ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

После сюжета с магом, самое время на проекте появиться Кадони. Тадам!!
http://krasaru.ru/uploads/posts/2012-01/1327187926_kadoni-1.jpg
Или его маман
http://www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/05/mama-vlada-kadoni.jpg

0

902

Дюдюка написал(а):

После сюжета с магом, самое время на проекте появиться Кадони. Тадам!!

По сравнению с нынешним дурковским "магом" Кадони так и вовсе чудотворцем выглядит)

0

903

Ничечка написал(а):

По сравнению с нынешним дурковским "магом" Кадони так и вовсе чудотворцем выглядит)

Всё-таки дурка сильно деградирует...Вот и на Кадоньку уже прям с удовольствием бы смотрела и смотрела...а ведь раздражаааал....

0

904

Кадонька мой земляк, он из Новосибирска, девчонки с моей работы видели его маманьку в Меге, это было ещё до битвы в которой она участвовала, говорят приятная на вид женщина, моложавая, ну понятно без ведьминских атрибутов была, спокойно гуляла по Меге.

0

905

Дюдюка написал(а):

кто - то уже писал, что это замануха для Гиви, Резо.. и кого там ещё...

привет всем!

их удел - это гоги, рустамы, арсены и т.д..... вот и кручинина фотку с "мужиками выставила" - ну явно с кавказа...

0

906

Евдокия написал(а):

Всё-таки дурка сильно деградирует..

да уж еще куда ниже... каждый раз так думаю. а все удивляют и удивляют своим вселенским идиотизмом.. но взять одну бузову - это же надо так заржать когда эдгар - новенький сказал, что "надо найти общий язык" с участниками... парень завис в недоумении - что он ТАКОГО сказал? а буз веселиться-а-а-а!!!

0

907

Евдокия написал(а):

Ну...я так не играю...я им Коляна,а они вот

Дунечка, я правда не могу на коляна смотреть. у меня всегда такое неловкое чувство возникает, когда взрослые люди выставляют себя в смешном свете, что я просто переключаю канал или ухожу...мне стыдно за них...

0

908

Привет,Анютка! Вот этим мы от хомок и отличаемся--нам за них стыдно,а они собой любуются прямо)) :flag:

0

909

Плюша,вылазь из кустов :flirt:

0

910

Евдокия написал(а):

они собой любуются прямо))

это явно из детства и подросткового возраста комплексы... настолько помешаны на своих страхах...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18