По-свя-ще-на!!!!!
нынче "посвящение" новеньких участниц сводится к гаденькому стриптизу в сомнительном бельишке или уж сразу "скорой половой помощи")))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
По-свя-ще-на!!!!!
нынче "посвящение" новеньких участниц сводится к гаденькому стриптизу в сомнительном бельишке или уж сразу "скорой половой помощи")))
Да уж..
вот ведь - "талантища" на своем поприще... не просто так утенок у оглобли жил два дня)))
Любимое занятие девочки с бакенбардами
Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
Алиана - актриса?
Смотрю сегодняшний ночной и, в который уже раз, вижу Алиану исполняющую роль в очередной сценке. На этот раз она изображала учительницу английского, демонстрируя свой плохой английский. Радостно раздвигала ноги для Черкасова ( изображающего Руднева), старательно имитировала половой акт, видимо, следуя своему призванию. Актриса она отвратительная, даже на фоне остальных домовских бездарей. Хотя сама она так не считает, судя по затянувшейся актерской карьере.
дык, а то ж!!! )))
В условиях зимы тока так... )) Кстати, они что-то тоже эротическое у бассейна проделывали, нет? Или это было не посвящение? Когда девки без лифчиков были, а на них воду лили, футболки намокали и грудь под ними симпатишно так, рельефно и завлекательно просматривалась практически в натуральном виде.
А потом, помню еще из одежды дорожку выкладывали - девки догола некоторые умудрились раздеться... Эстафета такая была веселая... И Илюша, да!!! Этот тоже очень любил себя голеньким показать...
Любимое занятие девочки с бакенбардами
ну! )))
Смотрела я на это зрелище, и мысль такая чё-то мелькнула: Чирку не противно ли совать голову между ног девочки с бакенбардами? нда...
А вообще, похоже, у руля дурки нынче уселся какой-то извращенец...
Евдокия написал(а):
[Но Пынз(которого терпеть не могу) хотя бы не строчит дурацкие статусы по 100 штук на дню)) И да----Гуси ооочень завистливые
Пынз может не строчит , а пАтаму что неграмотный, парень-то без образования)))) По сути, если человек неинтересен, никто к нему на страницу не пойдет))) Я это к тому, что, например, на Одноклассниках выкладываю фото своих близких, делаю комментарии, но ведь это предназначено для своих друзей, родственников, а кто-то может подумать, что я тоже строчу ради показухи, так что про комменты в статусах можно и так рассудить))))
Девочки, если я неправильно отправляю ответы, прошу извинить, плохо ориентируюсь пока на вашем форуме)))))
Отредактировано Изабелька (2 Фев 2015 23:30:12)
Новости
А вообще, похоже, у руля дурки нынче уселся какой-то извращенец...
Мокрогубый мачо и рад лишний раз продемонстрировать, какой он сексуальный затейник-массовик, и так...и сяк...и пересяк...Все радостно, с энтуЗАзизмом - а как же! ... реноме свое , подпорченное легкоукладываемой в горизонталь Викусей, восстанавливать-то надо!
А про Алиану и говорить не приходится - завзятость и кураж, с которыми она бесстыдно бесстрашно , самозабвенно меняла позы и елозила голой поясницей по снегу ,заслуживают если не Оскара, то приглашения на главные роли в фильмы для взрослых...
Привет Гнездышку!
Как то все тревожно на дурке)) Посыпались миховские фаворитки (по-мнению некоторых бывалых)) Шевчук еще недавно как королевна тетила хомякоф ( типо в ведущие метила), а сегодня уже за забор пошла карьеру налаживать)) А чем на дурке не карьера, сиди да вещай как Олюшка всякую фикню)) И Вражевская как то одумалась, пол года все ок было, а тут- и на тебе))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18