Rostova написал(а):Алевтина написал(а):
произнеся на двух языках, английском и немецком, простенькую фразульку..
Аля, ржу))) я эфиры редко смотрю, ваши с Плюшей красочные описания читаю. Надеюсь Бузка на немецком не "Гитлер капут" произносила)))
))))))))))))) Не, там было что-то типа: "как же ты собираешься вести бизнес в иностранном государстве? на каком языке ты будешь вести переговоры с партнерами?" Руднев смотрел в плазму искоса, низко голову наклоня... Ни черта не понял, но наобум что-то ответил - а вдруг пальцем в небо...??? Не попал... И Бузову аж перьями враспушняк дало...
А Варелик вчера в утреннем эфире зашел с голым торсом и в соломенной шляпе к спящему Егорию в бунгало - будить. Валерка, видите ли, проснулся, а остальные чё-то ну никак... И вот он побродил по полянке перед бунгалами, стало мужику скучно, решил приколоться. Залетает в домик, где дрыхнет Егорий, встал над ним и ну орать дурниной, аки зашедшийся в эйфории Гитлер перед беснующейся толпой фанатов... Орет, орет, чё-то руками машет, аж плечи от натуги подскакивают, пяточки подпрыгивают... Вот ежели в этот момент человеку снился сон, что он в плену у немцев, например, в застенках гестапо, а и тут вдруг как бы и снаружи сна звучит лающая немецкая речь, то, клянусь мамой, находясь в пограничном состоянии между сном и явью, можно уссацца прямо на матрасег с непоняток насчет"пля... я точно в плену, что ли?..."...
В какой-то момент Егор понял, что это Валерка орет : отстань, - грит,- я спать хочу... А Валерик орать перестал и спокойно так после всего этого немецкого буйства говорит на чистом русском: ну, пойдём на пляж, а?
После уже, когда время прошло, оказалось, что Егора с Хулей отослали на виллу. А оставшимся на лужайке мужикам от скуки смертной и безделья вымораживающего сносит башню же... И решили они поломать Егоркино бунгало - ну просто так... размахнись рука, раззудись плечо... Ну, и Кузя с Никитосом стали выламывать фанеру, швырять что-то тяжелое... короче, варварствовать. Варелик посмотрел на это дело и присоединился... Не кидался ничем, но оставил на стенках несколько грязных вертикальных следа от кроссовок или сланцев... - поучаствовал, ага... Сегодня они друг друга за этот беспредел осудили и стали дружно чинить... Тем более, что в этом бунгало живет не Егор теперь, а Карина пышногрудая...
Ну, там, видимо, площадка-то режимная - особо-то не свалишь на тот же пляж, когда тебе охота, или просто в лес прошвырнуться - съемки же... Вот они и маются дурью...
Вообще, на Шишелах стало как-то поживее...