Аль, привет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41213 Янв 2015 20:17:25
Привет, Плюхин!!!
Поделиться41313 Янв 2015 20:17:25
Мамадарахая, как сегодня Вражевская верещала в вечернем... едрить...
Я щас в наушниках слушаю вечерний и грала в игрульку...вернее -слушала, потому как чуть не оглохла от воплей истеричной девицы! Прервала игру, посмотрела, что же там происходит, что так орет сердешная -ну, конечно...без паханши Охрадки не обошлось - редкой пакостности девка, наглая, самоуверенная и ко всем этим прелестям еще катастрофически тупая...
Поделиться41413 Янв 2015 20:18:06
Ух...ты опять новая! Классная ава...мне нравится
Поделиться41513 Янв 2015 20:20:12
Классная ава...мне нравится
Эта моя постоянная ава на форуме, в котором я уже седьмой год. ))))))
Поделиться41613 Янв 2015 20:25:17
Эта моя постоянная ава на форуме, в котором я уже седьмой год. ))))))
как много я еще не знаю ))) есть форумы по 7 лет?
Поделиться41713 Янв 2015 20:37:30
Мамадарахая, как сегодня Вражевская верещала в вечернем... едрить... Вот это точно истерика, но она возникла не на ровном месте - Охрадка, конечно, сволочь, мертвого доведет.
Алечка, привет!!!!!
Я не знаю, чего там наговорила Берникова, но,очень хорошо помню недавние эфиры, когда Вражевская приползала в ВИП и вот так вот сама себя заводила на ровном месте, и по фигу ей было, что напротив малыш сидит у Алины на коленях, и вой её, ну, совсем ни к чему малышку слушать, так же и сегодня с утра выть начала и вот довылась) в данной ситуации не жаль ни ту, ни другую, обе знают за что волосёнки выдирают дружка у дружки))
Поделиться41813 Янв 2015 20:43:04
Классная ава...мне нравится
Ага!
есть форумы по 7 лет?
Бывают! Я тож на одном была,пока не накрылся
Дурку-то с первого дня смотрела
Поделиться42013 Янв 2015 21:00:15
есть форумы по 7 лет?
Дык офу уже больше десяти, почти одиннадцать. А я оттуда после очередной заварухи с полной перезагрузкой просто свалила... достали там все админы с модерами, за слово "здрасти" отправляли в бан - я не вру. Понятное дело, что скорее всего, просто какие-то вечные сбои были, но когда пропадали в космосе мои комменты с ветки и рассказы из блога, в которые я душу вкладывала - мне по фигу на технические сбои... а уж сколько раз этот оф взламывали придурки и лазили по личкам - это не в сказке сказать, ни пером описать... плюнула и ушла через три года к нормальным людям. Многие ушли. сбились в группы и группами рассосались по сети.