Ещё информация появилась (не проверенная пока) ... о том, что в совокупности за все туры и Бон и Дронов получили голосов больше, чем Воробьёва. Но в каждом туре голоса предыдущего аннулировались и голосование шло с начала ...
ГОЛОС. Третий сезон 3
Сообщений 201 страница 210 из 384
Поделиться20127 Дек 2014 13:41:30
Поделиться20227 Дек 2014 14:23:13
Я давно уже не голосую, потому, что когда пробовала это сделать однажды, у меня не прошло ни с сотового, ни с домашнего, ни с интернета. В инете писали, что вы исчерпали уже все возможности для голосования. А это была моя первая и последняя попытка. Это потому, что я голосовала не за того, кого тянули на победу.
Помните, я еще давно тут писала, что Бону победить не дадут, что по всей вероятности победит Воробьева. Так все и вышло.
Я просто не верю, что домохозяйки проголосовали за Александру, а не за молодых и симпатичных. Такого чисто психологически быть не может. К тому же на всех форумах, на всех ветках Александра никогда не была лидером. Да, хорошая девочка с голосом, и все на этом.
О ней толком и нечего сказать, хотя она милая, симпатичная и техничная. Нету никакой энергии. Не-ту!!!
Так что, это очередная разводка Первого канала.
Подумайте, то, что должно делать государство - содержать терминальных больных, оно делает за счет население, за счет людей, и так платящих налоги в казну. За счет интереса народа к подобным шоу. И даже тут сплошной обман.
Конечно, безусловно, репертуар всех трех финалистов оставлял желать. Билан здорово сглупил. Нужно было дать что-то патетичное и надрывающее душу, чтобы все обревелись. Хотя, может быть, он уже был в курсе, а поэтому дал своему подопечному оторваться. Да, у Бона нет какого-то суперголоса, но он уже готовый артист. Артист, дарящий свою душу, энергетику слушателю. Ярик тоже артист. Отлично он исполнил свою финальную песню. Вот это - его! А Сашенька, ну молодец, но никаких мурашек...
Поделиться20327 Дек 2014 14:35:42
Юшка, огромное спасибо за Ваш труд! Всегда с большим интересом Вас читаю [взломанный сайт]
Поделиться20427 Дек 2014 14:42:29
И да, спасибо за труд, за ведение подобной ветки, за ее информационную наполненность и за содержание. Такт, взаимное уважение - это большая редкость в интернете.
Поделиться20527 Дек 2014 15:10:56
Юшка, а что пишут в прессе про момент вылета Бона?...Когда назвали его имя на вылет, а он побежал со сцены, думая, что прошёл? Ооочень жалко его было Поэтому прощальная речь была нервно-скомкана, и быстренько побежал за кулисы...И радость Александры была какая-то вялая, типа "простите, извините, я не виновата" хочется верить в честность, но что-то мешает, и не потому, что я в этом сезоне "фанатела" от кого-то определённого, так что это не чувство обиды, из всех моих знакомых- в возрасте, разного пола, совсем молоденьких, в общем, довольно большого количества проголосовавших, голосов за Александру просто не было, по разным причинам... Опять же говорю только за себя..
Поделиться20627 Дек 2014 15:23:53
Ну ничем не зацепила меня Александра, ни журавлями , ни красотой, всегда хотелось после её выступления сказать "садись, пять", а уж тем более НЕ рыдать, сопереживать, зажигать.
На 100% согласна. Цепляет Воробьева только в момент исполнения. Спела - и я не вспомню ни тембра, ни красивой какой-то ноты, заставившей меня трепетать. В ней нет чего-то такого, что есть в Боне и Ярославе и что в изобилии имеется в Вале Бирюковой. Энергии внутренней какой-то не хватает. Хотим назвать это артистизмом, харизмой - можно и так назвать. Но чего-то нет. Важного чего-то. Вот тут и парадокс - безукоризненный голос, виртуозное им владение, а Бон по мне на голову выше. Дронов тоже. Саша холодновата и сдержанна. Возиожно, именно это кому-то показалось бонусом.
Сейчас перетащу сюда свой коммент с Сакуры - мы там как раз с Версаланой впечатлениями делились...
===
Болела за Бона или Дронова - рада была бы любому из них в качестве победителя. Но и Воробьева была безукоризненна. Наверное, не имеет значения, из чьей команды победитель сезона. Я болела за Билана, но в итоге рада и за Сашу Воробьеву: она безупречна. Хотя, возможно, именно эта безупречность и перетащила меня на сторону Бона и Дронова.
