Привет!
Пошла инфа, что Артемова уехала сдавать сессию.Насколько мне известно, она учится в музыкальном училище , скрипачка.
т.к. в свое время я тоже заканчивала это учебное заведение, совершенно точно знаю - для того, что сдать сессию в музучилище по специальности, пахать на инструменте нужно постоянно!...Это не история с географией, когда сел и за последнюю неделю вбил себе в голову информацию,
занятия музыкой профессионально можно сравнить только с балетом, где нужен ежедневный тренаж....ну, если не ежедневный , то минимум 3-4 раза в неделю обязательно. Тем более, насколько я знаю,что сессии для заочников чаще всего бывают в подобных училищах когда в школах каникулы. т.е. в начале января и в июне...
Простите -а что собирается сдавать Артемова, если она уже столько времени не брала в руки скрипку? Мне могут возразить, что эти занятия нам просто не показывали, но на безрыбье, когда орги с трудом лепят бутафорские сценарии, когда показывать 3 раза в день практически нечего, думаю, что занятия Сашеньки со скрипочкой обязательно показали бы...Ведь играла она, когда только пришла на проект.
Вопрос задачи - куда отправили Артемову? не специально ли ее убрали с острова, как неинтересного участника, дабы внедрить туда пару девиц для любвеобильного Никитоса?