ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

И я присоединяюсь - пусть все будет хорошо у Светы!
Однако удивляюсь, зачем оргам это нужно? Правда удивляюсь... А самой Свете это зачем? Может, только в связи с праздниками появилась на экране? Непонятно...

0

292

Желаю Светлане в этом году удачи! Пусть Бог подарит ей жизнь и здоровье!Она нужна дочери,сыну и внуку,поэтому ей надо бороться. Бороться,верить и побеждать.
Пусть всё будет хорошо в её жизни)

0

293

В дни празднования светлого Праздника Рождества Христова нет у меня слов оправдания и другого определения ни для организаторов проекта Дом-2, ни для Алины Асратян!
Есть вещи, спекуляция которыми, выходит за грань разумного с точки зрения общечеловеческих ценностей, но так не думают устроители шоу Дом-2, потерявшие ум, честь и совесть! Появление на экране больной серьезным онкологическим заболеванием Светланы Михайловны Устиненко с этой точки зрения считаю кощунственным!
Все мы радовались, когда проект оказал помощь больной женщине, оплатив лечение, но никому даже в голову не могло прийти, как заставят заболевшую раком маму Алины каждую копейку отработать...
Что святого осталось в дочери, которая убрав с проекта ненавистную свекровь, невольно притянула в дальнейшие коммунальные разборки тяжело больную собственную маму, да еще оставила ее в периметре одну на Рождество, уехав тусить с ПРОЕКТНЫМИ друзьями в отместку мужу? Алине Асратян всего 20 лет, но где разум у продюсеров, сценаристов, организаторов?
Узнав, что Светлана Михайловна с сыном Гегамом, появилась в периметре, мы задавали вопрос - НЕУЖЕЛИ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ ПОКАЖУТ? Звучали ответы, что нет, но НАС ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ!
Что еще ждать от проекта, который не погнушался ради рейтингов и доходов посадить после химиотерапии, только выписавшуюся из больницы Светлану Устиненко на тет с зятем? Почему ведущие отдыхали и оставили один на один больного человека с Инессой, у которой в мозгах только список Форбс и которая толком говорить не может? Ведущая Инесса с улыбкой произносит пустую фразу, что МЫ ДАВНО ВАС НЕ ВИДЕЛИ И РАДЫ ВИДЕТЬ... А дальше идут вопросы про загулявшую дочь и отношения в семье Гобозовых, на которые ответить могут только сценаристы, потому что ради зарплаты Алина и Саша исполнят все ими задуманное...
Мы смотрим проект много лет, имеем симпатии и антипатии к персонажам шоу, даже ярые антифанаты не трогали Светлану Устиненко, узнав о ее смертельном заболевании! Понятно, что тема Отцов и детей имеет на проекте самые отвратительные проявления - дети не уважают родителей, мамы недальновидно преследуют лишь собственные интересы и цели, в кадре драки, ругань в присутствии пожилых людей и грудных малышей! Мы, как зрители втянуты в коммунальные разборки на грани фола и попахивающие уголовщиной! Но и этого организаторам мало!
ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА ДОМ-2 И СЦЕНАРИСТЫ! ВЫ - НЕДОЧЕЛОВЕКИ, КАК И ВАШИ ПЕРСОНАЖИ! ПОМОГАЯ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЕГО ОТРАБАТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ЦЕНТ ЭТОЙ ПОМОЩИ!!!
ПРОЕКТ СТАЛ БИЗНЕСОМ НА КОСТЯХ И КРОВИ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ ПООЩРЯЕТЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ НАД УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА, В ЧИСЛО КОТОРЫХ ВКЛЮЧИЛИ И ВОЗРАСТНЫХ УЧАСТНИКОВ И МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОЛЬНОЙ СВЕТЛАНЫ УСТИНЕНКО, КОТОРОЙ НУЖЕН МИР В ДУШЕ, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ! АЛИНА АСРАТЯН - ОДУМАЙСЯ! ТЫ ДОСТАТОЧНО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ МАМЕ УХОД И ПОКОЙ, НЕ ПРИТЯГИВАЙ ЕЕ НА ПРОЕКТ И НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ШОУ!!!
ВК ДИАГНОЗ : ДОМ 2

0

294

Арина написал(а):

Желаем здоровья и благополучия!

Алевтина написал(а):

И я присоединяюсь - пусть все будет хорошо у Светы!

