сильной женщине
Не считаю ее сильной, сильная не терпела бы таких уродов рядом с собой и не сидела на дурке годами, а училась бы в университете каком-нибудь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
сильной женщине
Не считаю ее сильной, сильная не терпела бы таких уродов рядом с собой и не сидела на дурке годами, а училась бы в университете каком-нибудь))
Остаюсь при своем мнении))
Поддерживаю!!))))
Либи выдают глаза и речь)))))
Либи выдают глаза и речь
И плачет она только в не трезвом виде, по-моему))
Привет, диффффффчонкииии!!!!
Насмотрелась дурки...))
Аналогично )))
Мне кажется, что гуси в конфликте виноваты.
Абсолютно однозначно, что весь конфликт между семьями Гусевых и Пынзарей возник из-за категорической неприязни Пынзаря к Гусю. Как ни крути, а Пынзарь и снаружи и внутри ближе к бруталу: он твердо стоит на земле, ему чужды все эти селфи с мускулатурой, накачанной при помощи кер знает чего, чубчики, начесанные хохолком, напомаженные губки и подведенные глазки, Гусь - ближе к гламурному педерасту и розовым облакам. У Сереги к Гусю - неприкрытая брезгливость... это сразу было видно и со временем поменяться не могло - совершенно разные житейские позиции. Никаких точек соприкосновения у этих двоих нет и быть не может. Общались они постольку поскольку общались и дружили их жены. Но когда насильно сводят людей - это неэффективно - помимо жен должны быть и еще какие-то общие интересы у людей, которые дружат. Особенно это касается мужиков.
Гусыню, кстати, Пынзарь всегда недолюбливал, и небезосновательно. Терпел из-за Дашки. А делал вид, что все отлично - из-за дурки. Но по внутренним ощущениям он ее никогда не принимал. Дуся, видимо, сделала для поддержания этих отношений все, что могла, но силы иссякли - не станет Серега насильно ни любить, ни уважать, ни дружить, ни просто общаться. И когда Гуси свалили за забор, оборвалась последняя ниточка...
Жизнь людей как сводит, так и разводит - это естественный процесс, как ни горько осознавать. На Дусиных весах стояла Гуська или семья и спокойствие Сереги... Странно было бы, если бы она выбрала Гуську.
По моим личным ощущениям: с Гусями дружить сложно - они непорядочны и завистливы. Когда Фео говорит, что ей все завидуют - это она о себе: сублимация собственного, глубинного ... А когда Гуси еще и бизнес Пынзарям подсекли - я представляю, как психовал Сергей. Это ж как на трассе твою пусть небольшую, но приличную машину подрезает наглый джипяра, прижимая к обочине, а ты на скорости идешь, а в машине дети... Предполагаю, чего только ни наслушалась Дуся от мужа о своей подруге и ее супруге...
И опять-таки, положа руку на сердце, примерив эту ситуацию на себя, я бы тоже порвала все отношения с такими друзьями. Я считаю это подлостью, когда твои друзья перехватывают твой бизнес, да еще и в том же Центре - от кого угодно можно ожидать, но не от друзей... Гуси так не считают... Флаг им в руки, но мне интересно посмотреть на кого-то из их окружения, кто вот точно так же подкинул бы им подлянку подобного свойства.
Так что я на стороне Пынзарей в этой ситуации. И не стоит Гусыне трындеть про веру в Бога, ага, потому что подлые оба, что она, что ее манерный супружник, а так же помолчать бы и про важность заботы крестных о Даниэльчике, когда ей самой Пынзарёнок по барабану. Я хорошо помню, как Тёмка совсем еще маленький был, ползал рядом с ней, первые шаги пытался совершить - у Феофилактовой ни один мускул в сторону ребенка не дергался: глаза холодные, лицо черствое - ноль эмоций. При этом по поводу ее собственного сына требования к окружающим - по самому высокому счету... Пардон, но каково действие, таково и ответное. Эгоистка конченная... По мне так на фиг это примирение? Что оно даст? Из студии помиренные выйдут и тут же прекратят общаться снова - Пынзарям это точно не нужно. Это нужно только Бузовой, а точнее оргам - горяченькая темка... А ну-ка вытянем скелетов из пыльных шкафов...
И я полагаю, что Пынзарь много мог бы еще сказать, а может, и сказал, но вырезали, хотя тема эта ему откровенно противна. Неприязнь к Женьке была заметна невооруженным глазом. Сидеть рядом не хотел... Но пришлось... Я представляю, чего ему стоило не послать на йух ту же Бузову, вместе с Гусями и оргами...
Что, кстати, у Бузовой за манечка всех вокруг мирить? Я с нее фигею, дорогие господа... Чё ты лезешь, куда не просят?
По моим личным ощущениям: с Гусями дружить сложно - они завистливы. Когда Фео говорит, что ей все завидуют - это она о себе: сублимация собственного, глубинного ...
100% Алечка!! Вот можешь ты так сказать, что кажется: да, да, это же моя мысль и я так думаю, но сформулировать не получалась)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И не стоит Гусыне трындеть про веру в Бога, ага, потому что подлые оба, что она, что ее манерный супружник,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Одни эти шины летние чего стоя((( Покаялся бы лучше, чем тырнет засорять.
Халявин покинул шоу сегодня. Больше не участник.
Халявин покинул шоу сегодня.
Степанян вроде ушел? Про халявина не слышала
Халявин покинул шоу сегодня. Больше не участник.
Он тоже кого-то побил? )))
Степанян вроде ушел?
А это кто еще? Здоровенный жлоб, который с Охрадкой пару дней помутил? В бороде такой...????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18