ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Yulya Ko написал(а):

А у меня два животных выставлено, как же мне за одного голосовать-то??))

Привет,Юлёк! А ты шо--за каждого своего намылилась :D Нее..технически не возможно. В каждой номинации только за одного. Но завтра будут ещё и новые номинации! Так что много раз получится голоснуть!

0

322

Евдокия написал(а):

В каждой номинации только за одного.

Вот я и думаю , за кого голосить то??))

0

323

Евдокия,
Дусь, а за своих можно голосовать или нет? я не поняла опять)) Завтра разберусь и внимательно прочитаю УСЛОВИЯ, а то так ответственно ведь))

0

324

Yulya Ko написал(а):

Плюхин!!! Ты ли это??)) В науку подалась??))

дык! *хвастливо"  сколько можно блином по форуму кататься? )))
Привет, Юляш!

0

325

Плюшка написал(а):

дык! *хвастливо"  сколько можно блином по форуму кататься?

Красавица и умница стала!!! Плюш!!! А ты за кого голосовать будешь?? ( заискивающе так))) Может за Дидочку с Барсичкой??)) ( с надеждой так спросила))) Привет!!! :flag:

0

326

Плюшка написал(а):

сколько можно блином по форуму кататься? )))

тю... блинов захотелось... ну надо же...

Yulya Ko написал(а):

А ты за кого голосовать будешь?? ( заискивающе так))) Может за Дидочку с Барсичкой??)) ( с надеждой так спросила))) Привет!!! :flag:

Я конечно, кнопки там понажимала, но сейчас испытываю чувство ... ну, терзания, короче... Ну, вот как можно голосовать только один раз? Остальным обидно - ну все роскошные...  красивые, ухоженные, видно, что любимые.
Вот не нужно было голосовать вообще - расстроилась за проигрывающих...

0

327

Алевтина написал(а):

Так табу, на мой взгляд, сняла сама Света, вновь появившись в дурке. В принципе, никто о ней плохо не говорит.  Все желают здоровья. А недоумение - в сторону оргов больше... Хотя можно и не говорить о ней. Просто ждать, что будет дальше - насколько все далеко зайдет, будем наблюдать...

Тоже так считаю!!!! мы, все решили не обсуждать!!, но....... если только человек не  появляется в эфире!!!!!!Хотя!!!!!!! на чьей это совести??????????

0

328

НОВОСТИ
1. На поляне -20 градусов, но лобные места никто не отменял и ребята по полтора часа сидят на морозе.

2. «Лестница в Европу». Ну, а после этого, супруги, которые уже почти в разводе, вместе с Женей Рудневым, который тоже почти в разводе, отправились дальше тусить в клуб. Вот вам и «развод».

3. Анна Кручинина взяла пример с Ксении Бородиной и начала выкладывать фото своего нового возлюбленного по кусочкам.

4. Марина Африкантова все-таки не помирилась с Егором Холявиным. Она сообщила админам своей группы, что с нетерпением ждет возвращения в  Россию.

5. Ольга Бузова решила в отпуске расслабиться по полной и вернулась в Россию не только загоревшая, но и пополневшая. Но, как только закончатся праздники, ведущая обещает взяться за ум и привести свою фигуру в порядок. Хотя, честно говоря, даже после тщательного исследования фото Ольги, признаков пополнения найдено не было, небось на комплименты нарывается.
schlock

http://sf.uploads.ru/t/OaKhS.jpg

0

329

Yulya Ko написал(а):

Завтра разберусь и внимательно прочитаю УСЛОВИЯ, а то так ответственно ведь))

И я тоже... А пока - воть!

Вот она - настоящая Дружба!

http://cs7011.vk.me/c621321/v621321915/b513/mM982t8xFOM.jpg

Спокойной ночи!  :flag:

0

330

Алевтина написал(а):

тю... блинов захотелось... ну надо же...

Я конечно, кнопки там понажимала, но сейчас испытываю чувство ... ну, терзания, короче... Ну, вот как можно голосовать только один раз? Остальным обидно - ну все роскошные...  красивые, ухоженные, видно, что любимые.
Вот не нужно было голосовать вообще - расстроилась за проигрывающих...

К сожалению, так устроена система опроса на форуме... Не переживайте, сегодня добавятся новые номинации!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18