Приветы дневные всем!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53222 Янв 2015 13:47:03
Девки клеймят -значит получили наводку орговскую, а Алька не может этого не знать, сама частенько тявкает по указке, хоть и старается создать себе образ правдорубки, не верю))
... и это всегда очень заметно - когда говорит экмпромт, совершенно другой голос, другие интонации, другой напор. Когда речь подготовлена по указке - и тембр мягче с приданием голосу искусственно- детских интонаций, и слова произносит осторожно и более напряженно, чтобы что-то не упустить, и глаза неуверенно бегают, как у троечницы у доски...
Нет, ну тут понятно, конечно, что просто так подружки, которые с ней хорошо общаются, никогда не стали бы засаживать, если бы не указание... А с другой стороны, это ведь тоже не дело, когда человек с сорванной кукушкой лезет мочить и крушить... Сегодня - подружка, завтра винтики еще сильнее разболтаются, и достанется и подружкам... Нормальный человек не может быть таким жестоким, всегда есть тормоза... Алиана - монстр в вечной ремиссии - никогда не знаешь, от чего это существо проснется: от слова, взгляда, движения, которые ей покажутся угрожающими.. ... Девка, конечно, трындец шибанутая...
Поделиться53322 Янв 2015 15:46:40
она остается при очень стройной и даже не пополневшей фигуре.
А мне вчера мой телевизор показал очень даже располневшую задницу фигуру Африканки!
"- Вот что происходит, когда некоторые не знают меры в еде, - с упреком заметил Кролик. - Мелькнула у меня такая мысль, но я из вежливости промолчал, а следовало сказать, что один из нас слишком много ест!" ("Винни-Пух")
К словам Кролика могу добавить: "...и пьёт!"
Здравствуйте однако!
Поделиться53422 Янв 2015 15:59:23
. и это всегда очень заметно - когда говорит экмпромт, совершенно другой голос, другие интонации, другой напор. Когда речь подготовлена по указке - и тембр мягче с приданием голосу искусственно- детских интонаций, и слова произносит осторожно и более напряженно, чтобы что-то не упустить, и глаза неуверенно бегают, как у троечницы у доски.
Конечно!!! Тем более, что мы уже профи по хомякам)) Редко у них что-то от себя бывает, все линии прочерчены- табор на выход готовят, все признаки на лицо)) А я по Альке скучать буду, или не буду? не поняла еще, но уж точно задокорякины ее не заменят, те вообще насквозь фальшивые((
Поделиться53522 Янв 2015 16:02:22
К словам Кролика могу добавить: "...и пьёт!
Ну фсе, заклеймили Маришку, еще и пьет она)) Пришла за женихом бохатым, а уйдет с Коляном и пузырем, который к нему прилагается))
Поделиться53622 Янв 2015 16:02:48
Aвгyстa,
Приветик!!!
Поделиться53722 Янв 2015 16:04:44
Ага, будем думать, последние извилины портить))
Поделиться53822 Янв 2015 16:06:49
Добрый вечер красотки!!!
Поделиться53922 Янв 2015 16:07:24
Так габ вернулся или нет? а то волнуюсь очень))
Поделиться54022 Янв 2015 16:08:09
А с другой стороны, это ведь тоже не дело, когда человек с сорванной кукушкой лезет мочить и крушить..
А им не все равно, в смысле подружкам, не их же мочат))