Маруся Марусевна
Гифки ночь 29.12.14
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Маруся Марусевна
Гифки ночь 29.12.14
А потом плотно сядут на халяве и фиг выгонишь
За что нам все это?? Я вроде хорошо себя вела в 14 году)) Кто провинился?? Признавайтесь??)) И кстати!!! Не одного предположения на счет настоящей пассии миха!!! ))
а тут дешевый фарс, причем вторичный..
А Маня с палычем?? Третичный!!
опулярность Д2 падает, зрители уходят
Все в точку!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новогодний марафон начинается... Счастья и здоровья вам, женщины!
Пребывала я вчера в апатии вся - особо по Сети не лазила, но эфиры на промотке глянула всё-таки ...
Момент с избиением Охрадки меня.....мммммм..... скажу, как есть - порадовал !!!!
Сейчас кто-то возмутится: как же так? Девочку этот паразит (не знаю, как его зовут) мутузил, мутузил и измутузил-таки до травмирования... Девочка вон носик опосля удара перестала ощущать как деталь своего лица.
Но надеюсь, найдутся и те, кто разделит моё мнение - молодец Паразит!!! И девочка вполне себе заслужила того, на что сама и нарывалась со всем тщанием, на какое только способна.
Даже если учесть, что Паразит собирался и сам уходить, по собственному, то есть, желанию, а весь спектакль был организован лишь для оживления обычной унылой картинки (ну, ты же все равно уйдешь, так сделай напоследок мордоубийство) - все равно удержаться в допустимых для красивого, но безопасного мордобоя пределах способен лишь профессионал.
Даже и в каскадерских трюках случаются порой серьезные травмы, ибо предусмотреть все случайности не всегда удаётся.
И уж что говорить о непрофессиональных драчунах...
Короче, я видела, что паразит мутузил Охрадку с огромным удовольствием. Он очень сдерживался, чтобы не садануть тупую эту овцу со всей дури, как мужика. И когда свалил на пол, а она калачиком свернулась возле его ног, он все-таки совсем лёгким, каким-то лишь обозначенным рефлекторным движением пнул ее в район то ли живота, то ли груди. В результате пинка оказалось, правда, что пострадал нос, но это просто несостыковка между заданием и практическим его воплощением.
Однако, справедливости ради отмечаю, что если бы в реальной, а не придуманной ситуации такая вот овца нагло приперлась на свидание к своему бывшему кавалеру (сколько длились их тёрки? пару-тройку дней в общей сложности? ...и кавалером-то не назвать) и стала бы борзеть так, как борзела Берникова, то я себе представляю, каких бы звиздюлин она выхватила на самом деле ... Еще и с подружайкой для поддержки если бы приперлась, как Охрадка с этой Алёной - так и подружайку с лестницы спустили бы за компанию быстрее, чем на скоростном лифте.
Так что я расцениваю Охрадкину травму как несчастный случай на производстве, в котором виноват исключительно сам пострадавший.
Правильно Паразит вчера в ночном сказал: это не женщина... она рассекает по периметру чисто как трансвестит. И скажите мне, что Паразит так уж неправ... Охрадка просила... нет - требовала по морде... Редкой тупизны гражданка ... Ей кажется, что такой способ - самый надежный для мельтешения в телике... Но в дурке была (и судя по всему, опять припрётся) еще одна такая же - Диана Игнатюк... Эта тоже ежели не огребет в какой-то день пинок-другой, день этот окажется прожитым зря, и его можно безжалостно вычеркнуть из биографии...
Воистину дурка - место сбора идиотов... Вот ведьмы на шабаш на Лысой горе собираются, а наши долбойопы обоего пола - на дурке...
Всем привет!!! С наступающим!!! Желаю вам за эти два последних дня уходящего года не убЕгаться до полного упадка сил, чтобы немножко их осталось на встречу Нового!!!
Здравия желаю обитателям Гнездышка! Привет! [взломанный сайт]
Колдую на кухне ...фоном идет дневная дурка - слышу скрипучую Эллочку, гортанный говорок Африкантовой,потом пынзаревский голос что -то Абисняет дурачку -молодожену...Как прежде тоскливо дурь текла... (почти (с)
На плите тихонько плюется паром скороварка, обещающая мне наваристый холодец, на второй конфорке варятся овощи на оливье...все, как положено ..))
Вдруг слышу незнакомый женский голос -поворачиваюсь -ба!...в полку Тодериков прибыло! да-да...пришла к Васисуалию ( к синему Васе, как верно кто-то заметил) его бывшая, но по-прежнему любимая, ранее не понятая. а теперь, когда я попал в это благословенное место, я понял, что еще не все потеряно...(это его партия) Вступает она : да, мы были не всегда правы , мы горячились, мы друг другу не прощали...И только здесь, сейчас...бла-бла-бла...
И понеслось. ..а какие говорливые оба! ... как затейливо плетут узорчатую лапшу, которую пытаются повесить нам на уши...Но мы-то уже наученные некоторыми подобными парочками. запаслись новейшими лапшеснимателями и ни на йоту этим тодерикивским вариациям не поверили...
Но факт остается фактом - на проект запустили новую актрисульку для ее же пиара и для оживляжа проекта.
Хотя я думаю, что ни одного ни другого орги и виновница того, что мои овощи чуть не переварились, пока я слушала их монологи,не получат...
Но факт остается фактом - на проект запустили новую актрисульку для ее же пиара и для оживляжа проекта.
Как увидела ее так сразу и мотать начала, потому что она даже прическу с Давай поженимся не сменила, а это не айс друзья мои, за два то года))
На плите тихонько плюется паром скороварка, обещающая мне наваристый холодец, на второй конфорке варятся овощи на оливье...все, как положено ..))
Плюшик, привет! Как здорово у тебя всё плюётся паром!!!! Холодец моя слабость! А я бездельничаю, сегодня на работе проводили старый год, завтра будем встречать у брата, жена у него рукодельница и моложе меня, сама всё приготовит. Дети наши уехали сегодня в Шерегеш (горнолыжный курорт) это наш сибирский ответ Куршевелю, так что я в обычном режиме, без суеты, но утку завтра зажарю и какой нибудь лёгкий салатик.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18