Просто вы БОНОМАНКИ
Ни на йоту. И не фанатею в принципе.
Просто искренне разочарована проектом...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3
Просто вы БОНОМАНКИ
Певец, да и еще победитель конкурса зрительского голосования, должен обладать помимо всего прочего,точно, определенной энергетикой. На фоне мальчиков-финалистов Саша Воробьева ну уж точно не блещет... хотя к ее пению нет никаких претензий, она вообще-то молодец.
Не знаю, я ЧУВСТВУЮ её энергетику. Но у неё есть барьер внутри, явный барьер.
Сейчас меня тапками закидаете, я скажу СТРАШНОЕ: я не чувствую энергетики Бона, хоть убейте.
Я чувствую энергетику Воробьёвой, БЕШЕНУЮ энергетику Ярослава, но... у Бона чувствую только ИГРУ... извините и не обижайтесь. Это моё восприятие.
А кто должен быть победителем, чтоб не было разочарований? Бон?
Мне не было интересно.
Смотрю без фанатизма проект, ни к кому не прикипела, любимок нет. Мне все равно гораздо интереснее услышать и увидеть Бона и Дронова, чем Сашу. Не важно кому и что дали, но я не верю, что за Сашу проголосовали зрители. Согласна с Юшкой-Саша не артист!
А кто должен быть победителем, чтоб не было разочарований? Бон?
НИКТО
Кто стал победителем телепроекта «Голос»?
26 декабря телезрители выбрали лучший голос страны в финале телепроекта «Голос». Победителем третьего сезона стала Александра Воробьева. Она получила 55% зрительских голосов.
В первом этапе Александра вместе с наставником Александром Градским исполнила песню «Любимая, спи». Во втором этапе прозвучала «Лебединая верность», а в завершающем этапе победительница спела композицию «Призрак оперы».
Что известно о победителе?
Александра Воробева родилась 24 декабря 1989 года в Энгельсе (Саратовская область). Вокалом занимается с детства, в Саратове окончила музыкальное училище по классу «классическое фортепиано». В 2013 году окончила Гнесинскую академию, отделение эстрадно-джазового вокала.
Кто был наставником Александры?
На слепом прослушивании Александра исполнила песню Chandelier, заставив обернуться всех наставников, кроме Леонида Агутина. Воробьева выбрала команду Александра Градского. «Я пошла к Градскому не случайно, это был выбор моих бабушек и дедушек, они горячие поклонники Александра Борисовича», — рассказывала певица после прослушивания.
aif.ru
Смотрю без фанатизма проект, ни к кому не прикипела, любимок нет. Мне все равно гораздо интереснее услышать и увидеть Бона и Дронова, чем Сашу. Не важно кому и что дали, но я не верю, что за Сашу проголосовали зрители. Согласна с Юшкой-Саша не артист!
Всё только начинается.
Мы ещё услышим Сашу, тем более он переезжает в Москву.
Думаю, Дима ему поможет. Да и предложений ему поступило очень много, разных ...
Что ждёт Воробьёву? Евровидение, по всей видимости ...
Её вели к победе планомерно, в значительной степени именно для этой цели.
Но она БЕЗ ДУШИ ... Увы! Светит, но не греет. Да и вокальных огрехов было сегодня немало ...
"Поющий магнитофон" - так её назвал Агутин. Точнее не скажешь ...
А Бон - он тёплый, живой, и ооооочень талантливый. И ГОЛОС, узнаваемый с первых тактов ...
Что касается, на чей бы концерт пошла бы - только на концерт Ярослава.
Парень очень интересный и самобытный. Поёт всё, что может и не может(слышала даже Арию Мистера Икса -фигня невозможная, ОБОРЖАКА, это он по малолетству спел))))))) Парень не для опер, но остальное на высоте: народно-хороводные, рок, попса. Пелагея молодец, открыла многие его грани.
Воробьёву послушала бы три-четыре номера. ПОКА. В будущем может и пошла бы на концерт.
На Бона не пойду. Может позже...кто знает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3