1 фефраля 2015 г. Вечерний эфир
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7211 Фев 2015 18:12:08
Поделиться7221 Фев 2015 19:06:19
Всем привет!
Ах,как хорошо написали девочки--Аленький,Плюша,Маруся))Про Фёклу всё в точку--по приходу давала всем подряд за то,чтобы оставили,потом,чуть угнездившись,за тряпки-обувку и вроде даже за букеты,как Колисниченко рассказывали.А...ещё за то,чтобы в актрисы взяли,но тут уже даже давание не помогло--клиника!
Естественно,проституция,другого названия продажи тела за блага как-то ещё не придумали))
Труля очень завистливая и меркантильная. Одно то,что в первый же день пошла с Джикией в джакузи о многом говорит. Это если учесть,что ему тогда на проекте вообще никто не давал,ибо брезговали и за дурачка держали. Тогда состав-то более -менее был,девки в первый день в койки не прыгали,как сейчас.
Помню даже Буш проводила кастинг и всем претенденткам задавала вопрос--дашь Джикии? Это считалось ниже плинтуса)) Так Фёкла дала и не поморщилась..И сразу понеслось--Кузнецов,Куня и ещё стописят человек!
Поделиться7231 Фев 2015 19:17:21
Хорошо, если у Бони со Степаном был обычный половой акт))), без материальной заинтересованности был, но откуда тогда взялись ее миллионы, о которых она рассказывала, когда была на содержании у богатых папиков, разве это не обычное млядство?
Не обычное - она собой торговала. Брала дорого. Не с каждым ложилась, но с несколькими состоятельными подолгу жила. Такая женщина называется "содержанка" - разновидность проституции. Кстати, о том, что она находилась на содержании у папиков, она рассказывала сама.
Фео уготовили роль девушки на содержании,кроме лабутен, платья мы ничего в эфире не видели ни фактов половой связи, ни фактов встреч
В принципе, я все, что хотела - сказала. Долгая полемика утомительна. Но в эфире был сюжет, когда Фео возвращалась под утро с заветными козьими говнодавами в пакетике, которых никак не могла добиться от Задойнова,
с чем-то еще заветным в другом пакетике, и в третьем, и в четвертом - это ей, оказывается в три часа ночи открыли склад какие-то ибрагимы, чтобы просто подарить - непонятно, с чего... Хотите считать так - я же не возражаю. В каждом посте пишу, что это исключительно моё мнение.
Значит, если один раз использовал женщину-это не альфонс, а просто принял помощь))
Абсолютно точно - потому что альфонсы, живущие на содержании у женщины, оказывают ей услуги интимного характера. Пынзарь женат - альфонсом его назвать не могу, и опять-таки: что значит "использовал женщину"? Я выше написала, что Дусина сестра добровольно, безо всяких усилий со стороны Пынзаря оказала помощь не ему - а своей сестре в пользу ее молодой семьи. Пынзарь не разбазарил, пустил все по назначению. Я не думаю, что там была сумасшедше большая сумма... Но во всяком случае, приумножить вложенный капитал Пынзарь смог - это заслуга не Дуси... Иначе на какие шиши они по два-три раза в год мотаются всем семейством в дорогие курорты, проживают не в трехзвездочных отелях... Дуся одета, всегда причесана, ухожена - это требует денег; и хоть сто раз нам может не нравиться, как именно она одевается, но вещей у нее всегда было полно. И далеко не все рекламные.
Выше кто-то сказал, что, мол, это не их бизнес - они лишь "лица"... Да, но свой стабильный процент они имеют с каждой открытой и приносящей доход точки. Больше открытых точек - больше дохода. Открытие новых точек - это обязательное присутствие "лиц" на открытие с целью привлечения внимания. Но тут их "друзья" открывают в том же месте, рядом, точно такую же точку, отвлекая на себя внимание покупателей, их любопытство помпезностью, торжественностью. Продажи у друзей тут же идут лесом, доход с продаж падает, соответственно падает процент "лиц" - это предсказуемо и просчитано и называется вытеснением с рынка. Вот это я считаю подлостью. Куча мест в Москве и Подмосковье с большими торговыми центрами... Не было никакой необходимости соваться туда, где друзья...
Короче, тема Фео мне осточертела за сегодняшний день - приходится повторяться, не люблю.
