ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

люленция написал(а):

Я не знаю, чего там наговорила Берникова, но,очень хорошо помню недавние эфиры, когда Вражевская приползала в ВИП и вот так вот сама себя заводила на ровном месте, и по фигу ей было, что напротив малыш сидит у Алины на коленях, и вой её, ну, совсем ни к чему малышку слушать, так же и сегодня с утра выть начала и вот довылась

Я отчасти согласна: Вражевская не всегда вела себя безупречно. Нет смысла требовать от девушки, не имеющей детей, трепетного к ним отношения до мелочей, какое должно быть у матери. Материнский инстинкт проявляется у некоторых еще в детстве, особенно, когда в семье есть младший ребенок, а у некоторых позже, когда появляются собственные дети. Вражевская  и не замечала, что говорит на повышенных тонах, вполне возможно, но тут и Алиана могла попросить вести себя потише - разве нет? И потом, вопрос вопросов: что делает маленький ребенок в том месте, где в любой момент может случиться ор, скандал и драка? Это тоже к Вражевской вопрос? Думаю, это забота матери и отца, в первую очередь, оградить ребенка от всяких таких коллизий.... Они прекрасно знают, где находятся... А вместо этого папка и мамка в его присутствии и сами дерутся, и вырывают его друг у друга из рук... так что Вражевская не особо-то и виновата в таких ситуациях.

Но я о том, что если виновата - получи за сделанное.   Но не тогда, когда не виновата, а до тебя докапываются и докапываются просто потому что ты не нравишься, или за что-то давно сделанное, или ради движухи беспонтовой... Сегодня была именно  ситуация с  эмоциональным взрывом, которая началась не вчера и даже не позавчера. Это планомерное доведение до припадка. Я ненавижу в людях такие вещи. В принципе, этим на дурке пытаются заниматься многие. И тем, кому это особенно хорошо удается, торчат у меня в опале. Они хорошо заметны, а Охрадка решила себя тоже в заметные определить. Получается... Но тогда сорри, бейби -  не удивляйся, что тебя называют чмом и всякими другими неприятными словами.
=====

Кстати, о Габах: им самим по фигу на своего ребенка. Так чего уж требовать от других... Вчера видела, как Робик с дивана сполз, постоял и упал... я аж к компу метнулась - поймать... И это хорошо, что сполз ножками, а не головой вниз ушел... А в это время папа с мамой на кухне в углу зажимались, совершенно забыв, что  парень на диване один остался на довольно большом расстоянии от них... Два придурка... Я уже не говорю о том, что малышу  8 месяцев, а они его вовсю на ноги ставят чуть не с полугода...

0

422

Алевтина написал(а):

. Вчера видела, как он с дивана сполз, постоял и упал.

Не..им не пофик! Сегодня эти фото уже по всему инету выложили с комментами типа "ах,мой сладкий,какой самостоятельный" Из всего движуху делают :yep:

0

423

Евдокия написал(а):

Сегодня эти фото уже по всему инету выложили с комментами типа "ах,мой сладкий,какой самостоятельный"

Ну так...
А мы хотим, чтобы чужая тётя беспокоилась о состоянии ребенке, если у них Робик такая умничка, такой самостоятельный, что чуть голову себе не разбил, а мама с папой не нарадуются, глядя на это из дальнего угла...

0

424

Всех жителей нашего Гнездышка со Старым Новым Годом!!! :love:
http://sf.uploads.ru/RPgeK.jpg

0

425

Всё во имя эфиров. Зато сегодня все только про это и говорят. Скоро выдадут Робби палку для селфи,чтоб уже самообслуживался

0

426

Алевтина написал(а):

Скажу честно: меня уже и Вражевская не раздражает особо-то с ее пилообразным визгом. Но эту дуру с засаленным каре, неуёмными руками, сиськами, менторским голосом и  замысловатыми бээээ-мээээ хрен знает про что видеть я уже не могу...  это, граждане,  невыносимо... Прикидываю: если бы перед моим носом  вот так вращали  лапами и тыкали мне в лицо  кривыми указательными палками, я бы их точно поломала

всем привет!

