привет всем.
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3228 Дек 2014 13:04:49
рыжий котик расслабился,везуха.
Поделиться3328 Дек 2014 13:44:38
Наши припозднились малость,дорогу замело)))
А я этого пса знаю, его Рик зовут, он с яндекса, его хозяин фотограф и фотки всегда популярными были, и я у него в друзьях)))))
Поделиться3428 Дек 2014 13:47:54
С праздником, дорогие и любимые соседи Дожить до 200 веточки и не поссориться - это многого стоит!!!!
Поделиться3528 Дек 2014 13:53:21
Тётя Циля разоблачает)))
Людмила Милевская
Ludmilka, Пынзари и рады бы уйти, да контракт не пускает. Они пиарят бизнес проекта. Сеть их магазинов принадлежит проекту, как только Пынзари уйдут, доход с сети упадет)) Пынзари тоже кое-что получают, но, видимо, не так много, раз до сих пор даже квартиру не купили в Москве.
о возвращении Задойновых
Нелля Ахундова
А смысл возвращаться им на проект? Свою любовь они уже построили, ребенка родили. Что им там делать?
Людмила Милевская
Нелля, а трепать друг другу нервы и портить здоровье ребенка кто за них будет? Или вдруг Расторгуев решил, наконец, показать нам идеальную пару))) Впрочем, Расторгуев там немного решает))
Ольга Григайтис
Людмила, у Пынзарей де вроде есть квартира…это от них звучало и в эфире неоднократно…они предлагали даже алиане поехать туда на ночь,чтобы успокоиться во время какого-то скандала…Даша её успокаивала с этими словами…
Людмила Милевская
Ольга, это была съемная квартира, от которой они отказались, как только переехали в городские. Но сейчас Даша опять срочно ищет квартиру. Во всех группах было ее объявление.
Людмила Милевская
Ольга, они бренд сети магазинов. Получают денежку с бренда. Пробовали держать свои магазины, им разрешили присоседиться, но что-то у Пынзаря не получается. В магазины нужны большие вложения, которые на проекте не скопишь. И наверняка, проект их сильно ограничил контрактом. Проект не спешит проявлять щедрость))) Там Расторгуев и даже Михайловский, поверьте мне, не миллионы получают))
Поделиться3628 Дек 2014 13:55:01
я у него в друзьях)))))
Теперь и у нас в гостях побывал!
Доброго дня,Иришка!
Поделиться3728 Дек 2014 13:56:27
Дожить до 200 веточки и не поссориться - это многого стоит!!!!
[взломанный сайт]
Не успеем оглянуться,как и к вам на двухсотую примчимся!
Поделиться3828 Дек 2014 13:57:14
А где котики??))
А вот и они))
Эх, спасибо, Юлик!
Всем - доброго дня и здравствуйте!
Поделиться3928 Дек 2014 13:59:11
Маруся87,
Поделиться4028 Дек 2014 14:13:35
Танцы!!!!