А вообще всё дело в репертуаре, КАК ВСЕГДА.
Ну, неудачная песня была у Бона последняя, можно было бы что-то поинтереснее, ПОВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ найти. Дима опять лоханулся, как в прошлый раз.
Кстати, и Поля... лоханулась. Если бы Ярик спел НЕ ДЛЯ МЕНЯ сольно в финале... не факт, что Воробьёва была бы победительницей. Или спел песню, подобную "Когда молод был", или "Я здесь".
Он вполне смог бы перекрыть воробьёвские проценты, разница то небольшая.
А Градский... всё просчитал... и выдал то, что нравится массовому зрителю. И снова выиграл.
ГОЛОС. Третий сезон 3
Сообщений 191 страница 200 из 384
Поделиться19127 Дек 2014 01:26:30
Поделиться19227 Дек 2014 01:32:21
Кассиопея! Очень классно он сегодня показался: заслушаем теперь всё "до дыр" ...
Юш, мне почему-то показалось, что репертуар не выигрышный для голосования зрителей.. в другой ситуации- не вопрос. ИМХО
Для меня он все равно- самый интересный участник шоу.
Поделиться19327 Дек 2014 08:33:50
Всем привет!!! Всем почитателям голоса и голосят..В первую очередь хочется огромное спасибо Юшке за Ваш труд, лично мне всегда было интересно после эфиров заглянуть именно сюда, почитать Ваши мысли. Спасибо за невероятный объём интересной и уникальный информации об участниках...Я надеюсь, Вы дальше будете нас радовать своей работой. По поводу этого сезона и финала в частности, у меня не было явных фаворитов, да и признаюсь, без музыкального образования, любитель так сказать. В финале болела, наверное, больше не "за", а "Вопреки", вопреки "ожидаемой" победительницы и вопреки "ожидаемого" репертуара наставника. Ну ничем не зацепила меня Александра, ни журавлями , ни красотой, всегда хотелось после её выступления сказать "садись, пять", а уж тем более НЕ рыдать, сопереживать, зажигать. Про Мириам писать особо нечего, на концерте мне было тяжело "кайфануть", а вот Бон- дааа, АРТИСТ, все номера запомнятся, но вот с финальным номером мимо мне кажется, ну не для всех эта песня, не для всех, а ему так важны были голоса, жаль, ему не надо было столько движений, заготовочек в виде цветов для Пелагеи, игрой со зрителем, ему достаточно было просто спеть что-то космическое, завораживающее, как он умеет, жаль его, жаль его наставника, который как никто достоин победы, который давал этому шоу такие рейтинги своими номерами, придумками, всегда неожиданно и круто Дронов тоже радует, только с финальными песнями тоже мимо. Хотя и хотела бы в пляс пуститься, прям зажигалочка, и взгляд радует, на концерт пошла бы. Знаю, что здесь не принято обсуждать форумчан, но осадочек остался от "2оо кг сала" или " 40летней старухи Пелагеи", мне кажется стиль"дом2 форева" здесь немного неуместен, лично мне читать это просто неприятно, евочка- вы же Женщина в первую очередь
Отредактировано netakaya (27 Дек 2014 08:35:09)
Поделиться19427 Дек 2014 08:55:16
Всем привет!!! Всем почитателям голоса и голосят..В первую очередь хочется огромное спасибо Юшке за Ваш труд, лично мне всегда было интересно после эфиров заглянуть именно сюда, почитать Ваши мысли. Спасибо за невероятный объём интересной и уникальный информации об участниках...Я надеюсь, Вы дальше будете нас радовать своей работой.
netakaya! Спасибо большое за добрые слова! Обязательно буду по возможности продолжать вам рассказывать о "голосятах" и их наставниках. Думаю, что момент истины начинается после финала ...
Саша Воробьёва выглядит НАЗНАЧЕННОЙ победительницей. Она - очень способный человек, красивая девушка. Но я так и не поняла за время проекта, зачем ей сцена. Не убедила она меня, что это - её жизнь и судьба ...
А Бон, на мой взгляд, для этого просто рождён!
Кстати, ребёнка, говорят, не обманешь? Так вот та девочка, которая делала кукол наставников, вчера подарила куклу только одному участнику! И это не Саша Воробьёва, это ...Бон!
Поделиться19527 Дек 2014 09:04:09
Кассипея!
