Плюшка,
Привеееееет!!!!!!!!! Поцелууууууууууууи!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7813 Фев 2015 11:32:36
Поделиться7823 Фев 2015 11:33:02
Дусь!!! цем цем!!
Поделиться7833 Фев 2015 11:38:32
Пынз может не строчит , а пАтаму что неграмотный, парень-то без образования))
Аха,можно подумать--Тошик весь из себя интеллектуал в пятом поколении.
У Пынза хоть ума хватает ворованными статусами инет не закидывать,а Тосику то,что над его миром,семьёй и спортом уже в открытую стебутся,всё божья роса(
Кстати,Баюн пока во вранье замечен не был,а ведь соопчил уже,что Гусёвы все углы опИсали,просясь назад к кормушке.Всё безбедная жизнь мармеладной семейки покоя не даёт и сна лишает.Гонорары запросили заоблачные,дом в полное пользование...ну-ну..ощущение,что и бесплатно приползут,лишь бы взяли. А то мордами светить уж ооочень хочется,зря что ли красоту наводят денно и нощно
Поделиться7843 Фев 2015 11:41:02
,заслуживают если не Оскара, то приглашения на главные роли в фильмы для взрослых...
Плюшань,респектище)))Цёмки и приветы!
Поделиться7853 Фев 2015 11:45:09
И Вражевская как то одумалась, пол года все ок было, а тут- и на тебе))
Юлечка-кисулечка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Вражка нос себе поменяла,тож пора за забор) За новый нос и платить,поди,больше будут!
Вообще мне нравится их самооценка---вражина с писклявым голосом себя ведущей позиционировала,Труляля с её-то речью всё в артистки мечтала
Ладно,я на новостную,а то там одна Тотоша пока вкалывает)))И перелёт не за горами
Поделиться7863 Фев 2015 11:52:29
плохо ориентируюсь пока на вашем форуме))
Ну,насколько я помню--ты у нас не новичок
Поделиться7873 Фев 2015 12:17:27
А Танька-то Рябинкина,шмара очередная Шашина,которой волосья рвал на глазах у изумлённой публики,ещё таааа артистка))))
На 3:56
Поделиться7883 Фев 2015 12:40:37
Аха,можно подумать--Тошик весь из себя интеллектуал в пятом поколении.
У Пынза хоть ума хватает ворованными статусами инет не закидывать,а Тосику то,что над его миром,семьёй и спортом уже в открытую стебутся,всё божья роса(
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7893 Фев 2015 12:41:49
Вообще мне нравится их самооценка---вражина с писклявым голосом себя ведущей позиционировала,Труляля с её-то речью всё в артистки мечтала
И Мася в артисты хочет)))) ужос
Поделиться7903 Фев 2015 13:00:02
Как то все тревожно на дурке)) Посыпались миховские фаворитки (по-мнению некоторых бывалых)) Шевчук еще недавно как королевна тетила хомякоф ( типо в ведущие метила), а сегодня уже за забор пошла карьеру налаживать)) А чем на дурке не карьера, сиди да вещай как Олюшка всякую фикню)) И Вражевская как то одумалась, пол года все ок было, а тут- и на тебе))
Пачками гонють, ага - прям как мор какой-то ))))))))... Ну, и пральна... чё сидеть? надоели...