ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Евдокия,
Хэло, хэло!! Колясик был бесподобен у Гузеевой и вроде трезвый))

0

852

Yulya Ko написал(а):

Вот чо на дурку не идет?? Повеселила бы нас))

Говорит-звалистописятраз :yep:
Наверное,в цене не сошлись :D

0

853

Евдокия написал(а):

Говорит-звалистописятраз

Ну зря она так нас разочаровывает))

0

854

Куда ускакали опять!!!

0

855

Цемы всем, я спать тогда  :flag:

0

856

Ну воооот...... :suspicious:

0

857

здрасти всем!)))

дурка изо дня в день - все волшебнее)))

утенок с честным выражением на морделица, думая, что викуся готова уйти за ним или ради него, т.к. она на экстренном давилась слезами, выдал, что не могут они ВМЕСТЕ существовать на проекте, и спросил ее: - как ты хочешь? Я - ЛЮБЛЮ это место! Но мы  не можем быть вместе НА ОДНОЙ территории! если я останусь, то через два дня все снова вернется на те же круги. ВМЕСТЕ не можем, и врозь не можем, что делать?" викуся также честно сказала: - хочу быть ЗДЕСЬ с тобой! на что утя рубанул: -" ТОГДА я ухожу!".
т.е. он думал, что викуся РАДИ него покинет проект))) как в свое время его покинула круча)) тем самым оставив "бравого оХфиСера" на дурке, т.к. ОН любит это место, а как думают его пассии - ему совершенно наплевать. викуся ДОЛЖНА была уйти!!! вот чего ждал утя..

баба с воза - ночь удалась))

второй кадр - руднев.
вот ведь - МУЖИК!! но почему никто всерьез не принимает? сегодня вскрылось (мы-то давно знали  :P ) что у жеки долги перед государством в сфере оплаты ЖКХ плюс долг по кредиту - итого где-то плюс-минус 300 тыщ!!!!
руднев ходит , нет - просто перемещается, а в основном - сидит опустив уши, нос, хвост, руки.... и т.д. - вселенская скорбь! БЛИН!!! снова перед Либерж в лужу сел (либа сказала бы - обоср...я!))) скрыл очередной долг.
ЧИЖИло жеке (как сказала буз))) Буз его всячески жалеет (вот интересно, а к своему мужу буза также относиться? тоже считает, что Тарасов не должен зарабатывать, потому как она сама хорошо зарабатывает? не должен ее радовать подарками и сюрпризами? слушать его нытье? что не нужно работать, т.к. у самой полно работы? решать проблемы семьи? не надо это мужчине?)  и ставит в вину либе то, что либа НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ жеку в его МЕЧТЕ - уехать бизнюком на СИшелы!!! вот ведь какая либа дрянь! мужа не отпускает к охуИлковой...
и руднев с полной уверенностью невинно оскорбленного агрессирует на либку, на ее закономерные вопросы отвечает чуть ли не хамством - либка его  спросила - а чем же я виновата в твоих долгах?
на что руднев СПРАШИВАЕТ у ЛИБЕРЖ - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!! он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально ждет что ЛИБЕРЖ НАЙДЕТ ВЫХОД , чтобы ОН все таки поехал на СИшелы!!! и это после того как пыхтит весь день!  я - в шоке!!!! ... фу! что-то раздражает он меня сегодня....

на острове егорка про руднева - приедет сюда без знания английского, без гроша в кармане - бизнес строить! - как всегда обоср..ся и убежит под юбку к либе.
охуИлкова обскорбиться за жеку и будет наезжать на егорку - надо верить в людей. вот я - верю! - подружайка - Ди подколет  ее - потому что это - руднев!)) а егорка припечатает - ты ,таня, постоянно твердишь, что оцениваешь людей не по словам. а по поступкам - вот у меня одна рука и я буду загибать пальцы, а ты говори - какие ПОСТУПКИ руднев совершает САМ?! охуилкова попыталась свернуть на другую дорожку - а что сделала либа? , но егорка ей не дал этого, сказал, что либа  - делает ВСЕ САМА, а руднев? что сделал САМ? охуилкова заткнулась))))

0

858

nusha5 написал(а):

дурка изо дня в день - все волшебнее)))

:cool: :D  Классно...

0

859

nusha5 написал(а):

.е. он думал, что викуся РАДИ него покинет проект))) как в свое время его покинула круча)) тем самым оставив "бравого оХфиСера" на дурке, т.к. ОН любит это место, а как думают его пассии - ему совершенно наплевать. викуся ДОЛЖНА была уйти!!! вот чего ждал утя..
баба с воза - ночь удалась))

Нюш, а  с каким видом он вернулся?...как   обосран   обкаканная  собачонка...И  обвисшие уши его шапки усиливали это впечатление...

0

860

Плюшка написал(а):

Нюш, а  с каким видом он вернулся?...как   обосран   обкаканная  собачонка...И  обвисшие уши его шапки усиливали это впечатление...

но как быстро пришел в себя!

никитос в ночном его четко обрисовал-не дословно, но что-то типа: уходил - говорил, что считал бы себя недостойным,ушел, пересидел часа два, снова зауважал себя и вернулся уже снова уважаемым)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18