Юшка ))) рада , что совпали. Репертуар у Бона сегодня-это нечто [взломанный сайт]
ГОЛОС. Третий сезон 3
Сообщений 181 страница 190 из 384
Поделиться18127 Дек 2014 00:35:12
Поделиться18227 Дек 2014 00:36:06
А кто должен быть победителем, чтоб не было разочарований? Бон?
НИКТО
Ну, это как-то по-детски))))) так не бывает))))) А в прошлые сезоны тоже никто не должен победить? Они были лучше? Только этот сезон плохой?
Поделиться18327 Дек 2014 00:41:49
Я думала, что это только у меня, но я сходила на форум, где у нас есть именная ветка Бона (кстати САМАЯ посещаемая на форуме Первого канала) - у всех такая же фигня, как у меня. Не прошла половина СМСок в последнем туре. И с домашнего номера не приняли ...
Так что ... не всё чисто с этим голосованием.
На всех форумах, во всех группах Сашка - лидер, также как и Билан - лучший наставник по опросам. Бон - самый обсуждаемый персонаж этого сезона ... Странно всё это
Поделиться18427 Дек 2014 00:43:31
Вот типичное сообщение: "У меня не то что половина, а на 10 смс, отсылалось только одно, я номера одним глазом смотрела, и всю дорогу телефоны мучила. А вообще, с таким голосованием, можно подделать что угодно, где цифры реальные простите, я голосовала и я хочу знать сколько человек реально приняло участие."
Поделиться18527 Дек 2014 00:44:40
Кассиопея! Очень классно он сегодня показался: заслушаем теперь всё "до дыр" ...
Поделиться18627 Дек 2014 00:53:37
Не знаю, чем вы все недовольны, что касается вокала - Воробьёва всех превосходит на голову по красоте и силе голоса и по чистоте исполнения. Как ни крути, но она ЛУЧШИЙ ГОЛОС.Ну, не артистка, да.
Бон превосходит всех по АРТИСТИЗМУ. Да, артист. По мне так даже ПЕРЕИГРЫВЫВАЕТ. Вокально проигрывает и Саше, и Ярику.
Что касается БУДУЩЕГО -надеюсь, оно будет у всех троих. И мы всех ещё увидим.
Поделиться18727 Дек 2014 00:58:11
чем вы все недовольны, что касается вокала - Воробьёва всех превосходит на голову
Мы как раз довольны и согласны даже)
Только для меня нет ГОЛОСА в нынешнем сезоне. Готова спорить и дискутировать.
Поделиться19027 Дек 2014 01:14:09
Только для меня нет ГОЛОСА в нынешнем сезоне. Готова спорить и дискутировать.
А я думаю, каждый в чём то превзошёл других: Воробьёва - мисс Вокал, Бон- пан Артист, Ярик- месье Энерджайзер