Плюшка написал(а):ЧТО ГОВОРИЛИ ЧТО ВИДЕЛИ
Да, всё верно: там сейчас столько врут, что доверия нет абсолютно ничему, что показывают... Как в поговорке про волков... В какой-то момент что-то всерьёз произойдёт, но никто ни во что не поверит... Уже и сейчас оно так, хотя есть некий люфт между правдой и ложью дурки, но он все меньше и меньше...
Сегодня шишельцы Никитос и Кузя дружно клеймили Валерика. Варелик больше отмалчивался - видно, что переживает - попал ко всем в опалу стараниями Никитоса, чувствует себя изгоем... Но Кузе он сказал, что уверен на 100%, что со стороны Дианы была чистой воды симуляция... И не раскаялся ни в чем - во всяком случае, с утра не раскаялся, ближе к лобному его, видимо, убедили слова раскаяния все же произнести. В анонсе пал ниц и стоя на коленях чего-то там сказал, про "простите меня, девочки!"... Может, ёрничал, может, всерьез - из анонса непонятно...
Положа руку на сердце: я тоже считаю, что Диана изображалась - не было там никакого обморока. И исходя из этого, я бы тоже не раскаялась. Не в чем потому что. Пьяные шлюхи, слабо держащиеся на ногах, с совершенно отъехавшей крышей, показывали непотребство. Смотреть на это противно, мягко говоря. Реакция наблюдающих действо в непосредственной близости, однако, может быть самой разной: от одобрения (если ты так же пьян) до резкого отрицания (если не так же)...
В утреннем эфире показали ожившую Диди, которая в тоске и печали бродила в полном одиночестве по пляжу. Вернулась к бунгалкам, Карина поспешила выразить ей сочувствие, и поинтересовалась, как дела после вчерашнего, нет ли сотрясения, и что сказали врачи...
Какое, на фиг, сотрясение - на песочек упала, на мягенький бочок, головушка аккуратно лежала на толстеньком плече - раз, два - нечему там сотрясаться, три - после вчерашнего реально может болеть голова, но совершенно от другого. Ведь чтобы столько пить, нужно иметь здоровье, согласитесь... А про врачей: они сказали, дескать, что все в порядке, повреждений нет. Но Диана поспешила недовольно добавить: да какие тут врачи? Ну, а чего? Могли бы и диагноз какой-нибудь страшный поставить, чтобы Диану удовлетворить, а заодно и Блюма добить окончательно и посадить в тюрьму.
А если учесть, что админская находится в трех метрах от съемочной площадки, но ни один из админов на крутой мордобой даже не вышел, не подскочил к бездыханному телу подопечной Диди, не озаботился обмороком - тут вообще все ясно...