Привет, пташки!
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57124 Янв 2015 11:34:21
Поделиться57224 Янв 2015 11:49:23
Давид Семёнович всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.У него есть две дочери:Сара и Цыля....Сара от первого брака, Цыля - от заводского
---------------------
-Здравствуте, тётя Сара, а Боря дома?
— Боря занят, он кушает — может, и ты хочешь покушать?
— Хочу.
— Сходи домой, покушай!
---------------------
Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы...
- Так что здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба?
-------------------
Сара, вы мне таки нравитесь! Давайте встретимся завтра.
-Шо вы такое говорите,я же замужем....Давайте сегодня.
------------------
Было сразу видно, что резюме Яше Лейбману помогала писать мама, так как в графе "Недостатки" значилось "Плохо кушает"
------------------
Утро доброе, Соломон Маркович!
- Вот только не надо,таки, навязывать своё мнение!
Таки-да Одесса
Поделиться57324 Янв 2015 18:10:27
Привет, пташки!
Привет, Плюшик!
Смотрю на картинку Дианы Игнатюк: в макияже и без... Трындец...
Да там трындец не только во внешности... Диана - я даже не знаю, что и сказать: долбанутая и избалованная до предела - этого мало, а определиться с точным словом не получается... Там, скорее всего, комплекс определений вперемешку с матерными...
Вчера, что ли, или сегодня в утреннем она Егору говорит: Я не знаю, что он должен делать, чтобы я его простила... в ногах у меня валяться должен, ноги мои целовать... (еще что-то должен делать, я просто не помню, что именно)... и даже при этом не факт, что я его прощу...
У меня таки вопрос: а что конкретно Варелику нужно простить?
Пока в моём персональном телике я вижу, что все, что делает Валерик - это всего лишь АДЕКВАТНЫЙ (!!!!!!!!!) ответ на действия Дианы. Даже если учесть, что Валерик вернулся на дурку зaрaбoтать дeнeг и согласился изображаться с Дианой, то даже самое адское терпение имеет пределы... Тут знаете, как в анекдоте про алкоголь: выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел... Диана - ноша неподъемная... А Валерик переоценил свои силы. И это не повод его винить. Я вообще не представляю себе мужика, который смог бы выносить такое явление, как Диана. Это утопия.
Вы понимаете, какая штука... Необучаемая, тоскливая, однообразная, нудная Диана - - без фантазии, выдумки и даже обычных мыслей в тупой башке - по определению не в состоянии придумать, что можно начать орать, как потерпевшая, что ей больно (потому что убивают, душат, режут, топят, отрывают) хотя к ней даже не прикасаются, сделать самой себе, собственной рукой красные пятна на шее и сказать, что это ее схватил за горло изверг Валера, хотя камера нам показывала, что никаких удушающих маневров Валерик не совершал, ну, и в том же духе - много чего крыса Ди-ди вытворяет...
Она это, склоняюсь, с молоком матери впитала, т.е. тут практически генетическая способность притворяться, кривляться, подставлять под статью - не побоюсь это произнести - изображаться вечной жертвой... Ничего не бeрeтcя из ниоткуда, потому рискну утверждать, что она это видела дома от матери, причем, на частых, многократно повторяемых примерах, пока не усвоила, что женщина именно так и должна себя вести...
Я представляю, что она вытворяла в детстве: угрюмое, отвратительное маленькое чудовище выросло в монстра...
Поделиться57424 Янв 2015 18:14:30
Тут знаете, как в анекдоте про алкоголь: выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел..
Это называется ПЕРЕНЕДОПИЛ ))
Привет, Аль, Рокси и Маруськин!
Пойду вечерний гляну
Поделиться57524 Янв 2015 18:30:27
Давно на этой веточке не была, почитала вас, и тоже захотелось последние эфиры посмотреть. Алевтина, огромное спасибо за твои умные, хлёсткие посты! Плюша, ты тоже на этой веточке совсем другая, вернее, с другой стороны раскрываешься. Я, правда, только три последние странички прочитала, попозже вернусь, заранее всем авторам хочу спасибо сказать! Всем привет и добрый вечер!
Поделиться57624 Янв 2015 19:38:12
всем привет и большущие спасибки нашим авторам!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться57724 Янв 2015 20:31:56
Послевкусие после вечернего эфира можно выразить кратной, емкой, но далеко не новой фразой - Бузова дура!
или,переходя на ее птичий язык - ОЧЕНЬ ДУРО!
Господа, скажет ли ей это кто -нибудь? хоть намекнет? Ведь слабослышащими и слабосоображающими она считает именно зрителей.
Читаю некоторые комменты в сети относительно ее перманентного восторженного состояния -мол, хорошо, что она так позитивно настроена, что сейчас мало таких улыбчивых людей.
Но весела она чаще всего, когда доканывает кого-нибудь(естественно -по наводке оргов), когда издевается, задавая свои тупые вопросы , на которые сама же дает не менее тупые ответы, затыкая рот всякому, кто рискнет вставить хоть пару предложений в ее бесконечный монолог... когда на черное говорит белое и сама же радостно заходится заливистым смехом...
