Что-то в дурке совсем все худо... Нет, я понимаю: орги изо всех сил борются за жизнь проекта в условиях жёсткого кризиca и жмут из него все, что могут, как великан из сказки выдавливал воду из камня ...
Про Алиану скажу вот что:
Посмотрите, какая хорошая девочка... Это она, похоже, всему миру фак показывает...
Я, конечно, могу понять ее состояние: мама, смертельно больная, супруг - редкий болван, необходимость ярчить, когда настроения нет, а деньги не просто же так капают - их отрабатывать нужно. Она и отрабатывает, как умеет. Керово то, что умеет она только вот так: козлит и козлит, жёстко, потому что идиотка и метод один - бить со всей дури, на какую способна. Она так, видимо, разгружается...
В информацию, которую дает Кот Баюн, я верю. Он еще ни разу не облажался. Сотрудник он штатный или кто-то, сливающий в Сеть секреты, получаемые разведывательным путем - оно мне и неинтересно, хотя понятно, что если бы оргам это было не нужно, они давно взяли бы Кота за шкирку и пнули бы далеко-далеко. Но анонсы он дает в тютельку, прекращать интриговать не собирается, пинка ему никто не дает, так что всё понятно. И если он пишет, что Алиана намеренно калечила Софу - это так, скорее всего, и есть. Али психически нездорова сама по себе, а тут еще и обстоятельства, которые здоровья не добавляют. Но краёв она не видит и всю злость на жизнь и ее проявления вымещает на людях, которые к ее состоянию не имеют ни малейшего отношения.
Однако, если уж и подружайки стали клеймить Али за мерзкое поведение, то можно предположить, что началась кампания по ликвидации Алианы и Габа с проекта. Отсюда и отмашка на прямое осуждение Али в эфирах.
В преддверии возвращения Элины и Задоя можно смело сливать Алиану и Габа, пока Алиана не покалечила кого-то до полусмерти, потому что психопаты своей силы не ощущают, им вопли жертвы по барабану. А если что-то случится, оргам этого будет не скрыть. А с другой стороны, есть Либа с Рудневым и Задойновы. Последние вообще почти свежак в смысле семьи, а из Габов больше ничего и не выжать - с ними по кругу одно и то же бесконечно...
Алиане помогли достаточно. Пора и честь знать. Пусть валит на хрен, достала уже и ревностью на пустом месте и своими клешнями размахивать... Тем более, не в пургу же с ребенком на руках - есть куда идти и есть средства для существования без особой нужды на какое-то время. А дальше оргов не волнует.
Про Кузю, Хулю и Ди.
Кузи очень много. Кузя груб и несдержан. Для первого дня перебор. Извинился перед Хуленькой, но я скажу, что и Хуля с перебором рыдает - не с чего... Зная Кузю, дружа с ним, нужно бы уже иммунитет супротив его выступлений иметь... И уж точно не рыдать, давя из себя слёзки, как девочка-колокольчик перед мамочкой, которая куколку не купила...
Кузя в итоге извинился, спали вместе, возможно даже и... Ну, а чего? для здоровья...
Но Хуля как Хуля... А вот за каким кером Диану приволокли на остров? Ежели ее укусит та же муха це-це, что и Марину, и начнет раздуваться физиономия или ноги, например, и без того предмет озабоченности Дианы - всем трындец... Ну, свою работу хомячью Ди пока нормально выполняет - доводит Варелика до психов на счет раз... Хуля хорошо ей ассистирует. Интересно это смотреть или нет - вопрос двадцать седьмой. Движуха же есть? Ну, и всё, че нам надо-то еще ? )))))
Про Марину.
Вообще, канеш, эти кадры - полный аут... Я ее не узнала даже... Думаю, что за тётка новая в дурке? я пропустила какой-то приход? И через секунды 3-4 только поняла, что это Марина... И лицо огромное, и шея дополняет это впечатление - она просто отсутствует, и поперечная светлая полоса на торсе впечатление усугубляет...
А тут еще и ракурс очень неудачный и поза, в которой она сидит... Следом показали ее уже в другом положении - ну, есть полнота лица излишняя, но не до такой степени... Совсем не до такой... Очень похоже, что aллeргия приключилась - куснул кто-то, что ли?... Причем, на остальном теле ведь все нормально - ноги и руки обычные, попа в норме, сисек нету почти... В положении "стоя и издали" вообще обычная, довольно стройная девушка... И так локально, одним лицом, и без того щекастым, оплыть за пару-тройку недель нереально...
К врачу все-таки обязательно нужно...
Про Карину.
Каринин фирменный танец - я даже не знаю, что сказать...
Не!!!
Знаю!!! )))
Этот танец значительно органичней смотрится именно на открытых воздусях нежели в холле на поляне. Только надо снять платюшко и пустить пальмовые листья вокруг зада и переда, и уж точно лучше трясти жопенью не в босоножках на каблуках, а босиком - полное слияние с природой чтобы... Верх тушки можно и не закрывать - пусть он трепещет вместе с задницей; ну, природа так природа: джунгли, костер, дикарство - нормально...