ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Евдокия написал(а):

Кстати,народ сразу поинтересовался--а куды Тося выпирающий из штанов предмет дел? Который одно время на всех фотах присутствовал?  Не иначе дома на сохранение оставил

вот-вот))))) у меня тот же вопрос сразу же возник, как только фотку увидала)))))))))) потерял? не-е-ет так и было!!))))))))

привет всем!))

0

822

Алевтина,  Никита имел ввиду,что трое остальных ребят против него самого.
(Кстати так и было,во всяком случае Егор по спине бил именно Никиту.)
Еще раз внимательно посмотри эфир.

Добрый вечер, Всем.

0

823

Tvente написал(а):

Добрый вечер, Всем.

Поддерживаю!!! Ягорка тушей наскочила на Никитоса!!!!!!Дрянь вислобрюхая!! :flag:

0

824

Tvente написал(а):

да ладна... Тогда совсем нелогичны слова Никитоса, адресованные Егору: ты, урод! Куда ты прыгаешь????? Куда ты прыгаешь, когда я его уже и так завалил... ?????? Он же их произнес...
Ладна... пойду пересмотрю... Может, чего-то все-таки недоглядела.
Тады внесу коррективы в опус. Надо, чтобы справедливо же...
Скоро вернусь.

0

825

Короче, что я высмотрела повторно... Никитос гневался на Варелика, но так расходился, что стал орать и на Егория, что он тоже чмо, за то что не дал Варелику в морду. Похоже на то, что действительно расхорохорился Никитос так, что  драку в режиме "трое на одного" предложил, имея в виду себя, как того самого одного... С каких фигов?  Никто, вроде, не защищал Варелика - наоборот...  Нелогично... Ну, вот тут опять-таки алкоголь...
А вот когда стали  драться и Блюма сбили с ног - Никита сбил - Егор навалился как бы на спину Никите, но под весом Егора Никита с Блюмы соскользнул, и кого бил Егор совершенно непонятно: я видела две башки рядом - Блюма и Никиты.
Нет, пить надо меньше ))))))))))))

0

826

Меня тоже что-то Шишельцы не убедили :suspicious:
Вот Куня в своём репертуаре--Варвину тоже головкой приложил)

0

827

Дюдюка написал(а):

У Романец точно такие же!

А она не раздражает :dontknow:

0

828

Евдокия написал(а):

Да...Дишка просто споткнулась упала и уснула по пьяне))

Только хотела это написать!!! Они там обе с Танькой от перепитого свалились, а Блюмка виноват!! Не согласна!! Орги прокололись, не было избиения!!

0

829

Евдокия написал(а):

Даж непонятно--за што Блюма? На поляне драки и покруче были..носы ломали,кипятком плескали

Что то грядет!!! Многих погнали и Блюмка под эту метлу попал :yep:

0

830

Tvente написал(а):

Егор по спине бил именно Никиту.)

люленция написал(а):

Ягорка тушей наскочила на Никитоса!!

Да он случайно, понял, что надо ввязаться и попер тупо кулачишками махать))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18