Всем им удачи!!! Даже тем, кто не прошел в финал.
Интересно, кто будет в жюри в будущем году? Сложно предположить, но вместо Пелагеи вижу Бабкину. Остальных затрудняюсь вычислить. Однако, хотелось бы, чтобы дама в жюри была опять одна. Но возможно, будет Долина, или даже Пугачева - им есть, чем поделиться с молодыми. А вот с мужиками... Не хотелось бы видеть Кобзона - это точно, потому как чрезмерно академичен... Чисто предположить: Носков... Думаю, ему есть, что сказать...
Вообще, в жюри опять-таки будут люди, склонные к экспериментам, понимающие толк в любой музыке, а не только в одном жанре, в котором пребывают сами.
А нас вскорости ждет детский Голос. Обрыдаюсь опять... ))))
=====
Поделиться20727 Дек 2014 15:55:42
Юшка, а что пишут в прессе про момент вылета Бона?...Когда назвали его имя на вылет, а он побежал со сцены, думая, что прошёл? Ооочень жалко его было
Поэтому прощальная речь была нервно-скомкана, и быстренько побежал за кулисы...И радость Александры была какая-то вялая, типа "простите, извините, я не виновата" хочется верить в честность, но что-то мешает, и не потому, что я в этом сезоне "фанатела" от кого-то определённого, так что это не чувство обиды, из всех моих знакомых- в возрасте, разного пола, совсем молоденьких, в общем, довольно большого количества проголосовавших, голосов за Александру просто не было, по разным причинам... Опять же говорю только за себя..
Я с Вами очень согласна.
Жутко резануло, когда Саша дернулся бежать, а Нагиев его приземлил. Аж сердце заколотилось. Хотелось посмотреть на лицо Билана, а его и не показали. Абсолютно не верится в честности голосования.
Поделиться20827 Дек 2014 17:00:17
Нетакая, я ещё не всё читала. В АиФ была статья, где писали, что финал ожидаемый, но 3=ему месту Бона удивлены, т.к. прогнозировали 2-ое. А их дуэт с Димой считают лучшим ...
Саша пошёл со сцены как раз после слов что он выбывает. Его вернули, чтобы букетик подарить ... ну и формальности соблюсти. А вообще забавно: Градский всю жизнь считался борцом с "совком" в музыке. Ну во всяком случает на словах. А в Голосе 3-ий сезон подряд побеждает как раз на советской классике ...
Мы видели фотки с репетиций новогодних номеров голосят. По многим из них видно, что Саша Воробьёва представляется победительницей Голоса ....
Поделиться20927 Дек 2014 17:03:23
Я с Вами очень согласна.
Жутко резануло, когда Саша дернулся бежать, а Нагиев его приземлил. Аж сердце заколотилось. Хотелось посмотреть на лицо Билана, а его и не показали. Абсолютно не верится в честности голосования.
Их с Димой ещё почище ОБИДЕЛИ во время генеральной репетиции. Бон на песне Земфиры подошёл к креслу Пелагеи (её самой там не было), на него стали кричать режиссёры: что за самодеятельность! На сцену вышел Дима и объяснил, что поскольку в зале уже есть зрители, они не хотят раскрывать своего сюрприза. На что последовало что-то типа: на своих концертах креативьте, а тут - не смейте! Кто был в зале - переглянулись ... очень всё было грубо!
Поделиться21027 Дек 2014 17:08:04
Те самые куколки ...
А это рассказ самой девочки Оли: "Саша ооооооочень счастливый и очень уставший! Но его конечно на сцене все замучили с просьбой о фото! Но он никому не отказал! А его девушка стояла на сцене с куклой и ждала его! Я подбежала к ней! Ааааа просто нереально все! Просьбами фото и автограф дать мучили только Сашу! Потому что за него все болели! Весь зал был за него! Мы просто в истерике стояли...Саша самый лучший! Я не видела, что бы кто-то фотографировался с Воробьевой!
Я Саше сказала, что он самый лучший, что мы его любим! Про про душу, которую вложила! В куколку я вшила сердечко, такое же большое, как у Саши! Пусть эта куколка будет их талисманом!!! И Дима сказал, что это и есть победа! Признание народом!"