Репертуар - дело вкуса. Мне как раз понравился он именно тем, что это была настоящий БЕНЕФИС Саши Бона!!! И кавер Земфиры у меня вызвал море положительных эмоций. А их дуэт с Биланом был вообще самым лучшим...
Конечно он мог бы спеть "На безымянной высоте" ... тем более, он поёт и такие песни (есть записи). Но Билан - не конъюктрущик, как некоторые. Он конечно хотел победить, но не любой ценой. Вы же понимаете, что "Лебединая верность" - это песня как раз и выбранная по принципу "то, что всем нравится". А Земфира сработала только на целевую аудиторию ... А вообще, поверьте, много вопросов по голосованию. Очень много! Все мои знакомые из группы поддержки Саши, отправившие десятки СМС, получиичли подтверждение в лучшем случает об одной из 10! У многих (это информация по большинство групп) просто не проходили голоса на номер 04...
Но это уже случилось, хотя в Рождественскую сказку о победе мальчика из ниоткуда ... верилось до последнего...
Но думаю, Саша выиграл намного больше. У него есть теперь Димка! И есть МЫ! Билан вёл Сашку по конкурсу с целью дать ему возможность максимально раскрыться и стать артистом не в метро, а на большой сцене. И во многом этот сезон состоялся благодаря работе именно Билана, и в особенности его тандему с Сашей... Что называется: абсолютно близкие по духу люди нашли друг друга ...
А кроме того, далеко не все идеи наставников получали одобрение тех, кто принимает на Голосе решения. Были такие форс-мажоры, что ... врагу не пожелаешь: когда песню меняли за день до эфира ...
А по поводу победы Градского ... Что он дал Саше? Какую дорогу на будущее указал? Если только ... в его театр песни и на Евровидение...
Надеюсь, Саша как-то грамотно выстроит свою карьеру, иначе вчерашняя такая ожидаемая победа так и останется самым ярким моментом в её творческой жизни ...
Поделиться19627 Дек 2014 09:18:13
#АндрейЦветков#instagram#АлександрБон#Голос3
"Ну а теперь подробнее о человеке, который "снял видюшку" . Вы знаете, велось немало разговоров насчет непонятных, скрытых свойств его личности) Есть люди с загадкой, намеренной, придуманной, широко известной и распиаренной) А есть те, которые сами того не желая, озадачили наимудрейших жизненных психологов и экспертов) Любой исполнитель стремится к тому, чтобы "получать" что-то взамен на ту часть себя, которую он отдает) Быть может, никто ранее с этим не сталкивался, но я знаю пока одного такого человека) Его загадка в отсутствии, в ПОЛНОМ отсутствии хоть малейшей, здоровой доли "тщеславия". Это очень странно и выглядит вот так) Вот ответ на загадку длинною в проект)) Поздравляю Сашу с третьим местом в третьем сезоне проекта "Голос". И хочу выразить благодарность всем тем, кто три года создавал это чудо) А в особенности вам #ЛеонидАгутин#Пелагея#АлександрГрадский и #ДимаБилан Ну вот цикл и замкнулся) Интересно, что будет дальше со всеми нами, Голосятами... Ну... Поживём - увидим. Удачи вам в новом году) Всех с наступающим, люблю Сентиментальщина какая-то"
Поделиться19727 Дек 2014 09:30:08
Профайлы ...
Поделиться19927 Дек 2014 11:05:18
но вот с финальным номером мимо мне кажется, ну не для всех эта песня, не для всех, а ему так важны были голоса, жаль, ему не надо было столько движений, заготовочек в виде цветов для Пелагеи, игрой со зрителем, ему достаточно было просто спеть что-то космическое, завораживающее, как он умеет, жаль его, жаль его наставника, который как никто достоин победы, который давал этому шоу такие рейтинги своими номерами, придумками, всегда неожиданно и круто Дронов тоже радует,
Вообще-то я не фанатка Бона( и в этом сезоне вообще ни чья фанатка ), но думаю с финальной песней Дима ошибся. Прозвучало как " плачет девочка в автомате", да ещё с этими мишками, цветочками, Пелагейками... У него предыдущие выступления были сильнее. А вот у Дронова песня финальная( которая без Пелагеи) как раз раскрыла и силу голоса и накал какой-то был в номере. А лучшими считаю в этом сезоне Дронова и Бона. А из наставников победитель - Билан.
Поделиться20027 Дек 2014 12:34:57
В первую очередь хочется огромное спасибо Юшке за Ваш труд
ДА!