ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3

ГОЛОС. Третий сезон 3

Сообщений 251 страница 260 из 384

251

0

252

С сайта Пелагеи:

Вопрос: "скажите, пожалуйста, а чьей идеей было исполнить в финале песню группы "Ноль"?
Ответ С. Хановой: "Моей, личной)) После того, как увидела, как Ярик пляшет "русского" в коридоре съемок..практически сам с собой.
А блюз всех времен и народов)) был у Поли в плэй-листе еще с 1-го Голоса. Только петь его было некому..."

Далее об "Индейце":
"Да, всегда найдется что, кого, и по какому поводу критикнуть.
Могу сказать только, что если бы мы были не уверены, что именно ее надо именно в этом месте выступлений петь, в том градусе, в котором Ярик это сделал, - никогда бы никто не утвердил.
Если за каких-то участников можно сказать, что вот, мол, - не смог человек до конца выполнить поставленную задачу, не осуществил задумку... то с Яриком этого не было никогда.
На наш взгляд слишком отвязываться с этой песней (как мог бы Ярослав) в контексте конкурса было бы по меньшей мере странно и безвкусно. Мало того, там все-таки очень специфический текст)) который не надо было педалировать... Все сделано в меру, на наш взгляд.
Ну, а то что она не такая сложная вокально, так мы же знали, что следом будет архи-сложная)) По предыдущим голосованиям было понятно, что у Ярика есть поддержка аудитории, и мы верили, что он будет петь вторую вещь конкурсно.
..Рисковали, конечно, с Индейцем. Но желание показать Ярика вот таким неожиданным для публики, и ОЧЕНЬ похожим на себя настоящего, - это того стоило.
Ну и потом, - кто ходит на наши концерты, знает, как мы любим принцип контраста)). Мало того, что он работает всегда четко, есть еще в нем заряд, который изнутри артиста подпитывает. Интереснее так, - вот и все."

0

253

Мнение Светланы Геннадьевны Хановой:

"...В этом сезоне произошли два одних из самых больших открытий всего Голоса - Саша Бон и Ярослав Дронов.
Дай Бог всем участникам найти своего зрителя, а эти двое - по-моему, через некоторое время способны собирать стадионы. Потенциал - есть. А дальше - как сложится..всё зависит от них и немного, - удачи".

http://sf.uploads.ru/t/wuKVd.jpg

0

254

:flag:

0

255

Саша Бон - с поклонниками ...

http://sf.uploads.ru/t/A1f8v.jpg

http://sf.uploads.ru/t/y6hzY.jpg

0

256

С невестой Настей (спасибо Баушке за скрин) :love:

http://sf.uploads.ru/t/NMhdz.jpg

0

257

Саша Бон год назад на кастинге на "Голос" ...

http://sf.uploads.ru/t/JsjeF.jpg

0

258

Ответы  Саши Бона в его группе ВК на вопросы посетителей:

Александра Никифорова
я тоже считала время этой "падающей" ноты ?? 21 секунда... жесть

Саша Бон
Александра, была у меня песня Элвиса, там еще дольше пелось на одной затяжке воздуха :)

Василина Аксенова

Александр,что больше мотивирует,похвала или критика? Читаете ли вы комментарии о своих выступлениях?

Саша Бон
Василина, и то и то мотивирует, смотря кто делает похвалу или критику.

Рената Слесаревская
Мы с Татьяной Харьковой спрашиваем, почему на ютубе не ко всем видео есть доступ.. ?? Что там вообще такого интересного, отчего доступ закрыт.. O и как можно их посмотреть? ??

Саша Бон
Рената, на ютубе закрыто из - за того что был бы спойлер. Любимое слово!:)

Dalia Bielinyte
Здравствуй, Саша, спасибо, что ты есть и что ты ТАКОЙ! :) Интересно было бы узнать принцип подбора песен (если это не противоречит обязательствам перед проектом). Дима предлагает, сами выбираете или…?

Саша Бон
Dalia, выбор песен за Димой, я его "пациент" и он знает как меня "лечить"... :) полностью отдаюсь его выбору. Начну выбирать сам, не будет развития...

