ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Маруся87 написал(а):

Раз уж сегодня вечер "Гуси-Пынзы-ретро",

Вот уж действительно! )) значит есть о чем поговорить, если приходится высказывать свою точку зрения по несколько раз... ^^
значит что-то в памяти зрителей осталось от прежнего состава, их жизни , интриХ , хитросплетений и двойного дна поступков - есть о чем поговорить/поспорить даже по прошествии немалого времени. А если взять состав нынешний - кто будет через 2 года говорить об этих  ленивых , оборзевших от халявы  хомяках?
Ээ-эх!...ностальжи-и-и... :love:

Привет, птахи! Утро доброе! :flag:

0

742

Плюшка написал(а):

кто будет через 2 года говорить об этих  ленивых , оборзевших от халявы  хомяках?

Привет, Плюшенька!!! Про какие 2 года ты говоришь, если уже сейчас кто то уходит, а на форумах вопрос:  " А  КТО  ЭТО  БЫЛ???"

0

743

А можно свои пять копеек?)))
Никогда не любила Гусевых, но, в данном случае Пынзарь опустился ниже некуда, собрал все инетовские сплетни, не побрезговал даже детей приплести.Ни на секунду не сомневаюсь, что говорил он Дуськиными словами, эта тупая курица только и может, что науськивать своего Сырожу .Очень, очень мерзко выглядел Пынзарь. Не пойму чем меряются то? И те, и те просто подневольные людишки, представляют по стране чьи то магазины, не смешили бы уже "бизнесмены")))

0

744

Люляяя.. http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 

Но Пынз(которого терпеть не могу) хотя бы не строчит дурацкие статусы по 100 штук на дню)) И да----Гуси  ооочень завистливые :yep:

0

745

Надя,не могу тебя словить :D То на той ветке,то на этой))Как дела с картинками?

0

746

Евдокия написал(а):

Надя,не могу тебя словить  То на той ветке,то на этой))Как дела с картинками?

Иришка, привет! Я всё внимательно прочитала, думаю, что получится, но ещё не пробовала. Внучка сказала, если что, то поможет. Ирина, спасибо за заботу и внимание, приятно.

0

747

Евдокия написал(а):

Люляяя..  

Но Пынз(которого терпеть не могу) хотя бы не строчит дурацкие статусы по 100 штук на дню)) И да----Гуси  ооочень завистливые

Ириш, да пусть строчит себе на здоровье)) а в чём они завистливые?))
Я кстати не так немного выразилась). Женька мне нравилась на проекте в паре с Задоем, а вот в пару с Антуаном по сию пору не верю))даже при наличии такого классного малыша)
И ради справедливости нужно сказать, в бытность Женьки на проекте, засаживали её исключительно только девицы, парни все к ней хорошо относились))

0

748

привет

0

749

люленция написал(а):

засаживали её исключительно только девицы, парни все к ней хорошо относились))

Прально,переспала почти со всеми,фигли :D

0

750

люленция написал(а):

А можно свои пять копеек?)))
Никогда не любила Гусевых, но, в данном случае Пынзарь опустился ниже некуда, собрал все инетовские сплетни, не побрезговал даже детей приплести.Ни на секунду не сомневаюсь, что говорил он Дуськиными словами, эта тупая курица только и может, что науськивать своего Сырожу .Очень, очень мерзко выглядел Пынзарь. Не пойму чем меряются то? И те, и те просто подневольные людишки, представляют по стране чьи то магазины, не смешили бы уже "бизнесмены")))

Привет, девочки! Вот и я о том же,какая конкуренция, если они всего лишь лицо фирмы. Разве Гусевы виноваты, что хозяин открыл бутик рядом с бутиком хозяина Пынзырей?))))) Это конкуренция между хозяевами, а не хомяками. Почему то в подлости Гусевых обвиняют, они такие же люди подневольные, работают по найму))))) Дуська тупая, конечно, но злость  Пынзыреныша была неприкрытая и потому выглядел он бледно на фоне Фео)))). Что-то там не все ладно, в этом королевстве, чую не в зависти дело,  был там какой-то конфликт, где Сирожа замазан под самое не хочу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18