Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49218 Янв 2015 23:07:19
Ах,как давно мы об этом мечтали...
любит себя)) и все фоткает)) селфи)) губки бантиком забыл сложить)))
Поделиться49419 Янв 2015 09:21:53
цыпа челом об чело ути звезданул нехило))) напомнил уте - КТО альфа-самец)))
плохо радоваться несчастию другого
Очень плохо... Но тут особый случай - я уж сдерживаюсь, сдерживаюсь, а все равно считаю это не просто хулиганской выходкой придурка Цыпы, а возмездием. Справедливым!!!!!!!!!!!
А ведь Любимка врёт про украшение на морде в виде шрамов... Не хочет он этих украшений... )))) Ему рожей работать надо... Однако, все могло бы быть значительно хуже. Рассечение есть рассечение, выглядит оно устрашающе, потому что кожа разошлась, разъехалась и вывернулась... Собрали ее в кучку, зашили, а когда заживет, шрам будет не таким уж длинным - сантиметра полтора-два - и узенький. Так что, считай, Чирок просто жидким испугом обделался. Но если не дурак, будет со словами впредь аккуратней - за них, оказывается, морду бьют довольно-таки беспощадно...
А орги теперя или любимку станут прятать, когда зовут на площадки гостей из бывших хомяков, или гостей этих перестанут звать )))))))))))) Не, ну упомнить все пакости, которые когда-то кому-то говорил Любимчик, нереально... Один по маковке лбом саданул в отместку, второй ножиком пырнет...
Черт побери... я представляю, как обиделся Цыпа, что полтора года ждал случая... Не помню, что именно и когда вякнул ему Чирок, но достало это Цыпу, видимо, до самых кишок... Хотя и самому Цыпе надо бы промеж глаз треснуть за многое - ууууууууууууу... там точно есть за что. Просто некому... Он все больше по тёлкам проходился...
Поделиться49519 Янв 2015 09:44:16
Просыпаемся, улыбаемся...)))
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришел и все испортил…
* * *
— Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... , Скока там стоит снять квартиру? . .
— Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!
* * *
В магазине на кассе.
— Молодой человек, 18 есть?
— Но я ж «Пепси» покупаю!
— А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.
* * *
— Вот ты мне скажи: пешеходы
— участники дорожного движения?
— Конечно, участники.
— А почему тогда транспортный налог не платят?
— Погоди еще...
* * *
Матроскин:
— Неправильно ты дядя Федор презерватив надеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было!
Поделиться49619 Янв 2015 10:49:28
В утреннем появился Кузя... Понятно, что сходу стало все на порядок шустрее. И я пару раз даже хихикнула.
Однозначно до 100% - с Кузей телега покатит шибче...
Девки ржут, пацаны проснулись... Кузя сделал дурке хорошо, искусственное прям дыхание случилось - Кузя выдохнул, дурка вдохнула...
Ну, а сам Кузя от себя же самого в эйфории: вход удался, впечатление произвёл...
Но!!!
Кузя, как шампанское - мгновенно создает ощущение праздника и восторга, однако, шампанское - с газиками и градусами, и если принимать его бокал за бокалом, то очень быстро станет тошнить. Кузю надо тщательно дозировать - он в больших дозах плохо переносится организмом. Думается мне, что на него сейчас основная ставка у оргов, и они не станут ничего ограничивать. Сколько той зимы осталось?...
Поделиться49719 Янв 2015 12:10:30
Кузя, как шампанское - мгновенно создает ощущение праздника и восторга, однако, шампанское - с газиками и градусами, и если принимать его бокал за бокалом, то очень быстро станет тошнить.
Ай, молодца! точно, образно...жалею только о том, что не я это подметила!)))
Видно было, что навык жонглировать словами у Кузина стал прочнее и профессиональнее, на пустом месте может разыграть хохму, над которой поржут и хомяки , и зритель.
Но хочу заметить, что к приходу Кузина хомяки были подготовлены - его знают как записного юмориста, ждут от него посыл и очень активно на этот посыл реагируют... Приди вместо него неизвестный вася пупкин - фиг была бы такая дружная реакция от полянских жителей.
В целом дневной немного веселее прежнего застойного болота, где самым привлекательным моментом бывали беседы дурачка Руднева с недоумевающей Мими, которую он усиленно звал позагорать на Сейшелы...
Поделиться49819 Янв 2015 12:12:53
Посмотрела я на эту кухню -что-то в ней не так...
А потом поняла - чистота!
Поделиться49919 Янв 2015 13:19:47
А вот и обещанный клип про наших питомцев!
Какие они обаяшки все!.. вот спасибо, хороший фильм получился, я его всем знакомым покажу, пустячок, а приятно!
Поделиться50019 Янв 2015 13:53:12
Вот и не верь после этого в судьбу, зря Черкасов обратно торопился... нарвался... Не помню, в чем там у Самсонова обида, но так долго держать ее в себе... Я думала, он рядом с любимой облагородился, а нет - как был жующим быком, так и остался... Кузину не капли не сочувствую -слабак, скоморох балаганный... как может отец беспечно и праздно прожигать молодые годы и даже не думать о благополучии крохи-сына, еще и сочувствия ищет, оправдывается... Похож на пройдоху-кота, где лизнуть, где дармовщинку схатить...