Утренний эфир любимой передачи не впечатлил... впрочем, как всегда... Не хочется даже как-то изощряться в плане художественного изложения увиденного. Можно, конечно, потратить час времени на просмотр, а можно за 3 минуты прочитать текст и не напрягаться...
Ну, просто по событиям пробегусь:
Я пропустила что-то... ??? Скажите мне, а что у Руднева с рукой? Висит подвязанная к шее, как недавно было у бабки, только на малиновой тряпочке... Кто поломал пацану конечность? Либи, вроде, еще не вернулась...
Шишельцы. Сваливают с Острова партиями: Марина, Романец, Чирок - первые.
Перед тем, как они нарисовались на поляне, прошла стройка, на которой прораб Пынзюк навел коллектифф на прекрасную мысль добить Любимку, т.е. показать ему его теперешнее место - почти у плинтуса, в мужской спальне и ниипёт. Кроме того, мол, не фиг Чирку жить отдельной жизнью, где ему можно больше, чем всем остальным - выезды по ночам в любой день, выходные поперек расписания и т.д., потому что он как революционист вообще оказался никакой, хотя выпендривался и продолжает выпендриваться круче остальных высокопоставленных хомяков. И, кстати, хорошо бы Чирку показать, что впредь у него не выйдет строить всех вокруг по старой привычке: кому чего делать и когда - тоже, мол, не фиг командовать бытом... Все кивают, все согласны. Пынзюк предположил, что это пока Чирка нету, все храбрые, а как нарисуется Сам, все клювы в задницы позапихивают и полслова Чирку не скажут... Но вроде как, намерения у коллектива ближе к не слушаться Чирка нежели наоборот... Может, в вечернем покажут что-нить поярче по этой теме, а в утреннем все как-то неактивно... Но трон Любимкин явно перекошен, шатается, того и гляди рухнет... Черная полоса продолжается... Ждем Самсонова.
Поддержали прекрасную идею о свержении Любимки с пьедестала практически все, кроме Габа. Габ сказал, что его дом для друга-сослуживца всегда открыт, и он готов предоставить Чирку комнату для проживания. Он-то, может, и готов, но готова ли Алиана?... Не уверена я, что она прямо с радостью примет гостя дорогого в "собственном" ВИПе даже на время. Свергать так свергать - чё за фигня?
Элла с Ихарьком прибудут вторым эшелоном - пока они еще на Острове, собирают барахло и трындят, чё ждет их на поляне и, главное, что будет на покидаемом Острове... От же ж... не один им фиг, с аппетитом сколопендры будут жрать новеньких или без аппетита... Но надо же о чем-то помяукать напоследок...
На поляну прибыли первые шишельцы. Чирок показал всем сколопендру с пакетике, переданную Никитосом... Вынули из пакетика - сразу визг и всякое прочее омерзение... Сколопендра воняет - то ли дохлятиной, то ли дихлофосом, то ли и тем, и другим... Марина показала свои искусанные кем-то ноги в струпьях ... Вся шишельская братия на фоне полянских особей выглядит очень загорелой. Марина с Бодей не общается - боится. Боде решительно на Марину плевать... С экрана кажется, что лицо у Марины как-то действительно слегка сдулось - не такое опухшее...
Отбыла в аэропорт следующая партия шишельцев: Кузя, Хуля, Ди, Блюм и Карина - вообще ничего интересного. Идут с чемоданами к воротам... Все счастливы.
Никитос с Сашей трындят о том, чего ждать от новых командировошных... А чего трындеть? Надо смотреть по факту... Как будет, так и будет... На том и сошлись...
Потом немного Никита Сашу повоспитывал в смысле быта - всё то же...
Что еще? Катасонов и Инесса... Вяло, тупо... подозревают, что Инесса свалит в Хабаровск и больше не вернется... Да и кер бы с ней, на мой взгляд, пусть рулит с концами - потеря не велика... Но мусолят...
Зачем-то в холле около обеденного стола стоит кровать... Кого-то из спальни выселили? Опять я что-то пропустила?
Ну, как бы так... вот ни о чем эфир... Даже Кузи почти не было... Оставили, видать, на вечерний... По ходу, сегодня уже покажут, как бледные зимние поганки с поляны десантируются в тропиках строить непонятно что...
Вроде как, всё... нда... Изумительно насыщенный событиями эфир... ))))))))))))))))))))