ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Алевтина написал(а):

. Жалко... Жозя довольно интересный персонаж...

:yep:

0

382

Алевтина написал(а):

Не хотела слушать, скорее всего... И слышать... Жалко... Жозя довольно интересный персонаж...

Я её про себя называла Неистовая Жози, забавно было, неужели и правда так можно фанатеть...

0

383

Rostova написал(а):

Я её про себя называла Неистовая Жози, забавно было, неужели и правда так можно фанатеть...

У Али в группе почти все такие..правда,после второго неразвода  многие уходят и начались шатания и брожения :D

0

384

Дорогие друзья! Напоминаю вам, что голосование в нашем конкурсе "Новогодний котопес" в номинации "Лучший новогодний костюм" заканчивается сегодня в 20:00 по московскому времени.
http://sf.uploads.ru/t/Z8cYj.png http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/3906/3906074_707181_660581_3437656.gif

0

385

дадада!переголосовали! :yep:

0

386

Дорогие друзья!!! Приглашаем вас на церемонию награждения победителей конкурса "Новогодний котопес"!
http://sf.uploads.ru/t/ik15J.jpg
Ссылка

0

387

Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками!  Решила и я свои пять копеек вставить) Смотрю, развод опять отменяется? Я недавно тоже собиралась разводиться, поэтому знаю что и как. Заявление подается по месту прописки ответчика, т.е. в этом случае в славный город Лермонтов, там же он прописан? По месту жительства истца можно подать,но нужно доказать, что ты в тот суд не можешь попасть: например ребенок маленький, не оставить и с собой не взять. Но как Алиана это докажет? Ведь как-никак публичный человек и все знают, где она проживает и как. И вообще, заявление можно письмом заказным отправить и потом только на суд явиться. Возникает вопрос: а было ли заявление? Считаю, что это действительно развод, только зрителей...

0

388

Дурка и сегодня у меня прошла на особо скоростной промотке. Проспала чуть дольше, чем обычно себе позволяю, вот и…

Ну, что …
Немного показали Егорку с Мариной - сидят на вилле на пионерском расстоянии друг от друга, Марина улыбается, как всегда, и фиг поймешь, чего ей так весело. Склоняюсь, что ее фирменная улыбка - это вовсе не улыбка, а некая зафиксированная гримаса, которую можно, конечно, попытаться убрать электрофорезом в несколько курсов, но без гарантированного результата. Егор спокоен и ироничен, Марина пытается делать вид, что все о*кей… Ну, раз уж так получилось, что в одиночестве побыть на вилле не вышло (а то она прям не знала, что ей Егорика подбросят), Марина держит себя в руках и очень старается существовать в предлагаемых обстоятельствах достойно, как она это понимает. Отсюда и пионэрское расстояние, и стол как демаркационная линия, ибо не дай Бог дать пищу для трындежа:  изнурённый хроническим безделием хомяк ан-масс хватается ведь за любую фигню, чтобы раздуть ее до космических масштабов. А там Бодя. И он должен быть уверен… бла-бла-бла…

Остальные три пары шишельцев, оставленных в своих раздолбанных бунгалах, с утра  делят любезно предоставленное оргами экстремальное свидание на квадрациклах. Это не рядовое рандеву на камнях с бокалом  и закусью в виде винограда - существует некая очередь на экстрим, и, вроде как, она подошла для  Никитоса и Саши. Но Чирок сказал, что у них с Александрой  вчера были черепахи, на одной из которых Саша даже покаталась. Стало быть, свой экстрим они исчерпали еще вчера, а сегодня очередь Любимки и Викуси. Любимчика никто из конкурентов не поддержал, даже Ихарь воспротивился уступить, и Любимке моему в четыре глотки сказали, что хотеть, мол, не вредно, хочется -  перехочется. Ихарь с Любимиком слегка в напрягах оказался, что ли? Я, наверное, что-то упустила, но Трегубенко решительно  сказал, что сегодня Никиткина очередь поэкстремалить, и это справедливо, хотя оговорился,  что и  сам не против был бы прошвырнуться с Эллой  на агрегате и порассекать полчасика волны.
Проголосовали.
Победил Никитос - большинством голосов, Любимка, таким образом, пролетел, как фанера над Эйфелевой башней. Но это не был бы Любимка, если бы не сказал, что раз так, то он легко может силой отобрать у Никитоса это свидание. Никитос даже переспросил, правильно ли он понял угрозу. Оказалось, что не ослышался… А то ж!!! Но тут Никитос решил любимочке добавить перцу под хвост: нету, - сказал Никитос, - такого у меня ощущения, что я если на это свидание не съезжу, то прямо сдохну, и поэтому, Игорь и Элла, собирайтесь-ка вы на экстрим, мы с Сашей вам уступаем... Любимчик остался сидеть на попе ровно, крайне огорченный таким поворотом, потому что  угроза насчет насильственного захвата квадрацикла предназначалась Никите, а тут встрял Ихарь, который в армрестлинге не так давно одолел Любимку… чёрт… Но слово – не воробей, вылетело, порхает, потому, возможно, придется Любимчику осуществить-таки задуманное в вечернем эфире по-любасу… Борзометр у Никиты супротив Любимки давно зашкаливает, но Ихарь !!!.... ?????????? Этот прям тоже тихо бунтует и идет супротив самопровозглашенного начальника Сейшельской помойки… Короче, ждем диверсантскую вылазку Любимки  на побережье из  кустов. Надеюсь, он получит по морде… Может быть, даже квадрациклом. Ну, а чё? Давно просит…

А на поляне мусолят сто раз перемусоленное: Инессу-Катасоныча-Кристину. Собственно, пережеванное  не вкусно, потому пропущу – изменений никаких.

Что еще рассказать? А! Охрадка…
Ощущение, что она как взялась вчера верещать на Инессу с Катасоновым в ночном, так до утра и не заткнулась – поменялся лишь объект: Вражевская. Ну, и треть эфира – галдеж… Охрадка всегда начинает свою песню со слов: «Ты девочка, которая ничего не показывает…», а дальше идет  путаный текст - в зависимости от девочки, которой он адресован…  Впрочем, почти всегда одинаковый, одинаково же и заканчивающийся: ты меня сейчас провоцируешь!?!

Нарисовалась на поляне брюнетистая Диана Игнатюк. Ну, пока особо ничего существенного… так…пробные вылазки на авансцену с легким  таким, неназойливым выносом мозга… Что-то типа рекогносцировки на местности, пометка территории…

Еще было немножко Руднева и чуточка Хули (это я про Охулкову,  по-свойски так) … Вот опять же, не хочется повторяться, но я вынуждена выразить оргам очередное своё фи за показушное, с ровного места, но такое себе внезапно возникшее сильное душевное волнение Хуленьки в адрес Руднева… До такой степени из пальца прям высосано, что остается лишь развести в недоумении руками и  глухо произнести традиционное уже «3,14…ц..».

0

389

Привет,Сонечка! С праздниками тебя! :flag:

Sonechka написал(а):

Считаю, что это действительно развод, только зрителей..

Абсолютно согласна! Али скачет по наезженной колее,особо не заморачиваясь. Зачем напрягаться? Опять прокатит!

0

390

Алевтина написал(а):

Надеюсь, он получит по морде… Может быть, даже квадрациклом. Ну, а чё? Давно просит…

:cool:
Вот спасибо,Аленький!Коротко,по делу и весело)) http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18