ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Заявилась на проект еще одна профурсетка - некая Таня, с которой Гобоз играл на ф-но в четыре руки ,ага...
Смазливая, несколько потасканная мордашка,на которой интеллект не просматривается...хриплый голос (наверное уставший от вокальных упражнений)
руки, беспокойно теребящие свои (или не свои?) волосы...
Но самое интересное, что девица эта после шокирующих подробностей своих сексуальных игрищ с блиномордым,выложенных на всеобщее обозрение, пришла защищать (внимание!) свое честное имя...
Занавес...
Всяко было,но такое  - впервые... ^^

0

592

Плюша! :crazyfun:  :cool:

0

593

Плюшка написал(а):

Но самое интересное, что девица эта после шокирующих подробностей своих сексуальных игрищ с блиномордым,выложенных на всеобщее обозрение, пришла защищать (внимание!) свое честное имя...

Привет, Плюш)))

Честное имя, ага... Для девиц такого фасона отсутствие сифилиса - уже повод говорить о честном имени...
- Зачем ты спала с Габом?
- Так получилось... Я была очень .... выпила много...
- Ты часто в таком состоянии бываешь?
- Не скажу, что часто...

капец ваще...
Но морда засвечена.  Теперь ее знает страна.
Вроде, она с лобного вчера встала и ушла, хотя по сети слух был, что стала участницей...???? Может, поймали у ворот и в админскую затащили на переговоры об участии...

А Алиана, конечно, полный неадекват: Софу долбит ногами в живот, а к этой мамзеле претензий, похоже, вообще нет... Вчера правильнее всех  про Алиану сказал Кузнецов: ей нравится быть "крутой" - нет там никакой ревности, любви и чего-то незаконченного в отношениях, а есть просто любование собой, такой смелой и отчаянной!

Вот и у меня такое же впечатление. Однако, эта крутость распространяется далеко не на всех - а лишь на объект, который Алиана выбрала себе в качестве груши для битья - в противном случае, если бы речь шла о ревности, она дубасила бы всех девиц подряд, кто оказался бы в радиусе метра от Габа... Но этого нет. А Есть Софа! Объект слабый и особого сопротивления не оказывающий - о! можно продолжать! Один раз она нарвалась бы на Либерж, получила бы ответную тырцу в торец и вряд ли стала бы пробовать иметь Либу в качестве груши для битья хотя бы еще разок... Алиана - девица больная психически, я уж не знаю, что тому причиной послужило... Это надо в детстве ее копаться. Крутизна такого рода не вчера сформировалась. Я представляю себе ее в тихой ночной подворотне: она бы точно не отошла от жертвы, пока не добила бы ее... Это в дурке оттаскивают и разнимают... А в реальной жизни  наша буратина с почти  100% вероятностью запросто может и  в тюрьму присесть лет на несколько... Крутая, ага... И тюряга, наверное, это тоже было бы круто, и стало бы предметом гордости...

0

594

как только Кузин проявился на проекте, так сразу приползла старая грымза Агибалова.
http://se.uploads.ru/v4aLE.jpg

0

595

http://se.uploads.ru/Gc8Pw.png

0

596

Просто из старой грымзы богиню Олимпа лепить пытаюцца)))

0

597

0

598

Бузова кроме  известных проблем с сообразительностью, сегодня стала туговата еще и на ушки - практически после каждой реплики Романец про ее встречу с Черкасовым, наша КурочкО всполошенно  взмахивала крылышками руками, таращила глазки  и повторяла  -
- Как? сам (!) Черкасов ходил с тобой по магазинам и нес твои сумки? (будто король Непала слез с трона и пошел доить корову тети Нюши...)
- Как? Черкасов отчитывается перед тобой, где он сейчас?  ( надо же...Алекс  Юстасу и то меньше отчет передавал..)
Романец -Он у меня просил прощения..
Бузова- Прощения?!!!(именно так, с тремя !)
Романец -Он меня обнимал..
Бузова- Обнима-а-ал?!! !  ( глаза готовы выпрыгнуть из орбит)
http://imagehost4.online-image-editor.com/oie_upload/images/28175229lWS4659/28175541VBrS1Cu4.jpg

М-дяяя...И в целом Оленька сегодня была в ударе -говорила так много , что хотелось сказать, как говорят у нас -
"Замолчи свой рот, или перестань сказать...))"

0

599

Курочко как всегда дурочка..

0

600

Новости
http://se.uploads.ru/USlhg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18