А, вот еще, руль взяла и так игриво: Я порулила!! Бедного Руднега чуть не вырвало в это время, второй раз его чуть не вырвало когда блюмка сантехника привел чето чистить. Вот у меня вопрос: Почеему сантехнику Натькиному до сих пор не налили?? Вот кажется мне, что тут то мы и увидим его настоящее, не побоюсь этого слова лицо))
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2326 Янв 2015 11:57:38
Поболтала-побежала!! До встречииииииииии [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2346 Янв 2015 15:31:57
Вот прямо респект респектович!
Поделиться2356 Янв 2015 15:50:58
Обиженка Руднев.
"...Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.
Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу. Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
– Варвара! – сказал Лоханкин в нос.
Жена молчала, громко дыша.
– Варвара! – повторил он. – Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
– Да, – ответила жена. – Я ухожу. Так надо.
– Но почему же, почему? – сказал Лоханкин с коровьей страстностью. - Я же тебя люблю, Варвара.
– Это твое частное дело, Васисуалий. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
– Нет! – воскликнул Лоханкин. – Не может один человек уйти, если другой его любит!
– Может, – раздраженно сказала Варвара, глядя в карманное зеркальце. – И вообще перестань дурить, Васисуалий.
– В таком случае, я продолжаю голодовку! – закричал несчастный муж. – Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься! День! Неделю! Год буду голодать!
Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в скользкую холодную клеенку.
– Так вот и буду лежать в подтяжках, – донеслось с дивана, – пока не умру. И во всем будешь виновата ты...."
Поделиться2366 Янв 2015 15:52:42
Всем привет!
С наступающим Рождеством!!!
Поделиться2376 Янв 2015 15:55:27
волчица ты... тебя я презираю...волчица старая и мерзкая притом..
...к Птибурдукову ты уходишь от меня...)))
Поделиться2386 Янв 2015 16:02:56
...к Птибурдукову ты уходишь от меня...)))
Кстати - у меня такое чувство, что многие из хомячих периодически бегают за периметр к некоему гипотетическому "Птибурдукову" ! Вот как Танька-Пирожок.
также подозреваю, что "уходы к Птибурдукову" чаще всего согласованы с оргами...
Поделиться2396 Янв 2015 16:06:59
Кстати - у меня такое чувство, что многие из хомячих периодически бегают за периметр к некоему гипотетическому "Птибурдукову"
да уж...И волчиц там развелось немеряно..))
Поделиться2406 Янв 2015 18:27:09
В волшебную ночь, в Рождество,
Ты зажги в душе своей свечи,
В самый светлый из праздников дней,
Прилетит к тебе ангел на встречу.
Защитить тебя и обнять,
пожелать тебе много счастья,
В эту ночь, перед Рождеством,
Открой двери души ты настежь!