На голосовании ушла Ларита которая по эфирам ещё не пришла
эх ты!!! мы еще и не видели, а уже - ушла)))) табун, просто, скачет по степи))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
На голосовании ушла Ларита которая по эфирам ещё не пришла
эх ты!!! мы еще и не видели, а уже - ушла)))) табун, просто, скачет по степи))))
Ну...я так не играю...я им Коляна,а они вот
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Евдокия
Не пришлась ко двору сестрица Токаревская Даже чаю попить не дали))
И не говорите, что это дружеский поцелуй - налицо...или, скорей -на лице чувственное наслаждение!
пардон...
Ну,Плюшааань Хлаз-алмаз!
В дневном мне понравилась эта картинка ...) зудодробительно-сентиментальная...Прощание? прощение? встреча? неважно...
Важен колорит - розовая девочка и голубой маЛчики как символичны рядом чумайданы таких же ...
И не говорите, что это дружеский поцелуй - налицо...или, скорей -на лице чувственное наслаждение!
Абсолютно точно: эти две коровы или реально с не полностью раскрытыми задатками лесби ( а точнее, би) или таковыми и являются на самом деле - Диана, как минимум. В последнюю очередь предположу, что они сознательно педалируют скользкую тему, поскольку это вне всякого сомнения привлекает к ним внимание как к незаурядным, типа, участницам. Уж не знаю, с чьей подачи... Ну, с Дианой всё ясно - эта недотравленная наглая моль лезет в трусы ко всем, кто хоть как-то шевелится - это не просто же так... Но Танька, вроде, такого впечатления раньше не производила. Она по-другому ярчила... А тут понесло башкой с обрыва. Наверное, маме очень нравится все, что выделывает ейная дщерь с подружайкой... Что-то подобное когда-то происходило между Солнцем и Варвиной... Отличие лишь в том, что С. и В. были умны, а эти две нынешние вымораживают отсутствием головы... Диана в большей степени - там просто можно ставить крест, а Хуля пока трепыхается, но как-то слабо...
Гоша, Алень ты, а не маг!
Сам то зачем в круг залез?
Ох, Алиана, как бы тебе не поплохело совсем - нахваталась чужого дерьма от мага!
или таковыми и являются на самом деле - Диана, как минимум.
Опыт был и есть.
кто - то уже писал, что это замануха для Гиви, Резо.. и кого там ещё...а для них исполняется по полной программе!(естественно за гонорар)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18