Татьяна Харькова
Как вы познакомились с Германом Ивановым? Играли вместе в КВН?)))

Свернутый текст

Саша Бон
Татьяна, Герман давнишний знакомый с Мурманска.

Хава Мерзоева
Каким принципам вы следуете в жизни,в творчестве?=)

Саша Бон
Хава, количество всегда переходит в качество, за не большими исключениями :)

Аня Таланова
Саш, можете сказать, день рождения у Вас в июле (судя по фото паспорта) или в августе, как указано на Вашей странце в ВК? И почему так разниться, если не секрет конечно? Спасибо за Ваше творчество и дальнейших успехов в карьере! Вы удивительный!

Саша Бон
Аня, 28 августа мое второе день рождение :)

Татьяна Харькова
Никогда не хотелось попробовать себя в актеркой профессии?))

Саша Бон

Татьяна, вообще люблю пробовать что то новое, так что поживем увидим. Тенденция располагает :)

Аврора Линда
Есть ли у вас такой исполнитель, которого включаешь и любая песня - какая ни играет - все нравится?

Саша Бон

Аврора, Лара Фабиан умничка. Грегори Лемаршаль. Muse, Рахманинов, Max Richter...

Диана Огнева
Александр,вы делаете сигны?:)))

Саша Бон
Диана, сигны не делаю из-за присутствия в нашей жизни фотошопа :)

Елена Горцевская
Саша, а я хочу спросить о Вашем образе. Был сюжет о гримерах, костюмерах Голоса. Вам советуют, что одеть, и т.п. или создание образа больше ответственность артиста? И, по слухам, нас ждет скоро смена вашей прически?
На мой взгляд, сейчас всё очень гармонично

Саша Бон
Елена, по костюмам Голос нас одевает и есть специальные стилисты. По прически не знаю, но все возможно. =)

Лена Мамацашвили
Саша, Вы любите читать ?Есть ли книга,которая оставила неизгладимое впечатление?

Саша Бон
Лена, Дмитрий Липскеров - Пространство Готлиба, ну и все его книги.

Аврора Линда
Что сделало 28 августа 2014 года вашим вторым ДР? Если не секрет, конечно..)) Это связано с проектом "Голос"?)

Саша Бон
Аврора, этот ответ я дам чуть позже =)

Татьяна Харькова
Кстати, что такое Шпонкс? почему Шпонкс??

Саша Бон
Татьяна, Шпонкс моё слово по жизни, короткого понятливого определения ему ещё не придумал.

Саня Безе
Саша, смотрите ли вы какие-нибудь сериалы?)

Саша Бон
Саня, Анимэ

Рената Слесаревская
Расскажите чем увлекались в детстве.. Во что играли. Что читали. С каким киногероем себя ассоциировали.. Занимались ли в детстве музыкой, если да, то сами или Вас заставляли..

Саша Бон
Рената, так как интернета ещё не было, все мы гуляли на улицах. Там же, в юности, начал свои первые похождения на дворовые концерты с гитарой. Со всюду сбегались люди, набирали пива и мне покупали, пока я пел, они выпивали свое, потом пили мое и так я мог до утра петь, при этом ни сделав глотка. =)

Рената Слесаревская
Саша, расскажите , пожалуйста, откуда у Вас любовь к французскому языку? Владеете ли какими-нибудь языками?? Можете ли свободно общаться на языках??

Саша Бон
Рената, французский просто нравится, на подкорке видимо. Учил его по чтению, хотел знать почему огромные слова превращаются в пару звуков. Так же пел на Иврите, тоже схож с Французским, только в нем красиво звучит буква Х. По иностранным текстам всегда перевод, осознание и возможно свое прочтение. Иногда люди не запариваются и сами того не зная поют от противоположного пола.

Zamira Magomedova
(извиняюсь, если повтор) Хотелось бы узнать, сочиняет ли Александр сам музыку, стихи? Где можно ознакомиться с его творчеством?

Саша Бон
Zamira, да и музыка и в меньшей степени стихи присутствуют, но реализация их сложна. На данном отрезке жизни я чтец и исполнитель, думаю "композиторство" это то, к чему возможно, в перспективе придти.

