Но мой на сегодня любимый персонаж - это Гога... или как его - Жора?
Ну, значит это для тебя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Но мой на сегодня любимый персонаж - это Гога... или как его - Жора?
Ну, значит это для тебя!
Но мой на сегодня любимый персонаж - это Гога... или как его - Жора? Он же Гоша, он же фиг его знает, как на самом деле, он же НадиСуперНоса Ермаковой протеже..
Даже спорить не буду, Натькин вне конкурса)) Где она таких страшков берет??))
Ну. значит это для тебя!
Не Плюхин, здесь не сильно страшный дядя, дурдомовский ваще урод, не он это
не он это
нуда-нуда... "не он"...
особенно- справа портрЭт - жуткий мистер Гудвин собственной персоной!
Ушли налегке, по-мужски, практически: у каждого в руках по небольшой котомке. А на ступеньках любимка обернулся к оператору и послал мне ручкой через экран радостный привет с кисточкой - прощай, мол, Аля, свидимся ли еще, кто знает... Ах ты ж сучонок в тюбетейке)))
для настроения)
Тётя Миля опять вещает.
комментарии в Гнезде:
Александр Мельницкий
ее посты надо помечать -клиника-
Наталия Дорожкина
Вызывайте ей скорую)))) Тетке совсем плохо)))
Евгения Белова
Милечка,да ты моя красотка,твои посты делают мой день.Теперь спокойно могу идти спать.
Утро добро!
Улыбнемся?...
В Одессе, в советское время, ресторан *У тёти Ути*( в здании Дворца бракосочетания) функционировал безо всякой вывески....Официанткой в этом заведении была не менее легендарная -тётя Утя,работающая по принципу:*одна нога здесь,а другая-хромая*....Тётя Утя постоянно приговаривала,обращаясь к клиентам:*-Детки мои хрустальные,щас всех обслужу,всех обсчитаю* (быль)
------------
От такого мороза даже боярыня Морозова сбежала...
------------
- Рабинович, у вашей жены очень оригинальные сережки. Я таких не никогда видела.
- Да, я решил ничего не покупать ей на Новый год и подарил свои запонки.
------------
Абрам, что такое судьба?
- Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
- А если мимо?
- Значит, не судьба...
-----------
Чайковский, Элтон Джон, Моисеев, Джорж Майкл... И после этого, мадам Шехман, вы хочите, шоб ваш Додик таки ходил в музыкальную школу?
----------
Объявление на Канатной:*Продам свадебное платье 46,48.50,54 размера....Надоело ждать.Клава*
Таки-да, Одесса!
спасибо, Саша Щербанюк
Какая же муть голубая - сегодняшний утренний... Чувствуется, что сняли в какой-то крайний перед праздниками день все, что только можно, накромсали, склеили на неделю вперед всякого говна, чтобы только не сорвать эфиры... Вот что-то такое, накромсанное, сляпанное через Уренгой огородами, что даже тупым не назвать - НИКАКОЕ и НИ О ЧЕМ - как раз и показали, лишь обозначив, что на дурке жизнь пусть и не кипит, но теплится... пульс нитевидный, давление 60/30 - обозначена, не более. Шевелятся ленивые черви в банке.... Из последних кусков буквально клеют... А ведь сегодня еще вечер/ночер надо из чего-то собирать... Представляю, что за хрень покажут завтра...
Генеральные линии согласно утреннему эфиру:
1. Обиженка Ихарь.
2. Обиженка Руднев.
У первого просто смехотворный повод дуться. Именно надуться и валяться в гамаке. Эллочка, видите ли, избегает проводить с Ихарьком время. В связи с проблемой с ногой ей, видимо, предписано принимать какие-то препараты, похоже, седативное что-то, отчего ее постоянно клонит в сон. А Ихаря в сон не клонит, и он хочет на пляже поваляться вдвоёх с любимой, потискаться, видимо, тоже не прочь... А тут сонная зимняя муха... Обидно? Обидно...
А я вот прикидываю, как бы лично я отреагировала, если бы находилась в таком состоянии, когда ни до кого дела нет - седативные медикаменты угнетают сознание, а тут тебя кантуют, тормошат, волокут куда-то.... Клянусь всеми на свете Додиками, я бы потерпела час или два, а дальше послала бы обиженку на три веселых буквы, которые пока еще никто не отменял для критических ситуаций... И этим посылом обеспечила бы себе хоть один день покоя.
У второго обиженки, Руднева - депрессуха. Причем, судя по всему, не наигранная, а всамделишная. Скажу так: тут без седативных препаратов очевидно, что парень в полной джёппе с апатией ко всему миру... И я вижу, что и без моих додиков он всеми силами сдерживается, чтобы не послать на те же три или даже пять веселых букафф Бородину, которая пришла тет с ним проводить, а потом на все остальные буквы - Блюма и Гошу, которые заявились помочь депрессующему тупо развеяться под какой-то Гошин мрачный ритуал... Опять-таки ставлю себя на место вождя и прикидываю собственную реакцию: в двух-трех словах это будет "ой, мама... Трындец...". Ну, если вежливо. Аура, знаете ли, и так вся в дырьях.
Собственно, это все впечатления...
А! Еще минут пять нарезки про Катасоныча, жена которого убедительно просит не поднимать в эфирах тему их с Серёгой дочери и ее как бывшей жены, поскольку они не являются участниками дурки. Видите ли, у нее жизнь от этого портится на воле. Нет, ну такая она смешная, эта бывшая! А о чем тогда поднимать?
Ну, как-то вот...
Какая же муть голубая - сегодняшний утренний..
Полностью поддерживаю!!! Даже Элке посочувствовала: вот ведь и нога болит и что то еще (сказала, что таблетки пьет), нет, тащут ее к этому нытику "разговаривать", а что ему говорить как не по сотому разу: а чо не пошла, а чо спала??((
И я вижу, что и без моих додиков он всеми силами сдерживается, чтобы не послать на те же три или даже пять веселых букафф Бородину, которая пришла тет с ним проводить, а потом на все остальные буквы
Ой, борода вообще красава!!! типо не она масю содержала, так прям грозно: ты определить, кто ты, жена или муж??)) Видно Маську то сразу в жены определила))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18