ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Евдокия написал(а):

На голосовании ушла Ларита которая по эфирам ещё не пришла

эх ты!!! мы еще и не видели, а уже - ушла)))) табун, просто, скачет по степи))))

0

892

https://vk.com/doc207096232_364870415?hash=64b2c554083bed197d&dl=b68c624c6495216bc9&wnd=1

0

893

Ну...я так не играю...я им Коляна,а они вот

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Евдокия

0

894

nusha5 написал(а):

эх ты!!! мы еще и не видели, а уже - ушла)))) табун, просто, скачет по степи))))

Не пришлась ко двору сестрица Токаревская :D Даже чаю попить не дали))

0

895

Привет всем птахам! :flag:
В дневном мне понравилась эта картинка ...) зудодробительно-сентиментальная...Прощание? прощение? встреча? неважно...
Важен колорит - розовая девочка и голубой маЛчик ^^
http://se.uploads.ru/t/UHqoc.jpg

и как символичны рядом чумайданы таких же цветов...

0

896

И не говорите, что это дружеский поцелуй - налицо...или, скорей -на лице чувственное наслаждение!

Свернутый текст

пардон... :x

http://se.uploads.ru/OybkY.jpg

0

897

Ну,Плюшааань :D Хлаз-алмаз!

0

898

Плюшка написал(а):

В дневном мне понравилась эта картинка ...) зудодробительно-сентиментальная...Прощание? прощение? встреча? неважно...
Важен колорит - розовая девочка и голубой маЛчик ^^

и как символичны рядом чумайданы таких же ...

Плюшка написал(а):

И не говорите, что это дружеский поцелуй - налицо...или, скорей -на лице чувственное наслаждение!

Абсолютно точно: эти две коровы или реально с не полностью раскрытыми  задатками лесби ( а точнее, би) или таковыми и являются на самом деле - Диана, как минимум. В последнюю очередь предположу, что они  сознательно педалируют скользкую тему, поскольку это вне всякого сомнения привлекает к ним внимание как к незаурядным, типа, участницам. Уж не знаю, с чьей подачи... Ну, с Дианой всё ясно - эта  недотравленная наглая моль лезет в трусы ко всем, кто хоть как-то шевелится - это не просто же так... Но Танька, вроде, такого впечатления раньше не производила. Она по-другому ярчила...  А тут понесло башкой с обрыва. Наверное, маме очень нравится все, что выделывает ейная дщерь с подружайкой... Что-то подобное когда-то происходило между Солнцем и Варвиной... Отличие  лишь в том, что  С. и В. были умны, а эти две нынешние вымораживают отсутствием головы... Диана в большей степени - там просто можно ставить крест, а Хуля пока трепыхается, но как-то слабо...

0

899

Гоша, Алень ты, а не маг!
Сам то зачем в круг залез?
Ох, Алиана, как бы тебе не поплохело совсем - нахваталась чужого дерьма от мага!

0

900

Алевтина написал(а):

или таковыми и являются на самом деле - Диана, как минимум.

Опыт был и есть.
кто - то уже писал, что это замануха для Гиви, Резо.. и кого там ещё...а для них исполняется по полной программе!(естественно за гонорар)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18