ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Привет, девочки! :flag:

Если даже где-то глубоко-глубоко, на самом дне жалкой душонки  Самодуровского и была робкая мысль  наконец-то сыграть свадьбу с Романец, то прежде всего сама "невеста",и вместе с нею орги сегодня напрочь  искоренили эту слабую поросль...))

Мало то, что  сама Романец зудит , как навозная муха про свадьбу днем и ночью (так хочется иногда заклеить ей рот скотчем!), так сегодняшний балаган с выходом "невесты" и бузовские потуги заставить его сделать предложение под улюлюкание хомяков, отбили у "боевого офицера" не только желание идти под венец, а , как мне показалось, желание вообще быть рядом с этой женщиной... он с трудом себя сдерживал, только желваки выдавали его состояние.
А Романец хоть бы хны!...ну, девка тупая -жесть...не может понять, что чем  сильнее и  назойливее она будет его тащить в ЗАГС, тем яростнее он будет сопротивляться, как сам сказал, " танцевать под ВАЛЬС  :D Мендельсона..."

Мда-а..Андрюшенька...нелегко тебе...Ни по бабам не пойдешь, ни в клуб не завеешься, ни секс-перепиской  свое  эго не накормишь...мало того - позорный возврат  к кормушке серьезно подорвал твой и без того шаткий статус местечкового мэна, а пассия - навязчивая, берегов не видящая, зацикленная  на женитьбе- разнесет его  ваще в пух и прах...
Мои сожаления..)))

0

912

Евдокия написал(а):

Плюша,вылазь из кустов

Я не сидю...я пЕшу... :glasses:

0

913

Отвлеклась от монитора на пару минут...потом  глянула -и ниче  не поняла - что за готы, девки все в черном  бродят по ЖС? все как под копирку...

http://se.uploads.ru/sBDJ2.jpg

0

914

Плюшка написал(а):

потом  глянула -и ниче  не поняла - что за готы, девки все в черном  бродят по ЖС?

они еще друг другу будут сиськи мять...проверять - есть силикон или нет. оХрадка самая натуральная из сисек, не считая кристинки - у той просто два прыща)))

Отредактировано nusha5 (7 Фев 2015 21:19:27)

0

915

Пипец...лавры мультиков с шишел покоя не дают? Решили тоже за счёт цицек поярчить? Ну..тогда уж и пляски лесбийские пусть оттачивают,Дишка с Жопкой излишком Резо с Арменами поделятся :D

0

916

Плюшка написал(а):

Отвлеклась от монитора на пару минут...потом  глянула -и ниче  не поняла - что за готы, девки все в черном  бродят по ЖС? все как под копирку...
http://se.uploads.ru/j1DHm.jpg

И все из зеркалов выходят))))
Страх-страшный!!!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

917

Плюшка написал(а):

А Романец хоть бы хны!...ну, девка тупая -жесть...не может понять, что чем  сильнее и  назойливее она будет его тащить в ЗАГС, тем яростнее он будет сопротивляться, как сам сказал, " танцевать под ВАЛЬС  :D Мендельсона..."

Ага!!! Вальс мендельсона - это было сильно.

Вика - глупая, конечно... Я представляю, с какой радостью она ухватилась за предложенную оргами идею с этим свадебным платьем и предложением ... Чирок в своей не слишком свежей майке, джинсах и теплых ботинках поверх штанин смотрелся  реально не как жених, а как забулдыга на фоне бельго платься Викуси... Чувствовал себя категорически неловко, и я тоже видела,  что он едва сдерживается, чтобы не послать нахрен и Вику, и ведущих, и дом-2, в целом. Убого получилось, прям даже  по-идиотски...
Не, ну Вика рассчитывала-таки, что  обтекать ей не придется, что Че не посмеет обо**ать  такой креативный жест - ага, ага... как раз тот случай... И Плюша  абсолютно права: Любимчика от Вики уже подташнивает по-серьезному... Какой ЗАГС... Бечь от девки надо, сбивая ноги в кровь...

0

918

На новостной спрашивают: Может кому надо?
https://pp.userapi.com/c622821/v622821568/1c053/5aAwbzVbCWY.jpg

От себя хочу спросить, а что это?

У нас там страницы закончились, а главных по новым домикам нет. Спят наши главные

0

919

E'Ев@ написал(а):

От себя хочу спросить, а что это?

Это? Тихо шифером шурша , едет крыша не спеша. Боже и это в 40 с лишним лет.  Маразм крепчает!

0

920

Алиана
Чувства в глубине её души 💫были заперты и стуки её сердца💔 ни кем не были разгаданы. 😥А этот магический взгляд она прятала под маской актерской игры, ведь она не верила, что правда таит в себе силу, да и думать забыла, что мир вокруг может быть красивым.😔 Всё внутри было избито😷.. от нее веяло холодом.. а любовь.. она решила что это чувство не ведёт к изобилию...

http://se.uploads.ru/t/R6cI5.jpg

привет всем!

А этот магический взгляд

вот ведь какое самолюбование..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18