Смотрела сегодня вечерний и ночной?
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3128 Янв 2015 20:55:42
такие себе живенькие, в формате ...) скандальчики, оры, рукомахания, слезоисточения...)
Мне понравилось, как Либа сказала Рудневу -" ты меня добивался столько времени!..я доверилась тебе...Только тебе!"
угу...а столько женихов ворота сносили, шо жуть... нашелся один дурак, и то - в дураках и останется...
Поделиться3138 Янв 2015 21:02:03
Смотрела... Моралистка Охрадка учит этикету новенькую Софу... Маринушка берет на голос... Егорка свой повышает. Опять отличилась Александра - не в том платье выкаблучивалась.
Достала Романец со своими угрозами с Сейшел в адрес Инессы... Их тет был сегодня забавный...
Очень ржала, как наши орёлики в пещерку полезли... Оно им было надо? От скуки скоро на пальму полезут... Ну, или в пещеру на веревочке... Егорик порадовал - сарделька, блин )))))))))))))))))
А в целом - фигня...
Поделиться3148 Янв 2015 21:08:31
Моралистка Охрадка учит этикету новенькую Софу.
А эта Софа хоть и малолетка, но нос держит по-ветру, знает возле кого тереться...
И когда Гобоз говорит, что она красивая девочка, я начинаю усиленно вглядываться в монитор -а вдруг и правда красивая?
Но в нем почему-то зубастенькая маленькая девочка-крыска с нависшими над глазами густыми бровями и полным отсутствием элементарного такта...
Ой, забыла - последнее на лице не отображается, это было видно в ВИПе у Гобозов...
Поделиться3158 Янв 2015 21:10:13
Мне понравилось, как Либа сказала Рудневу -" ты меня добивался столько времени!..я доверилась тебе...Только тебе!"
угу...а столько женихов ворота сносили, шо жуть... нашелся один дурак, и то - в дураках и останется...
С Либой вообще сюжеты удивляют. То что Руднев - болван, это понятно... А я смотрю на Либерж и диву даюсь: ей ведь реально стыдно, что рядом с ней такое чмо. Что послужило причиной , что она все-таки решилась выйти за него замуж... ну, точно не любовь, это ежу понятно... Напуркуа ей этот чемодан? Мне, грит, папа нужен, а не сын... Так бачилы очи, що бралы... Наверное, надо было именно в семейной паре открывать бутик с ювелиркой - как Пынзари, как Гусевы... Вот и... Собственно, вся их жизнь там противоестественна, потому можно и замуж сходить просто так, для дела, а потом и развестись, ни о чем не сожалея.
С другой стороны, я понимаю и мамку Руднева: жалко сына, не та деваха рядом с ним. Просто не та и всё. Но про фалоимитатор можно было и не писать... И уж Рудневу точно не стоило рассказывать никому о содержании переписки с мамашей. Но, думаю, ему намекнули, что это будет прекрасный повод для трёпа на пару дней и настояли, чтобы Вождь хоть с кем-то поделился... А дальше дело техники: Пынзарь правильно сел, чтобы камера выхватила текст... и понеслось амно по трубам...
Поделиться3168 Янв 2015 21:15:29
И когда Гобоз говорит, что она красивая девочка, я начинаю усиленно вглядываться в монитор -а вдруг и правда красивая?
Но в нем почему-то зубастенькая маленькая девочка-крыска с нависшими над глазами густыми бровями и полным отсутствием элементарного такта...
Так он и лахудру-Алиану тоже красавицей называл - дежурные слова, для всех баб одинаковые... в момент их знакомства Алиана была именно лахудрой, сейчас все-таки чуток пообтесалась, самую малость, но все-таки в вытянутых трениках и ботах на лобное не выходит. А тогда он прямо с разбегу что-то там понёс про ее черные глаза, удивительную красоту, которая прямо в сердце попала и всё там расковыряла... Я ржала, помню...
Про Софин такт: под дурочку работает, да, как дурочка глаза таращит - что, мол, за глупости все говорят? Но ей нужно на проекте задержаться. Все средства для этого хороши. Габ опять исполняет свое соловьиное соло, ну, или кошачье - это без особой разницы: красивая девочка, я свободный почти юноша в годах, нам ничто не мешает... Так тут же еще и Света сидела - надо же перед ней тоже выпендриться... А с другой стороны Алиана тоже не пуританка... Ну, так, если уж справедливо говорить... Умотала опять шляться куда-то за ворота. В общем, семейство на авансцене вертится, хедлайнерствует вовсю.
Поделиться3178 Янв 2015 21:36:27
ты меня добивался столько времени!..я доверилась тебе...Только тебе!
Поделиться3188 Янв 2015 22:32:12
Взгляд у сантехника какой-то не добрый, как будто он что-то задумал, а блюмка-то пока не в курсе))
Поделиться3198 Янв 2015 22:32:46
Плюшка,
Плюхин!!! Ты ли это??)) В науку подалась??))
Поделиться3208 Янв 2015 22:33:55
ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!
А у меня два животных выставлено, как же мне за одного голосовать-то??))