Драсьти, девочки! ...и мальчики!
(Пойду, почитаю пока)
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56123 Янв 2015 19:10:19
Поделиться56223 Янв 2015 19:12:05
Мы такиииеее раазные на домее дваааа....
Какой коооот! Просто-таки напросто-таки - КОТ!
Отредактировано Маруся87 (23 Янв 2015 19:13:28)
Поделиться56323 Янв 2015 19:30:51
Марина,конечно,дурында---одно то,что поверила своей маме,что у неё есть перспектива стать ведущей Дома 2 о многом говорит
Но там и похуже персонажи имеются..чего же так ..катком-то
хотя...на дурке ведь мЯчты сбываются) Вон над Буз стебались без перерыву все 5 лет сидения её хомячкой. Но там другой случай--из того состава она и впрямь очень сильно тупостью выделялась. А ведь ведущей-то стала))) Любит у нас народ униженных и оскорблённых патамушта..не смог Михайловский такую рейтинговую участницу потерять!
Но сейчас-то..собрались одна умнее другой,сплошь интеллектуалки.Поэтому и обидно,что Маринку третируют..и ,главное кто? Тупица Бузова..
Поделиться56423 Янв 2015 20:57:52
пришлось подыгрывать, повалившись в коечку с Коляном - шутейно же, понятно и ежу... А что теперь из этого вышло?
А вот Романец умудрилась не "повалиться" в коечку, позорно поставленную посреди столовой. Вроде шутейно поборолась с Коляном - но не повалилась!
И ведь права Бузова была вчера - почему же ты, Марина, к Богдану-то не подошла по приезду? Ты же, Марина, красиво роняла слёзы на Сейшелах - "Я поняла, что люблю Богдана...хнык... отпустите меня к нему!... хнык... Я ему всё объясню, я с ним буду строить, я докажу!... хныыык!"
И что же? "Я хочу тут (!) жить одна!" И даже не вспомнила, что где-то здесь пока ещё есть Богдан, к которому она так трогательно и, как оказалось, лицемерно рвалась с острова! Или слёзки, красиво блестевшие на глазках Мариночки на тэте с Сейшел - это были слёзки по растаявшей помаде и прочей испортившейся в жарком климате косметике?
Отредактировано Маруся87 (23 Янв 2015 20:58:54)
Поделиться56523 Янв 2015 20:58:49
Марина,конечно,дурында
Да пост мой, в общем-то, был вовсе не о Марине, а о Бузовой. Марина вчера оказалась лишь призмой, через которую распускала лучи во все стороны и невероятно переливалась Курочко. На месте Марины в разное время раньше оказывались многие, и в будущем тоже будет еще не раз то же самое.
Поделиться56623 Янв 2015 21:06:16
Привет,девочки!
Я понимаю, что Руднев никогда умом не блистал, а совсем даже наоборот.
Я понимаю, что сидя на попе ровно в дурке столько времени, этого самого ума у него не прибавилось.
Не понимаю другое -почему со дня своего бракосочетания он стал катастрофически еще более тупеть? Может кольцо на руке пережало последний канал по которому в моск поступали какие-нибудь положительные заряды для поддержания необходимого уровня серого вещества?
Иначе как объяснить происходящее?
Он срочно решил стать , как сегодня сказали, сейшельским Пынзарем...))) А че, набрать туземцев, загнать на кокосы за орехами, а потом на пляжУ эти самые орехи загнать туристам за нехилые бабки - 6 баксов за штуку...
Можно посчитать - если продать 100 орехов по 6 долляров, это будет...это будет...это будут сАмашедшие деньги! Они же на дороге валяются -и никто не сообразил, как можно развить этот перспективный бизДнес...
А Руднев сообразил!
Но самое смешное не в этом, не манилово-наполеонские планы Руднева меня удивили, а то, что мамА поддерживает его в этих поползновениях, дает советы и не дает добро на разглашение бизДнес планов -мало ли что...а вдруг конкуренты пронюхают про райские кущи ...и про долляры на пальмах...
Молодец, Женька! дерзай...только сначала долги погаси, судя по докУментам там приличная сумма висит...
ага...прям как кокосы на пальме...
Поделиться56723 Янв 2015 21:30:22
Руднев никогда умом не блистал, а совсем даже наоборот.
-почему со дня своего бракосочетания он стал катастрофически еще более тупеть?
Плюшик, а может он всё-таки играет? Может это спектакля очередная? Чего он там - заколки для волос собрался продавать на Острове? Это же явный брЭд и шутовство!!
Он конечно же не Сократ с Перельманом в одном флаконе, но что-то мне не верится, что такой уж и "идиот системы клинический".
Чего-то они с Либранькой мутят, явно мутят, опять же - в камере всегда. Кстати - всё время Руднев, будучи выступая, обязательно зыркнет глазами в камеру - типо, как там, попал я в кадр?
только сначала долги погаси, судя по докУментам там приличная сумма висит...
Что-то почему-то как-то кажется мне, что это не совсем ЕГО долги. Уж ни мамаша ли его на сынка свои долги навешала? Оплата за квартиру, может кредиты какие-то, фик её знает, жуликовата мамаша Руднева, как есть жуликовата!
Услышав про какой-то там "золотой бизнес" невестки, мамаша Руднева воспряла - но сынка до "бизнеса" не допустили, а может как раз из-за жуликоватой мамаши именно и не допустили!
Поделиться56823 Янв 2015 21:41:07
но что-то мне не верится, что такой уж и "идиот системы клинический".
Марусь, я тоже не верила определенное время, но последние несколько эфиров значительно поколебали мою уверенность, что это игра...
Придуриваться Руднев может (и то -шито белыми нитками), а затевать крупномасштабную аферу -вряд ли...
По поводу того, что долги мамашины - даже не знаю - в голове не укладывается, что можно повесить на сына свои проблемы. Но утверждать не берусь - у них, в Зазеркалье, все может быть..
Поделиться56923 Янв 2015 21:43:21
затевать крупномасштабную аферу -вряд ли...
Дык он и не затевает, это Либранька затевает, а он - актёр! Мне вообще как-то сомнительна эта пара, как супружеская пара, я даже не помню, чтобы они целовались
Поделиться57023 Янв 2015 21:55:13
Мне вообще как-то сомнительна эта пара,
Наименее подходящих друг другу людей и выдумать сложно...)