ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

nusha5 написал(а):

да ходят же слухи, что евонная маман вся в долгах! может и сынуле навешала... а он же - лопух лопухом.

Видимо брал для нее кредиты типо на "бизнес" - закупку шмотья в Китае. Так это шмотье еще и продать надо кому то, а кому оно надо?) Вот и влетел Жека. И если по факту Ли не знала о долгах до свадьбы, то это очень плохой звоночек и похоже на развод ( в смысле разводилово), таким образом, Жека у нас разводящий)) и Самсонов бы его не полюбил))

0

882

Доброе утречко всем!!! С пятницей вас дорогие мои!!
http://podaryutebe.ru/wp-content/uploads/2014/07/2610_thumb.gif

0

883

http://f5.s.qip.ru/twYEFImZ.jpg

http://f6.s.qip.ru/twYEFInx.jpg

0

884

Yulya Ko написал(а):

Это шедевр!!! Спасибо Дуся!!   Иногда почитаешь такие перлы и думаешь: А какой же ты умный!!! Ведь все же известно, что это муж с женой))

Это не мой шедевр! Я со второй разговорной стырила--уж оченно понравилось,прям так и вижу--лежат наши тюлени по диванам и о Ремарке рассуждают! Вполне в духе  :flag:  дурки!

0

885

п. 883!!! Ну надо же , какое сходство!!! Прямо с натуры!!! Один в один!!! Браво автору!!!

0

886

Привет! :flag:
Пошла инфа, что Артемова уехала сдавать сессию.Насколько мне известно, она учится в музыкальном училище , скрипачка.
т.к. в свое время я тоже заканчивала это учебное заведение, совершенно точно знаю - для того, что сдать сессию в музучилище по специальности, пахать  на инструменте нужно постоянно!...Это не история с географией, когда сел и за последнюю неделю вбил себе в голову информацию,
занятия музыкой профессионально можно сравнить только с балетом, где нужен ежедневный тренаж....ну, если не ежедневный , то минимум 3-4 раза в неделю обязательно. Тем более, насколько я знаю,что сессии  для заочников чаще всего бывают в подобных училищах когда в школах каникулы. т.е. в начале января и в июне...

Простите -а что собирается сдавать Артемова, если она уже столько времени не брала в руки скрипку?  Мне могут возразить, что  эти занятия нам просто не показывали, но на безрыбье, когда орги с трудом лепят бутафорские сценарии, когда показывать 3 раза в день практически нечего, думаю, что занятия Сашеньки со скрипочкой  обязательно показали бы...Ведь играла она, когда только пришла на проект.
Вопрос задачи - куда отправили Артемову?  не специально ли ее убрали с острова, как неинтересного участника, дабы внедрить туда пару девиц для любвеобильного Никитоса? :glasses:

0

887

Если здесь есть Ксении, Оксаны - с именинами! Сегодня - День блаженной Ксении Петербургской.

И, однако, здравствуйте! :flag:

0

888

Алиане звонила Бузова с лобного, она предложила следующий вариант развития событий - Алиана приезжает на Проект, и вместе с Гобозовым они берут месяц отпуска, чтобы за периметром решить все дела по разводу. Потом с бумагами о разводе возвращаются на Проект!
Алиана согласилась, добавив, что не знает что может случиться за месяц, может она найдет новую любовь и тд.

Гобозов стал кричать и спрашивать привезет ли Алиана Робика, на что Али ответила, что Робик будет в Волгограде, она приедет одна на Проект! Гобозов орал, чтобы она приезжала с Робиком и оставила его ему, он сам будет воспитывать сына, он справится. Алиана посмеялась над безответственным гулякой, пьяницей и бабником который плюёт в гулянках на сына и ворует у жены деньги .

0

889

Кот Баюн © Срочная новость с Проекта 06.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

На голосовании ушла Ларита которая по эфирам ещё не пришла 😆

(Автор Кот Баюн

0

890

привет всем!))

ну что, дождалась охуилкова - пошел егорка до гостиницы пока, но а дидишка  - довоо-о-о-о-ольная-я-я... чую до охуилковой снова через полгода дойдет, что егорка - замечательный (как руднев) да боюсь - поздно будет... наступает охуилкова на двадцать пятые грабли - и все бестолку- потрет лобешник и....снова пойдет по тусам...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18