ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ихарек на сейшельских харчах исхудал...http://sf.uploads.ru/t/WvM1j.jpg
бедняга...

0

282

http://cs14113.vk.me/c624123/v624123659/15eaf/gV7c42chLpU.jpg
зато Габи пьёт свой любимый сок и писает)

0

283

слушайте, посмотрела сегодня урывками эфир... а ведь руднев действительно считает, что во всем либка виновата! у него даже не закрадывается мысли, что сам он - истеричная баба...и если люся для либы предлагает купить "заменитель мужского достоинства", то на месте либки  я б рудневу подарила мохнатую и мокрую.... замену ...
ну как либка может любить такое чмо?...

0

284

Плюшка написал(а):

Ихарек на сейшельских харчах исхудал...
бедняга...

ржали над толстым егором, а сам сегодня даже из ямы не смог вылезти - только после того как веревками обмотали и вытянули...
иХорек боровом стал, да еще занудным... вот якунина должна радоваться, что отвернул гоша ее от этого "подарка судьбы"))))  пусть эллочка наслаждается...

а еще сегодня мне показалось, что никитос на маринку посматривает)) вот такая послушная и во всем соглашающаяся девушка ему и нужна? которая будет его ждать и улыбаться)) может что-то и получится?)))

Отредактировано nusha5 (7 Янв 2015 22:12:52)

0

285

Новости
1. София Юрьева решила не связываться с Алианой, и чтобы ей больше не приписывали роман с Александром Гобозовым, начала присматриваться к Роману Поливанову, новенькому участнику телестройки.

2. Саша Гобозов продолжает опровергать слухи о том, что попал в аварию. С ним все в порядке, жив, здоров и замечательно себя чувствует.

3. Горе то какое! Сын Гобозовых окончательно добил свою мать, точнее ее телефон! Не так давно муж Александр уже разбил модный 6-й айфон супруги, но его удалось отремонтировать. А после того, как он попал в руки Роберта, телефон ремонту уже не подлежит. Бедная Алиана теперь вынуждена ходить со стареньким 5 м айфоном.

4. Ксения Бородина не смогла улететь на Бали вместе с подругой и дочкой Марусей. В самый последний момент ей сказали, что паспорт просрочен и туристам пришлось вернуться домой.

5. Судя по всему конфликт между Людмилой Валериевной, мамой Руднева, и ее невесткой Либерж назревает серьезный. В сеть попали сообщения, которые свекровь написала сыну! Экс-подруга мулатки действительно очень нелицеприятно о нет отзывалась. Хотя... Может это тоже часть сценария?
schlock

http://sf.uploads.ru/t/J1ERV.jpg

0

286

nusha5 написал(а):

ну как либка может любить такое чмо?

Так и она не подарок для мужиков, характер есть))

0

287

nusha5 написал(а):

а еще сегодня мне показалось, что никитос на маринку посматривает))

Ну в свете последних событий и Никитка выгодный жених)) Хотя думаю, что там с Бо договорняк, не зря же оба говорят про свадьбу.

0

288

nusha5 написал(а):

а еще сегодня мне показалось, что никитос на маринку посматривает)) вот такая послушная и во всем соглашающаяся девушка ему и нужна? которая будет его ждать и улыбаться)) может что-то и получится?)))

Мне так не кажется: Никитос по Марине лупит жестко,  хлестко и очень обидно - высказывается так, что впору или сквозь землю провалиться, или подойти и Никитосу по морде дать всердцах.  Так можно говорить лишь о человеке, которого презираешь.

О Марине очень правильные слова вчера на тете произнес Богдан: ты не понимаешь, что такое мужчина, даже не задумываешься... Для тебя мужчина - это деньги, покупки, квартира, машина, отдых.
И это так и есть...
Марина девушка, не привыкшая заботиться о ком-то, а привыкшая  принимать блага лишь по отношению к себе. Это в крови.
Причем, вы посмотрите, как она себя ведет: внезапно оказалось, что внимание нужно оказывать и окружающим, и удивленная, до крайности инфантильная Марина, оказавшись в некоем тесном сообществе,  уже усвоила, что блага предоставлены, оказывается,  не только ей одной. Не без преодолений, но она закрепила это в сознании, и  у нее уже нет внутреннего протеста  оказывать знаки внимания другим людям - потому что если будет иначе, то выйдет себе дороже, и самое ужасное - ее не будут любить. Приняла это как данность, но навык не отработан, и привычки к этому  - автоматической -  пока нет, Марина тормозит. И только после подсказки со стороны растерянная Марина как бы спохватывается и опрометью кидается что-то делать для кого-то. Она учится жить в обстоятельствах, когда не всё в этом мире для нее.

Но именно за это же самое Никитос  устраивает регулярные раздолбоны Саше - зачем ему менять шило на мыло? Так что ничего там получиться не может. Но! Если орги видят иначе - Никите придется исполнять. Кстати, и Богдану тоже, если что... Почему-то у меня создалось впечатление, что Богдан очень не хочет, чтобы на его шею снова повесили ярмо в виде Марины, но все его слова в ее сторону - так уж оно выглядит - можно с лёгкостью отнести и как бы на обиду, которую он ей пока не простил. Но это не обида - это обычная попытка избавиться от ненужного.

Теперь о лёгком: вчера меня очень удивила Саша.
Вроде, скрипачка... У скрипачей обычно слух очень тонкий.
И вот сидит Никитос, ставит ей на компе  простенькую мелодийку "Джингл беллз", просит повторить, а скрипачка Саша не попадает в тональность... Причем из трех попыток не попала ни разу. В ноты, правда, попадает внутри неправильной тональности,  уже хорошо )))))))))))) Но забавно...

0

289

Светлана Михайловна, рады вас видеть!
Желаем здоровья и благополучия!
http://sf.uploads.ru/t/XGM7K.png

0

290

Арина написал(а):

Светлана Михайловна, рады вас видеть!
Желаем здоровья и благополучия!

Присоединяюсь! Верьте только в хорошее!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18