Евдокия написал(а):вроде и ничего такая с чёлочкой
Да она и без челки нормально выглядит. Тоненькая, веселая, глаза хорошие, а брови я ее и не замечала, честно... А Сегодня она была без челки, когда они виноградом играли - очень спортивная девочка, чуть угловатая, чуть мало груди... но ЧУТЬ... Нарастет мясо... Зачем оно ей сейчас? Родит - и грудь увеличится. А не увеличится - тоже ничего страшного... Уж всяко приятней смотреть на небольшую, чем на силиконовые дойки, извините.
===
Мамадарахая, как сегодня Вражевская верещала в вечернем... едрить... Вот это точно истерика, но она возникла не на ровном месте - Охрадка, конечно, сволочь, мертвого доведет...
Я не знаю, почему мужикам тамошним так весело смотреть, как дерутся девчонки... Я уже не в первый раз замечаю, заметила и сегодня: когда началась потасовка между девками, на шумок подкатил в ЖС Габ... Улыбка, конечно, не 6х9 была, щеки не позволяют широко губы распахнуть, но он реально пришел поржать, удовольствие получить - смеялся, козлик...
Я понимаю, что говорю сейчас о зазеркалье, где все с ног на голову, но все равно душа противится принимать, когда не наказывают из-за движухи паханку зоновскую, а все претензии, в принципе, обращают на беззащитную и слабую деваху, вся вина которой заключается лишь в том, что у нее противный голос.