ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Аль, привет! :flag:

0

412

Привет, Плюхин!!!

0

413

Алевтина написал(а):

Мамадарахая, как сегодня Вражевская верещала в вечернем... едрить...

Я щас в наушниках слушаю вечерний и грала в игрульку...вернее -слушала, потому как чуть не оглохла от воплей истеричной девицы! Прервала игру, посмотрела, что же там происходит, что так орет сердешная -ну, конечно...без паханши Охрадки не обошлось - редкой пакостности девка, наглая, самоуверенная и ко всем этим прелестям еще катастрофически тупая...

0

414

Ух...ты опять новая! Классная ава...мне нравится :cool:

0

415

Плюшка написал(а):

Классная ава...мне нравится

Эта моя постоянная ава на форуме, в котором я уже седьмой год. ))))))

0

416

Алевтина написал(а):

Эта моя постоянная ава на форуме, в котором я уже седьмой год. ))))))

как много я еще не знаю ))) есть форумы по 7 лет?

0

417

Алевтина написал(а):

Мамадарахая, как сегодня Вражевская верещала в вечернем... едрить... Вот это точно истерика, но она возникла  не на ровном месте - Охрадка, конечно, сволочь, мертвого доведет.

Алечка, привет!!!!! :flag:
Я не знаю, чего там наговорила Берникова, но,очень хорошо помню недавние эфиры, когда Вражевская приползала в ВИП и вот так вот сама себя заводила на ровном месте, и по фигу ей было, что напротив малыш сидит у Алины на коленях, и вой её, ну, совсем ни к чему малышку слушать, так же и сегодня с утра выть начала и вот довылась) в данной ситуации не жаль ни ту, ни другую, обе знают за что волосёнки выдирают дружка у дружки))

0

418

Плюшка написал(а):

Классная ава...мне нравится

Ага! :cool:

Плюшка написал(а):

есть форумы по 7 лет?

Бывают! Я тож на одном была,пока не накрылся :flirt:
Дурку-то с первого дня смотрела

0

419

http://sf.uploads.ru/eDVi0.jpg

0

420

Плюшка написал(а):

есть форумы по 7 лет?

Дык офу уже больше десяти, почти одиннадцать. А я оттуда после очередной  заварухи с полной перезагрузкой просто свалила... достали там все админы с модерами, за слово "здрасти" отправляли в бан - я не вру. Понятное дело, что скорее всего, просто какие-то вечные сбои были, но когда пропадали в космосе мои комменты с ветки и рассказы из блога, в которые я душу вкладывала - мне по фигу на технические сбои... а уж сколько раз этот оф взламывали придурки и лазили по личкам - это не в сказке сказать, ни пером описать... плюнула и ушла  через три года к нормальным людям. Многие ушли. сбились в группы и группами рассосались по сети.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18