Алечка, как же ты права)) А меня вот так же раздражает иХорь со своей нудотой-эллочкой... до чего же гнилой экземпляр...в ночном можно будет наблюдать с каким изощренным садизмом он Маринку доводил... уж насколько утенок и никитос - любители постебать   и то отвалились, а иХорь просто кайфовал! и эллочка рядом скрипела с наслаждением...короче, эти два тухлых экземпляра, капая слюной, перечисляли причины, чтобы маринка осталась, а они уехали в Москву. И вспоминается, как же они все шли по головам, чтобы первыми уехать на шишелы!!!

0

427

С наступающим Старым Новым годом!!!

http://sf.uploads.ru/t/xhkMl.jpg

0

428

nusha5 написал(а):

иХорь просто кайфовал! и эллочка рядом скрипела с наслаждением...короче, эти два тухлых экземпляра, капая слюной, перечисляли причины, чтобы маринка осталась, а они уехали в Москву. И вспоминается, как же они все шли по головам, чтобы первыми уехать на шишелы!!!

даааааааааааааааааа,  я тоже  плевалась сидела...
Довольно забавно:  рассердились на Егора и Марину за лишний день на вилле. Можно подумать, что это они сами решили там остаться... Но надо же о чем-то сюжеты делать... И обсуждать в коллективе  потом, и порицание выносить... А Игорь меры не знает - как вступит нудить, так остановиться не может... Причем, исполняет ретиво, как примерный клерк: прикажет начальник-самодур исполнить какую-нить прихоть, такие Ихари ползать на карачках станут, лишь бы начальство одобрило и запомнило. Очень исполнительный  юноша. За своё глотку перегрызет. И ни грамма своего не успупит никому - гнида потому что.  Острова уже осточертели - теперь с таким же рвением снова по головам, чтобы домой вернуться раньше всех. И сколько аргументов отрепетировал произнести, чтобы всех растолкать и первым в самолет залезть.
А если война?  бросит на болоте - все предпосылки к этому есть: своя жопа завсегда дороже.
Да, так вернемся к обсуждению хомяками кандидатов на отъезд... )))))))))))))))))) Сидят, аргументы придумывают, а Егорка плачущей Марине открытым текстом говорит: чёго ты ревешь? Зачем так реагировать, когда  ты сама прекрасно знаешь, что это решают не они... ))))))))

0

429

ТИБЕТСКАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА
Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25- 30 лет..
Эта гимнастика очень легкая. Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.