Да! И я не фанатка Пынзарей и Пынзарь с Дусей мне скорее неприятны нежели наоборот. Но в данном случае вне сомнений Фео с Гусём стократно отвратительнее.. И я почему-то думаю, что при всей противности Пынзаря и Дуси они ВОТ ТАК никогда не поступили бы... Откуда у меня такая убежденность - не могу объяснить, но она есть... Из общего впечатления об этих людях.
Поделиться7241 Фев 2015 19:21:40
(принесла с Новостной)
Это полный ...абзац, господа...
Поделиться7251 Фев 2015 19:27:10
Короче, тема Фео мне осточертела за сегодняшний день - приходится повторяться, не люблю.
Да! И я не фанатка Пынзарей и Пынзарь с Дусей мне скорее неприятны нежели наоборот. Но в данном случае вне сомнений Фео с Гусём стократно отвратительнее.. И я почему-то думаю, что при всей противности Пынзаря и Дуси они ВОТ ТАК никогда не поступили бы... Откуда у меня такая убежденность - не могу объяснить, но она есть... Из общего впечатления об этих людях.
ППКС.
Особенно первая фраза. -
Каждый пишет то, что видит . Анализирует со своей точки зрения.
И совершенно не против того, что другой человек видит это по-своему.
Поделиться7261 Фев 2015 19:52:56
Хорошо , я не буду с вами спорить и даже приводить аргументы, где вы сами себе противоречите. Здесь мы выражаем свое мнение, если не хотите слышать мое, не вопрос.
Поделиться7271 Фев 2015 20:33:35
Хорошо , я не буду с вами спорить и даже приводить аргументы, где вы сами себе противоречите. Здесь мы выражаем свое мнение, если не хотите слышать мое, не вопрос.
Я слышу ваше мнение. Оно мне интересно. Но поскольку оно не совпадает с моим, мы не можем прийти к консенсу. И целый день приводим друг другу свои аргументы, причем, одни и те же... Просто смысла нет, тему нужно прекращать. Хотя про моменты, где я противоречу сама себе, мне интересно. Мне кажется, что я придерживаюсь четкой линии, несмотря на рассуждения, придающие ей некоторую пространность ... Не думаю, что есть противоречия...
Поделиться7281 Фев 2015 23:02:00
У Сереги к Гусю - неприкрытая брезгливость... Общались они постольку поскольку общались и дружили их жены.
да не общался пынзюк с гусенком никогда. он и феклу-то терпеть не мог, только из-за дуси терпел. постоянно гусенка высмеивал.. гусенок тогда так похож на руднева был)) все что-то говорил круглыми фразами, понятными только ему))), на слабых наскакивал, а вот перед цыпой с пынзарем пасовал, как руднев перед говнозом... только б его фейс не поцарапали.. вспомнить только эпизод, когда пыня с цыпой гоготали во время феклиных изречений на стройке ("га-га-га"))) и гусенок пошел "на разборки", а цыпа ему: "кыш отсюда"))) и пошел тотошка уши повесив))) феклушка тогда начала в очередной раз с проекта собираться)))
Поделиться7291 Фев 2015 23:05:45
Это полный ...абзац, господа...
дряблыми телесами трясет... трусами непростиранными сверкает... фу-у-у-у... [взломанный сайт]
Поделиться7302 Фев 2015 00:21:42
Пынзырь злой человек-это видно невооруженным глазом, а девчонки, действительно хорошо дружили
Ух ты... "хорошо дружили"...Ну да, ну да.. Раз уж сегодня вечер "Гуси-Пынзы-ретро", мне вспомнилось, как Пынзарь, может быть желая показать Дашке истинное личико её подружки, какбЭ пригласил Фефу на свидание, какбЭ втайне от Дашки и сказал "Ты только Дашке не говори". И что "замечательная подружка Фефачка? Сразу согласилась со всем, аж глазки заблестели от удовольствия и предвкушения, какую она свинью подложит подружке. М-дааа.... "хорошо дружили".
Бузова ,опустив глазки, активно чесалась , сдержаться не могла -даже жалко стало.
Плюшенька, а может просто бедолагу Бузову задели во время драки Гобозяки и она потирает ушибленную коленку?
Отредактировано Маруся87 (2 Фев 2015 00:29:23)