ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Евдокия написал(а):

Прально,переспала почти со всеми,фигли

А кто там святой, кто там  не переспал со всеми? Дуська тоже , хоть и девственница, но по кроваткам скакала, ладно Че, ладно Руся, но азера Толика я хорошо запомнила и ничо, все забыли об этом, а про Фео хорошо помнят, видно оставила девушка неизгладимый след в памяти людской )))))

0

752

Изабелька написал(а):

Что-то там не все ладно, в этом королевстве, чую не в зависти дело,  был там какой-то конфликт, где Сирожа замазан под самое не хочу.
ПрофильЛСЦитировать

Вот вот, Изабелька, ОБ ТОМ ЖЕ САМОМ, и я выше писала.

0

753

Изабелька написал(а):

был там какой-то конфликт, где Сирожа замазан под самое не хочу.

Да наверняка.  ^^ Был, был кАМфликт, только такой кАМфликт, где Фифилактова скорее всего замазана "по самое не хочу"!  :D

Здравствуйте, однако! :flag:

0

754

Изабелька написал(а):

А кто там святой, кто там  не переспал со всеми? Дуська тоже , хоть и девственница, но по кроваткам скакала, ладно Че, ладно Руся, но азера Толика я хорошо запомнила и ничо, все забыли об этом, а про Фео хорошо помнят, видно оставила девушка неизгладимый след в памяти людской )))))

Чот я не верю в девственность Дуськи)))))По кабакам вместе таскались с Женькой, , кстати про Дусю говорили, а не про Женю, что ахалась прямо в машине у кабака, ну, собственно обронённые ею слова дорогому Сыроже, что таких как он она снимает пачками, тоже были) :yep:

0

755

Изабелька написал(а):

Что-то там не все ладно, в этом королевстве, чую не в зависти дело,  был там какой-то конфликт, где Сирожа замазан под самое не хочу.

я тоже так думаю :yep:

0

756

Aвгyстa написал(а):

только такой кАМфликт, где Фифилактова скорее всего замазана "по самое не хочу"!

Я думаю, что Пынзарь не стал бы молчать, выдал бы всё, что знает. Засадил бы Женьку по самое-самое, всё дерьмо бы вылил.

Отредактировано любопытная (2 Фев 2015 17:06:46)

0

757

Привет,Августа :flag:
Вот и я про то--Дуся,конечно дура. Но сытая и ленивая. Ей и лапками бить не надо было--само всё на голову падало. И пошла она на дурку поразвлекаться и фейсом посветить. И это был не последний шанс из нищеты вылезти. Да и партнёров её на шове по пальцам мона перечесть--ну не считать же Русю,в самом деле)
А про Трулялю(кстати,все же помнят за что так прозвали :D ) цельный ролик по инету гуляет--пальцев не хватит любимок перечесть
Дуська и по клубам развлекаться ходила,А Гуся судорожно спонсоров подыскивала. Это -то Сырожа просёк и поэтому Фёклу и не переносил до дрожи. Она же Его шанс московский за собой как прикрытие таскала. А вдруг Дашутка бы да и сорвалась с крючка? Таких Сырожей-то по клубешникам пруд!
В этом их разница---Дашутка лениво плыла по жизни,ища развлечений,а девочка Фефочка зубами и когтями цеплялась за шанс закрепиться на шоу. И даже после всех её пересыпов не будь она Дашкиной подружкой вылетела бы пробкой в свой пригород .
Не сильно-о её прелестями вдохновились что Никитка,что Куня,что Джикия--передавали как красное знамя друг другу.Ещё живя с Кузнецовым,села на коня и с КУней в городские за обещание не голосовать кинулась. А тот поспорил с кем-то..у него рыбалки во- всю были. Подержал недельку и сдал обратно на поляну
Я вот помню,как Джикия над ней стебался-лапал и приговаривал"ты такая классная,Труляля",она отбивалась и чуть не плакала,а все ржали,поощряя придурка Генашу на дальнейшие подколы.И кому это она тогда нравилась? Да брезговали мужики. Это потом с Дашкой скорешилась,губы надула и королевой самопровозгласилась :D

0

758

любопытная написал(а):

Я думаю, что Пынзарь не стал бы молчать, выдал бы всё, что знает. Засадил бы Женьку по самое-самое, всё дерьмо бы вылил.

Пынзарь хитрый. Злой, но хитрый. Раз молчит - значит это и ему или Дашке чем-то может угрожать. :confused:

0

759

Евдокия написал(а):

Это потом с Дашкой скорешилась,губы надула и королевой самопровозгласилась

Вот-вот. А Дашка с ней, как с писаной торбой носилась. И я почти уверена, что Фифилактова не раз Дашке ставила вопрос ребром - "Или я, или Пынзарь!" . И Пынзарь вынужден был терпеть и не давать развалить союз с Дашкой и его, Серёжин, единственный шанс вылезти "в люди".
:sceptic:

0

760

Евдокия написал(а):

Но Пынз(которого терпеть не могу) хотя бы не строчит дурацкие статусы по 100 штук на дню)) И да----Гуси  ооочень завистливые

Чмоки тебя!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Точно так же думаю!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18