ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Евдокия написал(а):

.но мне кажется--в такой ситуации даже публичный человек старается наоборот спрятаться,в норку забиться.

Да как раз именно публичные люди подчас и рвутся "на глаза людям", вспомни, сколько актёров,актрис в подобных ситуациях стремились к публичности... мне всегда это казалось странным, непонятным... тоже думалось: "вот ведь... нет, чтобы забиться в норку и не показываться нам..."

Алевтина написал(а):

редкий человек с обычной психикой согласился бы выйти в такой ситуации в люди,

"... с обычной психикой..." - да. Но мы уже сколько раз убеждались - Дурка, телекамеры, постоянное нахождение "под присмотром Большого Брата", опять же популярность, кажущаяся "звёздность" и проч. и проч. - всё это очень калечит, изменяет психику даже взрослого человека... Так что даже у Светланы Михайловны уже не "обычная" психика.... Тем более (повторюсь) - у неё ещё и изменённое сознание больного человека.
...очень часто слышала и читала, что "сцена", "теле-, фото-  и кинокамеры" - это как наркотик.

0

302

Маруся87 написал(а):

Да как раз именно публичные люди подчас и рвутся "на глаза людям",

А Фриске?

0

303

Евдокия написал(а):

А Фриске?

Про Фриске говорить ничего не буду - не хочу. Там.... там другая история. Увы. :dontknow:
И я ж говорила - не все, но есть такие, что стремятся "на обозрение"...

0

304

Дорогие друзья! Можно начинать голосование в конкурсе "Новогодний котопес"!
http://cs301500.vkontakte.ru/u591118/-14/x_d379ebda.jpg
ПОМНИТЕ: ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! Внимательно рассмотрите фотографии, сделайте точный выбор, только потом нажимайте на кнопочку. Обратно эту операцию вы не сможете совершить.
Если Вы хотите предложить ещё какие-то конкурсные номинации, пишите об этом на ветке "Новогодний котопес"! Голосование продлится до вечера 10 января.  Ссылка

0

305

Маруся87 написал(а):

есть такие, что стремятся "на обозрение"..

Может быть :dontknow:

0

306

Алевтина написал(а):

. Очень надеюсь, что Свете просто нужны деньги на операцию за границей, а орги за присутствие ее в кадре обещали платить и не вовлекать в разборки... Но тут же и вовлекли - тет с Габом...

Единственное и у меня объяснение этой ситуации - сейчас для лечения нужны огромные суммы...Не могу поверить ни во что иное, например, как пишут, что СМ не больна, что идет очередное разводилово...Это кощунственно! нет таких безумцев, которые забыв, что все под Богом, навлекать на себя подобные болезни..нет, нет и еще раз нет! не бывает...

0

307

Согласна :yep: Но развивать тему не буду--был договор:болезнь Светы-табу. Просто здоровья ей и удачи

0

308

Евдокия написал(а):

Но развивать тему не буду--был договор:болезнь Светы-табу.

Так табу, на мой взгляд, сняла сама Света, вновь появившись в дурке. В принципе, никто о ней плохо не говорит.  Все желают здоровья. А недоумение - в сторону оргов больше... Хотя можно и не говорить о ней. Просто ждать, что будет дальше - насколько все далеко зайдет, будем наблюдать...

0

309

Плюша, авка прелесть!!!

0

310

Алечкин, спасибо..)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18