Я не знаю, чего там наговорила Берникова, но,очень хорошо помню недавние эфиры, когда Вражевская приползала в ВИП и вот так вот сама себя заводила на ровном месте, и по фигу ей было, что напротив малыш сидит у Алины на коленях, и вой её, ну, совсем ни к чему малышку слушать, так же и сегодня с утра выть начала и вот довылась
Я отчасти согласна: Вражевская не всегда вела себя безупречно. Нет смысла требовать от девушки, не имеющей детей, трепетного к ним отношения до мелочей, какое должно быть у матери. Материнский инстинкт проявляется у некоторых еще в детстве, особенно, когда в семье есть младший ребенок, а у некоторых позже, когда появляются собственные дети. Вражевская и не замечала, что говорит на повышенных тонах, вполне возможно, но тут и Алиана могла попросить вести себя потише - разве нет? И потом, вопрос вопросов: что делает маленький ребенок в том месте, где в любой момент может случиться ор, скандал и драка? Это тоже к Вражевской вопрос? Думаю, это забота матери и отца, в первую очередь, оградить ребенка от всяких таких коллизий.... Они прекрасно знают, где находятся... А вместо этого папка и мамка в его присутствии и сами дерутся, и вырывают его друг у друга из рук... так что Вражевская не особо-то и виновата в таких ситуациях.
Но я о том, что если виновата - получи за сделанное. Но не тогда, когда не виновата, а до тебя докапываются и докапываются просто потому что ты не нравишься, или за что-то давно сделанное, или ради движухи беспонтовой... Сегодня была именно ситуация с эмоциональным взрывом, которая началась не вчера и даже не позавчера. Это планомерное доведение до припадка. Я ненавижу в людях такие вещи. В принципе, этим на дурке пытаются заниматься многие. И тем, кому это особенно хорошо удается, торчат у меня в опале. Они хорошо заметны, а Охрадка решила себя тоже в заметные определить. Получается... Но тогда сорри, бейби - не удивляйся, что тебя называют чмом и всякими другими неприятными словами.
=====
Кстати, о Габах: им самим по фигу на своего ребенка. Так чего уж требовать от других... Вчера видела, как Робик с дивана сполз, постоял и упал... я аж к компу метнулась - поймать... И это хорошо, что сполз ножками, а не головой вниз ушел... А в это время папа с мамой на кухне в углу зажимались, совершенно забыв, что парень на диване один остался на довольно большом расстоянии от них... Два придурка... Я уже не говорю о том, что малышу 8 месяцев, а они его вовсю на ноги ставят чуть не с полугода...