Я у вас тоже потренируюсь, уроки от Партизаночки
[video2=800|600]http://www.yapfiles.ru/files/1034525/.swf?&undefined[/video2]
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46117 Янв 2015 11:48:37
Поделиться46217 Янв 2015 13:42:01
Всем привет! Алевтине респект!
Тотошааа....а нас научить?
Поделиться46317 Янв 2015 14:47:08
ты верно пишешь, что не ругает его только ленивый...да, он сам психованный, мутузил свою "любимую" , полы ею натирал, мордой простыни на постели "гладил".
И заметим: ни разу все-таки не ударил!!! Мутузил, выволакивал, слегка за шейку прихватывал - больше обозначал нежели на самом деле придушивал...
По ходу, ей это нравится, иначе не выпрашивала бы... И не притаскивалась бы в стопейсятый раз туда, где непременно ее мордой простыню будут гладить... Много раз я обращала внимание, что когда ее Варелик хватает и тащит по полу за руку, например, она глаза таращит и хрипит и кашляет с явным перебором даже для действительно придушенной - мимо кассы работает, сучка, но попадает... Камеры вот они, но эфир выйдет лишь через 6 дней, а все эти 6 дней Варелик будет полным дерьмом, а Диана несчастной жертвой произвола, мученицей и почти святой.
На днях я вообще смеялась: он ее по бедру поглаживает через одеяло, а она вдруг как завопит: больно!!! Мне больно!!! ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Вот как не поверить людям, стоящим за дверью, не присутствующим в этот момент в помещении, что Диане действительно БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! , что ее в самом деле убивают ??? Ясное дело, отсюда и слухи про Варелика-злодея...
зубиками белизны унитазной пощелкивая...
о!!! Унитазной белизны!!! после хлорки, причем!!!
А если всерьез, то я не представляю себе мужчину рядом с Дианой... Вообще никакого. Даже с чугунными яйцами, которому все по фигу... Это невозможно терпеть... Так что я Блюму оправдываю по всем предъявляемым ему статьям!!!
Поделиться46417 Янв 2015 16:57:31
Дима Билан поёт с сестрой Аней ... ))
Поделиться46617 Янв 2015 19:09:30
Для бабки взошла звезда пленительного...нет - сомнительного счастья!
Это надо же -сам Малахов пригласил...а может быть не один он.
Подозреваю, что некоторые центральные каналы жаба задавила, когда увидели, какой бриллиант приобрел себе ТНТ, такой ажиотаж, такие рейтинги от вездесущей бабули - и вдруг на тебе!- бесхозным оказался такой персонаж, но главное -нафаршированный таким количеством разоблачений, что пропустить его мимо своих цепких лап-просто преступление.
Пошли приглашения.Бабка счастлива, взяла тайм-аут для всесторонней подготовки -уж я вам покажу!
Чувствую скоро наша бабця заполонит экраны своей шустрой походочкой и непрерывным потоком невысказанных обид, претензии и , главное, - бесконечных примеров(по ее абсолютно правильному мнению) кто , как должен было сказать/сделать/не сделать/ прийти/уйти .
Но не знает наша прима-балерина, что в передачу Малахова вход 1 рубль, а выход 10!
И означает это не то, что ей мало заплатят, скорей наоборот...а то, что заманив загребущую старушку в свою передачу, Малахов и его компания вскроют такие тайны, заведут бабку в такие дебри, обложат такими фактами, свидетелями и антифанами, что вряд ли она обрадуется.
И не проканает ее коронный ход - отстреляться и свалить, а через 2 минуты привалить снова и все по-новой...Сидеть будет, как миленькая...обтекать, но уйти не дадут...
Ох, Ольвась, советую хорошо подготовиться, набрать побольше жареных фактов, и , главное, не забыть два своих коронных жеста!
Рейтинг зашкалит...
Поделиться46817 Янв 2015 22:18:50
набрать побольше жареных фактов, и , главное, не забыть два своих коронных жеста!
Я бы посоветовала прийти сразу прямо в пачке,прижимая к чистому сердцу муляж золотого внука))
Поделиться47018 Янв 2015 09:25:51
Но не знает наша прима-балерина, что в передачу Малахова вход 1 рубль, а выход 10!
Однозначно!!! Но свербит же... сам Малахов... 1 канал... Могла ли она это представить себе еще лет 5-6 назад, что прогремит по всей стране на самом первом ? ... Дурка - это лишь тренировка перед главным событием...
Вот ведь... Ума не хватает, чтобы понять, что душка-Малахов - это даже на треть айсберга, плывущая над водой, это самый кончик его вершинки...
... Мне интересно, о чем тёрки в этом эфире будут... Неужели о дурке? старая дура не в курсе, что эфиры Малахова готовят супер-профессионалы, которые роют так, что в итоге на свет выволакивают даже то, о чем люди и сами не помнят... И лучше бы и не помнили... И все это делается втихаря, чтобы до поры ни гу-гу... чтобы бомба получилась... Проект "Пусть говорят" - невероятно затратен. Если вдуматься, то "герой" эфира - по сути-то, жертва этого же эфира... Прогремит, безусловно, но цену этому вряд ли представляет.
Ничему жизнь старушку не учит... Сделать из себя посмешище с охватом остальных миллионов зрителей, которые дурку не смотрят, ради минуты сомнительной славы, которая добьёт ведь... Та пипец ... А может, она думает, что ее лично не тронут, а позвали лишь для того, что ее мнение по какому-то поводу кому-то интересно? Или посоветовать кому-то что-то пригласили, учитывая житейский богатый опыт...??????? Или "всю правду" рассказать о ненавистной Алиане?... Черт ее знает... Или она вообще перепутала проекты - Малахов стал вести еще один про известных людей, не помню название...
Не знаю... Мне очень стыдно за нашу старуху... Посмешище такое на старости лет... И главное, до сих пор она себе отчета в этом не отдает...