Резкий оживляж у Оленьки происходит при разговорах на сексуальные темы -тут вообще отдельная песня - глаза загораются...речь и без того маловнятная, состоящая из трудно перевариваемых словосочетаний,становится прерывистой и взволнованной - еще бы! на эти темы наша краснодипломница говорила бы без устали...
Другая маска на лице, когда она ведет разговоры грустные - бровки домиком, в глазах-тоска...и голосок такой лживый-лживый, такой сладкий , аж селедки хочется. Но цель всегда одна - ковырять по-больному, прикрываясь лицемерным участием, доводить до определенной кондиции , подталкивая участника дурки к желаемому оргами результату.
Но состояние розовых-шариков-красных-цветочкоФ преобладает в бузовском настроении, весела и ясна , беспроблемна и востроженна неутомимая труженица дурдома...
Но, как правильно заметил советский поэт Маяковский -Тот, кто постоянно ясен, тот, по-моему, просто глуп...
как в воду глядел.
Поделиться57824 Янв 2015 20:32:45
Сегодня в ночере Варелик спалил Диану: отобрал у нее тeлeфoн и нашел там переписку интимного содержания с каким-то посторонним армянином, если я правильно поняла. Как же они достали с этими переписками и беспонтовым палевом... Неужели нельзя, имея даже две извилины и наблюдая печальный, так сказать, опыт соседей по ближайшему социуму, переписку такого содержания просто удалять? Ну, по3,14здела с объектом за секс - удали к чертям... Ни фига!!! Надо, чтобы все это нашел ревнивец (ревнивица), потому что это ТЕМА... Практически вечная!!!
Но опять-таки сценарий сценарием, но у Варелика своя реакция - схватит и будет волочить по кочкам в темных джунглях... Как-то на ночь Диане волочиться по траве и камням особо не хотелось: наверное, душ уже приняла, потому предпочла сныкаться у админов...
ха! Админское помощение, оказывается, находится в пяти метрах от хомячьей съемочной площадки - она скрыта могучей тропической зеленью, но прям совсем-совсем рядом, за бунгалками наших "героев"... Варелик углубился в лес, оператор с камерой шел за ним следом, а через 2 секунды оба оказались у дверей большого барака из фанеры - такие были при совковье на берегу Черного моря для непритязательно отдыхающих советских граждан - и стал ломиться в какую-то дверь: именно в ту, самую первую, за которой как раз и пряталась Диана, хотя рядом было еще пара-тройка таких же админских дверок.
Ну, на этот раз Варелик не стал сгребать дуру в охапку - наверное, и самому было лень. Или противно. Или еще что-то...
А в целом, на завтра и послезавтра, как минимум, тема эфирам обеспечена.
Поделиться57924 Янв 2015 20:36:36
ха! Админское помощение, оказывается, находится в пяти метрах от хомячьей съемочной площадки - она скрыта могучей тропической зеленью, но прям совсем-совсем рядом, за бунгалками наших "героев"... Варелик углубился в лес, оператор с камерой шел за ним следом, а через 2 секунды оба оказались у дверей большого барака из фанеры
Я тоже удивилась такому близкому соседству на дремуче -необитаемом острове...))
Поделиться58024 Янв 2015 21:11:24
езкий оживляж у Оленьки происходит при разговорах на сексуальные темы -тут вообще отдельная песня - глаза загораются...речь и без того маловнятная, состоящая из трудно перевариваемых словосочетаний,становится прерывистой и взволнованной - еще бы! на эти темы наша краснодипломница говорила бы без устали...
Другая маска на лице, когда она ведет разговоры грустные - бровки домиком, в глазах-тоска...и голосок такой лживый-лживый, такой сладкий , аж селедки хочется. Но цель всегда одна - ковырять по-больному, прикрываясь лицемерным участием, доводить до определенной кондиции , подталкивая участника дурки к желаемому оргами результату.
ааааааааааааааааааа))))))))))) ржу)))
В точку!!!!
А сегодня в вечернем Бузова опять сверкнула собой... Да, конечно, на яхте посреди акияна - не возле сараев же, которые хомяки называют красивым словом бУнгало... Курочко вдруг стала говорить на двух иностранных языках одну и ту же фразу: сначала на английском, потом на немецком... Это она пыталась показать Рудневу, ху из ху в смысле элементарных знаний, а он, естественно, не понял ни слова... Но разве это важно? Курочко опять выпендрилась - вона как шпарю, смотри, страна!!! А ты Руднев, хорошую идею с заколками Бузовой подкинул: продавать свою задрипанную бижутерию на Шишелах теперь будет Оля, и никаких конкурентов на этом поприще не потерпит. Так что остаются тебе, Руднев, только кокосы... Чего насобираешь - то твоё...
Что касается немецкого языка, я судить не возьмусь - не могу на слух оценить правильность или неправильность речи, но что касается английского... сорри, граждане ... щас скажу, как моя подруга говорит про людей с невнятной речью. Подруга молдаванка и говорит сама по-русски неправильно и с акцентом, и ей приходится тщательно вслушиваться в речь собеседника, чтобы понять, о чем он говорит. А когда ей непонятно, она вот эту фразу употребляет: она скажет так, как будто @уЯ в роте имеет... Ну, примерно так по-английски изощряется и Оленька...
Но это я так... Было бы странно требовать от Курочко хорошей иностранной речи, если она и на родном языке разговаривает так, как говорит моя подруга.