В том числе и их. Я не слепая
То есть толстенький Голос хуже модельного?)
Спор беспредметен - нет в этом сезоне Звезды, и кондиции вообще не при чем...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3
В том числе и их. Я не слепая
То есть толстенький Голос хуже модельного?)
Спор беспредметен - нет в этом сезоне Звезды, и кондиции вообще не при чем...
Ну очень неплоха для своего возраста Воробьева, но не победитель ни разу, пустовата она...не первая , не прима ...
Безэмоциональна не значит пуста. Поет свыше
Я соглашусь, звезды нет. Воробьева - это более приятная и гораздо более профессиональная Дина Гарипова. Может быть Сашенька повзрослеет, переживет несчастную любовь и чем-нибудь наполнится.
А Дронов, он интересный, крепкий исполнитель.
Фу-ф, я прямо расстроилась. Такое разочарование. Каждый сезон разочарование.
Безэмоциональна не значит пуста.
Не буду спорить, я имела ввиду, что не трогает, не дотягивает до первого места , и вообще не додает зрителю эмоций))) я не про ее личность говорила.
Всем привет!
В течение всей передачи писала свои комменты на другом форуме. Высказывала предположения. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Насчёт Мириам не сомневалась, знала, что сразу вылетит. Думала, что Бон переиграет Ярослава, у него фанаток много. Но всё-таки ВЕРИЛА в Ярослава. Воробьёву сразу видела победительницей. Очень ПОРАДОВАЛ Ярослав Дронов. С каждым номером РАСКРЫВАЛСЯ всё больше. Парень очень ХАРИЗМАТИЧЕН, несмотря на статичность и сдержанность в эмоциях. Энергетика изнутри так и прёт. Какой-то стержень, мужское начало. В будущем вижу его в фолк-роке.Молодец, удачи ему!
Бон недотянул немного вокально, зато слишком переиграл драматически. Дима опять лажанулся с последней песней для подопечного.
Для меня, в течении всего конкурса, наиболее интересны были номера команды Билана. А вот финалистом никто не стал. Говорю не про голос ( ну есть он у Воробьевой, но не цепляет), а именно про интересные поставленные номера, эмоции.
Отредактировано нотка (27 Дек 2014 00:11:48)
звезды нет. Воробьева - это более приятная и гораздо более профессиональная Дина Гарипова
Дина тогда была Голосом. Несмотря на наше недоверие некое.
Сейчас его и вовсе НЕТ. Нет предмета обуждения, лично для меня...
НЕ ВЕРЮ!Видимо у Градского контракт с первым каналом))))
Ну, знаете, если сравнивать вокальные данные Гариповой и участников этого сезона, то Гарипова проигрывает сильно. Только титанические усилия АБ позволили ей издавать некие звуки, имитирующие пение. У Воробьевой голос безусловно есть, не уверена, есть ли душа, и есть ли талант. У Дронова и Бона он точно есть.
Но все ведь было предсказуемо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3