Евдокия написал(а):

Желаю Светлане в этом году удачи! Пусть Бог подарит ей жизнь и здоровье!

Всем сердцем поддерживаю !

Евдокия написал(а):

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА ДОМ-2 И СЦЕНАРИСТЫ! ВЫ - НЕДОЧЕЛОВЕКИ, КАК И ВАШИ ПЕРСОНАЖИ! ПОМОГАЯ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЕГО ОТРАБАТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ЦЕНТ ЭТОЙ ПОМОЩИ!!!

Слов нет...даже не знаю, как реагировать ...
Нелюди...

0

295

Евдокия написал(а):

ВЫ ПООЩРЯЕТЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ НАД УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА, В ЧИСЛО КОТОРЫХ ВКЛЮЧИЛИ И ВОЗРАСТНЫХ УЧАСТНИКОВ И МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОЛЬНОЙ СВЕТЛАНЫ УСТИНЕНКО,

Поддерживаю!

0

296

Девочки! Я начала оформлять голосование по конкурсу, но у меня тормозит Интернет ПОКА НЕ ГОЛОСУЙТЕ!!!

0

297

Алевтина написал(а):

зачем оргам это нужно? Правда удивляюсь... А самой Свете это зачем?

Меня тоже это неприятно цапанУло. Но....
А вдруг это (т.е. выход на съёмочную площадку, участие в разговорах-обсуждениях и проч.) действительно нужно и самОй Светлане? Вдруг ей от этого легче?! Ощущение, что она жива, она в "игре", она также, как и раньше, такая же, как все...да и просто - её ЭТО отвлекает...
Знаете, психология больного человека подчас очень и очень необычна, нам многого в поступках, желаниях и мотивациях людей с тяжёлыми болезнями НЕ ПОНЯТЬ... Они живут в своём, подчас очень странном, мире....

Добрый вечер всем! :flag:

0

298

Маруся87 написал(а):

Знаете, психология больного человека подчас очень и очень необычна,

наверное да...но мне кажется--в такой ситуации даже публичный человек старается наоборот спрятаться,в норку забиться. потому что ранит каждое слово,каждый взгляд..чувствуешь уже себя отдельно от всех,есть ты и они.
скорее всего лечение заставили отрабатывать.ИМХО :dontknow:

0

299

Загадка написал(а):

ПОКА НЕ ГОЛОСУЙТЕ!!!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

0

300

Маруся87 написал(а):

Вдруг ей от этого легче?! Ощущение, что она жива, она в "игре", она также, как и раньше, такая же, как все...да и просто - её ЭТО отвлекает...

Отчасти, Марусь, я с тобой соглашусь - мне эта мысль тоже в голову пришла, но... Это не та игра, в которой можно быть нездоровому человеку. Она знает эту игру, в курсе, что здоровья такая игра не добавит, а все-таки она в ней... Это мне странно.

Евдокия написал(а):

в такой ситуации даже публичный человек старается наоборот спрятаться,в норку забиться. потому что ранит каждое слово,каждый взгляд..чувствуешь уже себя отдельно от всех,есть ты и они.

И это тоже верно - редкий человек с обычной психикой согласился бы выйти в такой ситуации в люди, кабы не крайняя необходимость. А Света, мы помним - она всё внутри себя переваривала, и это хуже нежели  выбрасывать плохие эмоции наружу через крик и слёзы.

Я уже давно не помню на дурке ничего положительного, чтобы вот прямо душу распахнуло. И когда нам то там, то здесь рассказывают, что дурка - это срез общества, я в шоке от того, в каком месте организма общества сделан этот грёбанный срез - с самого гнилого бока откромсали, что ли? Ничего красивого, кроме крабиков, зарывающихся в песок, и водопада на Острове... Но даже это - не заслуга дурки, а заслуга чужой природы. И вот в это чан с нечистотами помещают Свету... По ее желанию или по необходимости - тут уж ... я лично не понимаю. Очень надеюсь, что Свете просто нужны деньги на операцию за границей, а орги за присутствие ее в кадре обещали платить и не вовлекать в разборки... Но тут же и вовлекли - тет с Габом... И ведь с другой стороны экрана есть еще и ОВ, которую выперли аккурат практически под возвращение Светы. И Бабулька этого просто так не оставит.  Будет лбом пробивать ворота, искать лазейки, а параллельно  гадить в Сетях - даже не сомневаюсь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18