ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

С днем рождения, гнездышко уютное, гнездышко любимое! Птички с правздником! С вами интересно и увлекательно! Спасибо всем трудяшкам-пташкам! http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

352

http://sf.uploads.ru/t/Ut5Ja.jpg
Поздравляю гнездышко с Днем рождения!!!

0

353

Чертишто, а не эфиры...
Отчаянно вчера всю эту тягомотину исправляла Алиана, попинавшая нищасную Софу. Но если Алиана думает, что получилось круто, то она заблуждается. Получилось до крайности вонюче, впрочем, как всегда и всё, связанное с Алианой. Особенно, когда она распускает свои угловатые длинные конечности.

Но вчера в кои-то веки произошла  хоть какая-то шумная движуха в  тухлой будничной рутине ВИПа, и всех хомяков срочно сгребли по громкой связи к месту событий - а вдруг завяжется что-нить массовое, и назавтра будет о чем трындеть. Массового ничего не случилось, потому что пока группа поддержки проснулась от громкого приказа из динамика собраться за 45 секунд,  оделась неспеша, пока прогулочным шагом добрела до места нелепой пьески, заваруха и закончилась. Но! Мне понравилось, как Алиана все-таки попыталась погасшие угли раздуть - после драки кулаками помахать, в прямом смысле:

- Стопэ! щас! Стопэ, я скЫзала!!!... Где она?...

Впрыгнула в боты и помчалась искать Софу с Габом по периметру, забыв надеть куртку - прям с голым животом и спиной так и скакала - крутая такая вся, морозостойкая, преград не знающая... Хомяки за ней  тянулись струйкой, как утята за уткой - плохо успевая и покряхтывая: и потому что лень, и потому что Алианин шаг в полтора метра длиной мало кому доступен, чтобы поспевать... Но пёрлись, велено же участвовать в событии... Почему-то всем им было весело... А Алиана исполняла и исполняла - поймала вдохновение, ибо ничто так не возбуждает  состояние актёра, как наличие перед его носом зрителей.

Не, ну все понятно... Единственное, что  лично у меня вызвало недоумение: ЗА-ЧЕМ ?  ну, какая необходимость была вообще куда-то нестись, кого-то искать, когда вся случайная катавасия закончилось, едва успев начаться? Но Алиана летела терзать несчастную жертву, как пёсик бАскервилей по Гримпенской трясине за сэром Генри, подогревая и науськивая  саму себя рычанием... или как Чапай с шашкой наголо  - порубить Софу на гуляш...  Не знаю, какое сравнение больше подходит к наблюдаемому эпизоду.
Раззудись рука, размахнись плечо... Потому что скучно, и вот она возможность сверкнуть в любимом амплуа.

Нет ничего хуже наигрывания - беспонтового, неоправданного и злобного... А потом сидеть и моргать глазами: а я чё? а я ничё... Я предупреждала три раза...

Где защитники Алианы? да-да-да: маленькой глупенькой девочки, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, потерянной от  навалившихся со всех сторон проблем...

Лично я всё чётче вижу не бедняжку-малышку, а сбесившуюся  злобную суку, способную от скуки порвать  кого-нибудь, кто случайно оказался от нее в радиусе полутора метров. И не то чтобы на ужин там или на обед с голодухи - нет! Суке жрать особо-то не хочется, кормлёная... А  просто кровушки понюхать, изваляться в ней, силушку ощутить, да и хозяин по холке потреплет за проявленную инициативу...

0

354

Алечкин, привет! :flag:
БЛЕСК! :cool:

0

355

Алевтина написал(а):

Суке жрать особо-то хочется, кормлёная... А  просто кровушки понюхать, изваляться в ней, силушку ощутить, да и хозяин по холке потреплет за проявленную инициативу...

ППКС :cool:

0

356

Алевтина написал(а):

Лично я всё чётче вижу не бедняжку-малышку, а сбесившуюся  злобную суку, способную от скуки порвать  кого-нибудь, кто случайно оказался от нее в радиусе полутора метров. И не то чтобы на ужин там или на обед с голодухи - нет! Суке жрать особо-то не хочется, кормлёная... А  просто кровушки понюхать, изваляться в ней, силушку ощутить, да и хозяин по холке потреплет за проявленную инициативу...

привет всем!

Алечка - ты просто с уст сняла)) ... у меня даже ощущение, что оглобля кайфует от своего "величия"... как шариков, возомнивший себя влиятельным человеком, надев кожанку...
дерьмовая бабенка...

Отредактировано nusha5 (10 Янв 2015 16:31:52)

0

357

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://savepic.net/2704876m.gif 
КАк хорошо Аля написала! :cool:
А ведь я хорошо к Али относилась раньше. Наверное,на фоне ОВны...До первой фикции с разводом.  А уж сейчас прямо отчётливо вижу,как она даже не заморачивается,чтобы перед нами как-то обелиться или жертву построить..зачем? Ведь пипл и так хавает!  Заморачиваться ещё ради нас)) Её фанаты так убедили в собственной неотразимости и непогрешимости...ох и трудно ей будет.
Да! А смотреть всё неприятнее..после её жамканий с куском сала в углу  и "пения" на диване,наверное,половина фантиков отвернутся Даже те,которые ещё не поняли,что ими нагло манипулируют. Просто из чувства брезгливости
ИМХО

0

358

Алевтина написал(а):

Алечка! Я давно эту суку разглядела...как же хорошо, что оказалась абсолютно права с самого начала...И не она разведется с Габом...никогда этого не будет! Она его сама не выпустит из своих лап загребущих...ей штаны нужны, а желающих на эту вонь и грязь  не находится...Хорошо бы если бы Габ поскорее сбежал из этой семейки бешеных, иначе сопьется окончательно и навсегда!!!

0

359

Ланчик написал(а):

Хорошо бы если бы Габ поскорее сбежал из этой семейки бешеных, иначе сопьется окончательно и навсегда!!!

Он сопьется окончательно вне зависимости от семейки. Мухи отдельно - котлеты отдельно...
Все, что можно было сделать с Габом, сделано еще до Алианы. И с Алианой тоже все проделали до Габа...
И там дерьмо, и там. Две кучки на выбор, как говорится...  Это ж надо было в одном, весьма ограниченном пространстве наскочить друг на друга этим монтеккам с капулеттями... И как теперь найти возражения против пословицы, что подобное тянется к подобному  - вопреки законам физики...????????
ИМХО.

0

360

Евдокия написал(а):

А ведь я хорошо к Али относилась раньше. Наверное,на фоне ОВны...

А я вот как раз эту козу нечесаную сразу невзлюбила. Она с первого же ее лобного, когда только появилась, вызвала во мне стойкое отвращение... И предчувствия меня не обманули: может быть именно поэтому я и бабке отнеслась с пониманием и сочувствием поначалу.

Хорошо помню появление Али: села  на жердочку  заросшая черными  волосами  деваха с землистым цветом лица и лобиком, размером  с марочку, назвалась нерусским именем, к которому  приставила украинскую фамилию... Раздались смешки - ну какая, на фиг, Устиненко, когда  невооруженным глазом видно, что мамзель кавказских кровей. Потянуло враньем и насторожило. Многие под псевдонимами приходили, но от Алианы лично мне стало особенно неприятно... Я даже объяснить не могу, откуда тогда взялась  такая неприязнь - она ничего еще не успела сделать: только вошла в ворота...  видимо, в меня какой-то "барометр" вставлен.
Ну, а дальше пошло-поехало. И доехало.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18