. Жалко... Жозя довольно интересный персонаж...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
. Жалко... Жозя довольно интересный персонаж...
Не хотела слушать, скорее всего... И слышать... Жалко... Жозя довольно интересный персонаж...
Я её про себя называла Неистовая Жози, забавно было, неужели и правда так можно фанатеть...
Я её про себя называла Неистовая Жози, забавно было, неужели и правда так можно фанатеть...
У Али в группе почти все такие..правда,после второго неразвода многие уходят и начались шатания и брожения
Дорогие друзья! Напоминаю вам, что голосование в нашем конкурсе "Новогодний котопес" в номинации "Лучший новогодний костюм" заканчивается сегодня в 20:00 по московскому времени.
дадада!переголосовали!
Дорогие друзья!!! Приглашаем вас на церемонию награждения победителей конкурса "Новогодний котопес"!
Ссылка
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Решила и я свои пять копеек вставить) Смотрю, развод опять отменяется? Я недавно тоже собиралась разводиться, поэтому знаю что и как. Заявление подается по месту прописки ответчика, т.е. в этом случае в славный город Лермонтов, там же он прописан? По месту жительства истца можно подать,но нужно доказать, что ты в тот суд не можешь попасть: например ребенок маленький, не оставить и с собой не взять. Но как Алиана это докажет? Ведь как-никак публичный человек и все знают, где она проживает и как. И вообще, заявление можно письмом заказным отправить и потом только на суд явиться. Возникает вопрос: а было ли заявление? Считаю, что это действительно развод, только зрителей...
Дурка и сегодня у меня прошла на особо скоростной промотке. Проспала чуть дольше, чем обычно себе позволяю, вот и…
Ну, что …
Немного показали Егорку с Мариной - сидят на вилле на пионерском расстоянии друг от друга, Марина улыбается, как всегда, и фиг поймешь, чего ей так весело. Склоняюсь, что ее фирменная улыбка - это вовсе не улыбка, а некая зафиксированная гримаса, которую можно, конечно, попытаться убрать электрофорезом в несколько курсов, но без гарантированного результата. Егор спокоен и ироничен, Марина пытается делать вид, что все о*кей… Ну, раз уж так получилось, что в одиночестве побыть на вилле не вышло (а то она прям не знала, что ей Егорика подбросят), Марина держит себя в руках и очень старается существовать в предлагаемых обстоятельствах достойно, как она это понимает. Отсюда и пионэрское расстояние, и стол как демаркационная линия, ибо не дай Бог дать пищу для трындежа: изнурённый хроническим безделием хомяк ан-масс хватается ведь за любую фигню, чтобы раздуть ее до космических масштабов. А там Бодя. И он должен быть уверен… бла-бла-бла…
Остальные три пары шишельцев, оставленных в своих раздолбанных бунгалах, с утра делят любезно предоставленное оргами экстремальное свидание на квадрациклах. Это не рядовое рандеву на камнях с бокалом и закусью в виде винограда - существует некая очередь на экстрим, и, вроде как, она подошла для Никитоса и Саши. Но Чирок сказал, что у них с Александрой вчера были черепахи, на одной из которых Саша даже покаталась. Стало быть, свой экстрим они исчерпали еще вчера, а сегодня очередь Любимки и Викуси. Любимчика никто из конкурентов не поддержал, даже Ихарь воспротивился уступить, и Любимке моему в четыре глотки сказали, что хотеть, мол, не вредно, хочется - перехочется. Ихарь с Любимиком слегка в напрягах оказался, что ли? Я, наверное, что-то упустила, но Трегубенко решительно сказал, что сегодня Никиткина очередь поэкстремалить, и это справедливо, хотя оговорился, что и сам не против был бы прошвырнуться с Эллой на агрегате и порассекать полчасика волны.
Проголосовали.
Победил Никитос - большинством голосов, Любимка, таким образом, пролетел, как фанера над Эйфелевой башней. Но это не был бы Любимка, если бы не сказал, что раз так, то он легко может силой отобрать у Никитоса это свидание. Никитос даже переспросил, правильно ли он понял угрозу. Оказалось, что не ослышался… А то ж!!! Но тут Никитос решил любимочке добавить перцу под хвост: нету, - сказал Никитос, - такого у меня ощущения, что я если на это свидание не съезжу, то прямо сдохну, и поэтому, Игорь и Элла, собирайтесь-ка вы на экстрим, мы с Сашей вам уступаем... Любимчик остался сидеть на попе ровно, крайне огорченный таким поворотом, потому что угроза насчет насильственного захвата квадрацикла предназначалась Никите, а тут встрял Ихарь, который в армрестлинге не так давно одолел Любимку… чёрт… Но слово – не воробей, вылетело, порхает, потому, возможно, придется Любимчику осуществить-таки задуманное в вечернем эфире по-любасу… Борзометр у Никиты супротив Любимки давно зашкаливает, но Ихарь !!!.... ?????????? Этот прям тоже тихо бунтует и идет супротив самопровозглашенного начальника Сейшельской помойки… Короче, ждем диверсантскую вылазку Любимки на побережье из кустов. Надеюсь, он получит по морде… Может быть, даже квадрациклом. Ну, а чё? Давно просит…
А на поляне мусолят сто раз перемусоленное: Инессу-Катасоныча-Кристину. Собственно, пережеванное не вкусно, потому пропущу – изменений никаких.
Что еще рассказать? А! Охрадка…
Ощущение, что она как взялась вчера верещать на Инессу с Катасоновым в ночном, так до утра и не заткнулась – поменялся лишь объект: Вражевская. Ну, и треть эфира – галдеж… Охрадка всегда начинает свою песню со слов: «Ты девочка, которая ничего не показывает…», а дальше идет путаный текст - в зависимости от девочки, которой он адресован… Впрочем, почти всегда одинаковый, одинаково же и заканчивающийся: ты меня сейчас провоцируешь!?!
Нарисовалась на поляне брюнетистая Диана Игнатюк. Ну, пока особо ничего существенного… так…пробные вылазки на авансцену с легким таким, неназойливым выносом мозга… Что-то типа рекогносцировки на местности, пометка территории…
Еще было немножко Руднева и чуточка Хули (это я про Охулкову, по-свойски так) … Вот опять же, не хочется повторяться, но я вынуждена выразить оргам очередное своё фи за показушное, с ровного места, но такое себе внезапно возникшее сильное душевное волнение Хуленьки в адрес Руднева… До такой степени из пальца прям высосано, что остается лишь развести в недоумении руками и глухо произнести традиционное уже «3,14…ц..».
Привет,Сонечка! С праздниками тебя!
Считаю, что это действительно развод, только зрителей..
Абсолютно согласна! Али скачет по наезженной колее,особо не заморачиваясь. Зачем напрягаться? Опять прокатит!
Надеюсь, он получит по морде… Может быть, даже квадрациклом. Ну, а чё? Давно просит…
Вот спасибо,Аленький!Коротко,по делу и весело))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18