вижу, что и без моих додиков он всеми силами сдерживается, чтобы не послать на те же три или даже пять веселых букафф Бородину, которая пришла тет с ним проводить, а потом на все остальные буквы - Блюма и Гошу, которые заявились помочь депрессующему тупо развеяться под какой-то Гошин мрачный ритуал... Опять-таки ставлю себя на место вождя и прикидываю собственную реакцию: в двух-трех словах это будет "ой, мама... Трындец...". Ну, если вежливо. Аура, знаете ли, и так вся в дырьях.

Собственно, это все впечатления...
А! Еще минут пять нарезки про Катасоныча, жена которого убедительно просит не поднимать в эфирах тему их с Серёгой дочери и ее как бывшей жены, поскольку они не являются участниками дурки. Видите ли, у нее жизнь от этого портится на воле. Нет, ну такая она смешная, эта бывшая! А о чем тогда поднимать?

Ну, как-то вот...

0

229

Алевтина написал(а):

Какая же муть голубая - сегодняшний утренний..

Полностью поддерживаю!!! Даже Элке посочувствовала: вот ведь и нога болит и что то еще (сказала, что таблетки пьет), нет, тащут ее к этому нытику "разговаривать", а что ему говорить как не по сотому разу: а чо не пошла, а чо спала??((

0

230

Алевтина написал(а):

И я вижу, что и без моих додиков он всеми силами сдерживается, чтобы не послать на те же три или даже пять веселых букафф Бородину, которая пришла тет с ним проводить, а потом на все остальные буквы

Ой, борода вообще красава!!! типо не она масю содержала, так прям грозно: ты определить, кто ты, жена или муж??)) Видно Маську то сразу в жены определила))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18