Никого с часу дня... АУУУУУУУУУУ... Все у вас нормально, люди???????
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39212 Янв 2015 20:34:51
В вечернем опять охрадка бенефисила... Вот же, придурок... По ходу, ей точно заняться нечем... И тон такой зоновский, и ручками потрясывает перед носом у объекта...
Видимо, это тот самый случай, когда орги за неимением гербовой пишут на простой... на совсем простой - даже не на туалетной... истлевшая газета прям...
Поделиться39312 Янв 2015 20:36:21
Ну, раз вы такие, я ушла...
Поделиться39412 Янв 2015 20:51:01
Алечкин,мы у соседушек тусим...) там девочек много, терки трем, хихикаем, хомяков стебем...Если тут никого -дуй туда!
Поделиться39713 Янв 2015 09:25:27
Не сдаемся...
Со старым Новым Годом!
Поделиться39813 Янв 2015 10:07:37
Аринка! Какая ты стала классная!
Поделиться39913 Янв 2015 10:08:34
Алечка!
Поделиться40013 Янв 2015 10:44:52
Сегодня в утреннем опять Охрадка... Сука тупая... ну, честное блаАродное слово - тупая сука!!! И не ругаюсь я - это диагноз такой.
За годы, что дурка существует, на ней перебывало уже достаточно поганок. Одни вызывали недоумение, которое мы дружно объясняли словом "шоу", другие - стойкое отвращение. Но у прежних хоть какие-то зачатки мозгов имелись: Кабля с Юблей, Кирилюк - да были и другие злобные собаки, положим руку на хруть и признаем, что этими тремя список не ограничивается... Но тут просто полный аут: сволочная особь, агрессивная овца, которая в первый свой приход лишь @лядовала напропалую, за что нещадно была тюкана всеми, кому не лень, а сейчас еще и заговорила, помогая себе пальцами обеих рук...
Я, конечно, понимаю оргов: Берникова крутой раздражитель, гнать ее они не дадут. Она как перо, застрявшее в трусах: то царапает задницу, то щекочет, а вынуть его не получается, потому что ты на улице и люди кругом - приходится терпеть и дёргаться до тика.
Скажу честно: меня уже и Вражевская не раздражает особо-то с ее пилообразным визгом. Но эту дуру с засаленным каре, неуёмными руками, сиськами, менторским голосом и замысловатыми бээээ-мээээ хрен знает про что видеть я уже не могу... это, граждане, невыносимо... Прикидываю: если бы перед моим носом вот так вращали лапами и тыкали мне в лицо кривыми указательными палками, я бы их точно поломала - молча, правда, не визжа пилой...
Нет, Берникова оргам сейчас нужна, как воздух, ибо сказать им нечего...
Сегодня в вечернем нас снова ждет спарринг, судя по анонсу: Охрадина сцепится в волосяной схватке с Вражевской... Ну, может, и не с ней, а с какой-то другой девкой с белыми длинными волосами... Лица блондинки не было видно в маленьком ролике, но, похоже, что блонда сейчас на поляне одна, хотя могу и ошибаться: я там и половины девок не знаю.... И конечно, опять будут виноватить обеих драчующихся, несмотря на то, что ясно, как белый день, кто в любой бабской заварухе главный закоперщик.
И еще: мне стала нравиться Кристина. Да, пришла, как все - поярчила с симпатией к Никитосу, с раскладушкой был перебор... Но прошло время - смотрю, нормальная девчонка. Говорит относительно правильно, не считая отдельных трудных слов, главное, высказывается-то всегда по делу, без особых экивоков даже в сторону закостенелых авторитетов. Да, не модельной внешности, как мы это себе представляем, но из Алианы и Инессы при правильном визажисте и фотографе моделей сделали, так что и с Кристиной получилось бы - было бы желание... Но она живая девчонка - это видно... Сегодня в утреннем хомяки затеялись играть в игру с ловлей ртами летящих виноградин - меня улыбнуло: Кристинка азартная, смешная была, ловкая... А модели фасонистые, триста раз переделанные хирургами, лично мне надоели хуже горькой редьки.
Слетело с девочки наносное, лишнее - вроде, человек... И почему-то мне кажется, что если оставить ей простор для маневра, не давить насильно несвойственное, из Кристинки мог бы получиться очень неплохой персонаж с положительным уклоном. В порядке противовеса хотя бы такому беспонту, как Охрадка...