ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Новости
http://sf.uploads.ru/hLl16.jpg
schlock

0

452

Так, я в лёгком шоке! Похоже нас ждёт победное шествие ОВны по другим каналам....

0

453

Отведи и помилуй

0

454

Анонс на 17 января

спасибо, Ангел во плоти

0

455

"Милый, интеллигентный и воспитанный" мальчик Валера Блюмен-Кранц, наш "веночек из цветов" и тонкий ценитель лирической поэзии при малейшем коУнфликте с девушкой, с которой спит, немедленно и особо не напрягаясь выдает ей - "Живооотное! Ты - живооотное!"
:suspicious:
Лучше бы он её матом обложил... В конце концов, даже Ахматова могла позволить себе изящно выругаться матом... но чтобы - "жЫвоооотное!!!"  :dontknow:

Всем привет и добрый вечер!  :flag:

0

456

Новости
http://sf.uploads.ru/4LZmO.jpg

0

457

Ну что такое? Испортили такое шоу!  На какой контингент рассчитано оно в теперешном формате? Я и мои друзья считаем - нормальных эмоций оно  не вызывает, участвующие игроки ( именно так, ни одной реальной истории и зритель это прекрасно понимает), напоминают стадо обезьян - распущенные,  фальшивые, безобразные  и тупые!  Возврат старых - это наихудшая новость - похоже на сбор прирученных  животных к кормушке, те тоже за  порцию еды на поляну выходят...

0

458

Привет всем!!!
Субботнее утро, комментировать увиденное вчера в эфирах не хочется, да и особо-то не о чем напрягаться: все одно и то же в любимой передаче, но Сеть изобилует новостями, на которые лично я не знаю, как реагировать - я про камбек Коляна и Кузи... Ну, Кузя хоть взбрыкнет пару раз на острове любви, подскочит, пошутит как-нить пошленько или злобненько, а Коляна, перепившего вина и блюющего на  чистый полянский снег, нам зачем смотреть? Впрочем, что касается подпрыгнуть одноногим архаром - то и на поляне кто-то  должен это делать по замыслу оргов...

Я вообще-то чего завелась... я собиралась три слова написать насчет Дианы, а тут опять понесло, как всегда... Потому скажу эти три слова (или десять... или тридцать), и закруглюсь: мужественная женщина - Диана... Вернуться в то место, где тебе гарантированно будут бить морду - скажите мне, как это называется? Или мужество, или мазохизм - третьего не дано. Склоняюсь ко второму.
И еще пару слов, уже крамольных, в качестве приправы к вышесказанному...  ну, типа, посолить и поперчить: а так ли уж неправ ее партнер по мордобою? Варелика не ругает только ленивый, но на мой взгляд, если женщина чего-то настоятельно просит, ей надо  это дать... Все равно ведь выклянчит, только уже где-то на стороне...

И зафиналиваю.... Кратко, как на заборе: ОРГИ КОЗЛЫ!!!
Очень хотелось, извините...

о! Забыла!
Как вам новый образ Ди?
Голливуд в тоске и огорчении весь: Звезду перехватила дурка... Такие зубки отбеленные  - я слепну прям... Волосья выкрашены в модный средне-русый колер, голубые глаза с-под густых ресниц сверкают сапфирами, свисток выразительно вытянут вперед, в профиль смотрится особенно зазывно... "Обнять и плакать" к объекту  не подходит... "Поржать и заковыристо матюкнуться " - самое то! Но утро... суббота... нега... пусть живет... в понедельник начну...

0

459

Алевтина написал(а):

Как вам новый образ Ди?

Привет, пташки! :flag:

Аль, я удивляюсь терпению Блюмена...
ты верно пишешь, что не ругает его только ленивый...да, он сам психованный, мутузил свою "любимую" , полы ею натирал, мордой простыни на постели "гладил".
Но не уверена, что если бы мне так методично, терпеливо и настойчиво выносили моск, если бы сделали мозгоклюйство своей профессией и преуспели в ней, если бы так целенаправленно выпрашивали люлей , я бы ограничилась полумерами...(тьфу-тьфу-тьфу)

Летела бы  эта особь из окна, крылышкамЕ помахивая, ножками потряхивая, зубиками  белизны унитазной пощелкивая...а нарощенные патлы служили бы парашютом -так что до критического конца  дело не дошло, но впредь особь эта обходила бы меня 32 стороной...
А ваще-то я добрая... :whistle:

0

460

Алевтина написал(а):

И зафиналиваю.... Кратко, как на заборе: ОРГИ КОЗЛЫ!!!
Очень хотелось, извините...

Алечка,http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifhttp://liubavyshka.ru/_ph/12/2/73581744.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18