Свернутый текст

Упражнение 1. Растираем руки.
Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно продиагностируете своё биополе на настоящий момент. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, то биополе снижено. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.
Упражнение 2. Пальминг.
Горячие ладони кладем на глазные яблоки. Начинаем надавливать на глаза в следующем темпе: одна секунда- одно движение. Таким образом сделайте 30 движений за 30 секунд. Затем оставьте ладони на глазах и держите еще не менее тридцати секунд, а если у вас плохое зрение, то лучше около двух минут. В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. Постепенно улучшится зрение. Будет восстанавливаться кроме зрения и натуральный цвет волос.
Упражнение 3. Прокачиваем уши.
Это упражнение показано на рисунке вверху. Надавливаем руками на уши, при этом пальцы сзади на затылке, ладони прижимаем к ушам и делаем 30 движений в темпе 1 движение в секунду. В течение некоторого времени могут начать проявляться симптомы хронических заболеваний, которые у вас есть, особенно если они связаны с ушами. Не прекращайте упражнения, просто делайте их «помягче», если есть болевые ощущения. Через некоторое время проходит хроническое воспаление уха. Также улучшится слух. Практически в течение шести месяцев могут пройти все хронические заболевания. Для излечения от серьезных заболеваний может потребоваться более длительное время: год или два.
Упражнение 4. Подтяжка лица.
Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.
Упражнение 5. Массаж лба.
Дальше кладем правую ладошку на лоб, левую сверху и начинаем потирающие движения от виска к виску. Можно не касаться руками лба, делать на расстоянии несколько сантиметров от лица. Но если вы хотите разгладить морщины на лбу, то надо касаться кожи. Делаем также за 30 секунд 30 движений. Это упражнение оздоравливает все носовые пазухи, а также активизирует работу гипофиза.
Упражнение 6. Массаж темени.
Это упражнение воздействует на теменную область. Мы «летаем» ручками над головой. Под шею кладём валик или сворачиваем подушку, руки сплетаем в кольцо. Правая рука снизу, левая рука ложится сверху. Начинаем делать движение в нескольких сантиметров от головы от лба к затылку. Делаем 30 раз. Затем «зависаем» над темечком и делаем движения от одного уха к другому. Также 30 раз. Это упражнение очень хорошо для тех, у кого высокое или низкое давление. Давление будет приходить в норму. При этом упражнении улучшается подвижность плечевых суставов, а также подкачиваются мышцы рук. Проходят боли в плечах, и если вы раньше не могли поднимать руки вверх, то через некоторое время вы сможете легко это сделать.
Упражнение 7. Массаж щитовидной железы.
Следующее упражнение: кладём правую руку на щитовидку, левую руку кладем сверху. Начинаем делать движение левой рукой от щитовидной железы до пупка на расстоянии несколько сантиметров от туловища. Так делаем 30 движений. В конце кладем левую руку на правую и задерживаемся в этом состоянии на несколько секунд.
Упражнение 8. Массаж живота.
Затем медленно сползаем руками на живот, следующее упражнение: делаем круговые движения руками по животу. Руки сложены также: правая внизу, девая сверху. Делаем 30 раз. При этом проходит хронические запоры, нормализуется деятельность кишечника.
Упражнение 9. Встряхивание.
Следующее упражнение лучше делать на полу, если у вас не достаточно жесткая кровать. Руки и ноги поднимаем вверх, ладони и ступни направлены параллельно полу. Сначала вращаем руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делаем встряхивание. При этом у нас улучшается кровообращение в капиллярах. Также очищаются мелкие энергетические каналы. Считаем до 30 (если есть возможность, то делаем дольше).
Упражнение 10. Растирание стоп.
Следующее упражнение: садимся и начинаем делать массаж стоп. Можно делать их одновременно, можно по очереди сначала одну стопу, затем другую. Если стопы сухие, то смажьте их каким- либо маслом, например, оливковым. При обнаружении на стопах болевых точек, уделите им повышенное внимание. Особенно акцентируйтесь на центре стопы. В конце разотрите ноги снизу доверху. Делаем 30 секунд или дольше.
Вот и весь комплекс!
Итак, еще раз: тибетская гормональная гимнастика позволяет гармонизировать работу всех желез внутренней секреции. А гормоны у нас руководят деятельностью всего организма. Это как хороший дирижер в оркестре!
Вы сможете восстановить свое здоровье с помощью этой гимнастики за период от полугода до нескольких лет, в зависимости от тяжести имеющихся у вас заболеваний, при условии, что вы будете делать эту зарядку постоянно. При этом вы постоянно будете чувствовать себя энергично, и добавите себе как минимум 25 лет жизни.
Через некоторое время вы будете просто не в состоянии обойтись без этой простой гимнастики. Делать ее лучше всего до шести утра, но если у вас не получается, то делайте ее в течение дня.
vk.

0

430

Алевтина написал(а):

Егорка плачущей Марине открытым текстом говорит: чёго ты ревешь? Зачем так реагировать, когда  ты сама прекрасно знаешь, что это решают не они... ))))))))

Оспади)))))) наконец то)))))))кто ещё не верит в сценарий?))
Аленький :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18