ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Никого с часу дня... АУУУУУУУУУУ...  Все у вас нормально, люди???????

0

392

В вечернем опять охрадка бенефисила... Вот же, придурок...  По ходу, ей точно заняться нечем... И тон такой зоновский, и ручками потрясывает перед носом у  объекта...
Видимо, это  тот самый случай, когда орги за неимением гербовой пишут на простой... на совсем простой - даже не на туалетной... истлевшая газета прям...

0

393

Ну, раз вы такие, я ушла...

0

394

Алечкин,мы у соседушек тусим...) там девочек много, терки трем, хихикаем, хомяков стебем...Если тут никого -дуй туда! :flag:

0

395

http://sf.uploads.ru/mShIK.jpg

0

396

http://bestgif.su/_ph/49/2/410617307.gif?1421126439

0

397

Не сдаемся...
Со старым Новым Годом!https://forumupload.ru/uploads/2011/12/13/2923324.gif

0

398

Аринка! Какая ты стала классная! :cool:

0

399

Алечка! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

400

Сегодня в утреннем опять Охрадка... Сука тупая...  ну, честное блаАродное слово - тупая сука!!! И не ругаюсь я - это диагноз такой.
За годы, что дурка существует, на ней перебывало уже достаточно поганок. Одни вызывали недоумение, которое мы дружно объясняли словом "шоу", другие - стойкое отвращение. Но у прежних  хоть какие-то зачатки мозгов имелись: Кабля с Юблей, Кирилюк - да были и  другие злобные собаки, положим руку на хруть и признаем, что этими тремя список не ограничивается... Но тут просто полный аут: сволочная особь, агрессивная овца, которая в первый свой приход лишь @лядовала напропалую, за что нещадно была тюкана всеми, кому не лень, а сейчас еще и заговорила, помогая себе пальцами обеих рук... 
Я, конечно, понимаю оргов: Берникова крутой раздражитель, гнать ее они не дадут. Она как перо, застрявшее в  трусах: то царапает задницу, то щекочет, а вынуть его не получается, потому что ты на улице и люди кругом - приходится терпеть и дёргаться до тика.
Скажу честно: меня уже и Вражевская не раздражает особо-то с ее пилообразным визгом. Но эту дуру с засаленным каре, неуёмными руками, сиськами, менторским голосом и  замысловатыми бээээ-мээээ хрен знает про что видеть я уже не могу...  это, граждане,  невыносимо... Прикидываю: если бы перед моим носом  вот так вращали  лапами и тыкали мне в лицо  кривыми указательными палками, я бы их точно поломала -  молча, правда, не визжа пилой...
Нет, Берникова оргам сейчас нужна, как воздух, ибо сказать  им нечего...
Сегодня в вечернем нас снова ждет спарринг, судя по анонсу: Охрадина сцепится в волосяной схватке с Вражевской... Ну, может, и не с ней, а с какой-то другой девкой с белыми длинными волосами... Лица блондинки не было видно в маленьком ролике, но, похоже, что блонда сейчас на поляне одна, хотя могу и ошибаться: я там и половины девок не знаю.... И конечно, опять будут виноватить обеих драчующихся, несмотря на то, что ясно, как белый день, кто в любой бабской заварухе главный закоперщик.

И еще: мне стала нравиться Кристина. Да, пришла, как все - поярчила  с симпатией к Никитосу, с  раскладушкой был перебор... Но прошло время - смотрю, нормальная девчонка. Говорит относительно правильно, не считая отдельных  трудных слов, главное, высказывается-то всегда по делу, без особых экивоков даже в сторону закостенелых авторитетов. Да, не модельной внешности, как мы это себе представляем, но из Алианы и Инессы при правильном визажисте и фотографе моделей сделали, так что и с Кристиной получилось бы - было бы желание... Но она живая девчонка - это видно... Сегодня в утреннем хомяки затеялись  играть в игру с ловлей ртами летящих виноградин - меня улыбнуло: Кристинка азартная, смешная была, ловкая... А модели фасонистые, триста раз переделанные хирургами, лично мне надоели хуже горькой редьки.
Слетело с девочки наносное, лишнее - вроде, человек... И почему-то мне кажется, что если оставить ей простор для маневра, не давить насильно несвойственное, из Кристинки мог бы получиться очень неплохой персонаж с положительным уклоном. В порядке противовеса хотя бы  такому беспонту, как Охрадка...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18