Алина Крамер
Привет ;) Саша, вы увлекаетесь музыкой с самого детства или в детстве у вас были совсем другие планы на будущее? И,конечно,очень интересно узнать каких исполнителей вы предпочитаете слушать))

Саша Бон
Алина, музыка меня преследовала, но я не обращал на неё внимания, получал свои легкие 5 по музыке и убегал шкодничать. И когда пришел момент осознания себя в жизни, обдумав понял, что музыка может стать тем, чем можно заниматься всю жизнь.
Из - за того, что это большой риск и есть возможность не придти к материальному благосостоянию, тогда придумал себе двойную цель. "Либо БОМЖ, либо богатый человек, середины нет, но в музыке". Это помогло не сбить меня с толку более умному окружению, которое так и норовит отвесить поучительный совет. Это ставка всей жизни, по этому есть вера в судьбу.

Елена Горцевская
Саша, скажите, а вы уже решили с Димой, какая будет следующая песня?

Саша Бон
Елена, да уже решено :)

Рената Слесаревская
А , кстати , Саша.. Как Вы себя ведёте , если возникают проблемы. Орете. Плачете. Замыкаетесь.. Стискиваете зубы и идете напролом.?

Саша Бон
Рената, проблема это развитие, если нет проблем, то значит не той дорогой иду. А если начинаются проблемы, значит верным путём двигаемся товарищи :)

Вера Гайдова
Саша, а у вас есть вредные привычки?)

Саша Бон
Вера, да их море. Дотошность, когда если что нить начинаешь изучать, делать возникает куча дополнительных вопросов и проверок, это ужасно... Многозадачность, когда пытаюсь певцом быть, руководить группой, видео, фото, организовывать выступления и куча задач...
Настя меня заставляет оставлять что нибудь одно. И становится реально легче...

Анна Симакова
Саша, в многочисленных обсуждениях на различных ресурсах часто проскакивает мысль, что ваша подача музыкального материала имеет сходство с подачей классиков французского шансона (Азнавур, Брель, Адамо итд). (Поясню, хотя и так, скорее всего понятно. Имеется ввиду, что эмоциональная составляющая, проживание и передача смысла песни превалирует над вокалом).Любите ли вы французский шансон? Хотели бы когда-нибудь выступить, например, в Олимпии?

Саша Бон
Анна, шансон Французский обожаю. Атмосфера располагает...

Аврора Линда
Какая музыка стоит у вас на рингтоне и будильнике?

Саша Бон
Аврора, доверяюсь айфоновскому звуку...

Tanya Titenok
Саша, не совсем корректный вопрос, но была - не была =)) Не обидно, что промахнулся с нотой, в Часах ( которая после той, длинной) ? Ты её не взял, потому что не успел отдышаться или что-то ещё?))
P.S. не вопрос, а просьба - хотелось бы от тебя услышать Muse)

Саша Бон
Tanya, это проблема урагана во мне. Когда слишком много эмоций, голос перестает слушаться... А ведь фотнтанить начал только со 2 куплета и когда говорили наставники, было несколько приступов возвращения в "Часы"... И вообще чудом допел, а не до орал...
В перспективе когда слушал уже много раз эту ноту, показалась мне на столько страшной, будто вся преисподняя вылезла меня ловить, очень страшный интервал.
Я бы повторил, если получится.

Invi Sible
Интересно,в каком стиле музыки вы хотите развиваться,работать,творить дальше,после проекта?Сольно или в группе?Спасибо.

Саша Бон
Invi, как судьба распорядится, уверен она мне плохих вариантов не предложит, если только для урока! :)

Нина Бобина
Вчера мы всей семьёй были в ТРК " Галерея" и увидели там Александра.
Вопрос: что Вы там делали, Александр: гуляли и развлекались или совершали покупки?

Саша Бон
Нина, очень не люблю ходить по магазам, но кто то любит ??

Ольга Лобанова
Саша, хотел бы ты выступать с концертами по всей стране, на концертных площадках, а допустим, не только в клубах?))

Саша Бон
Ольга, этого я и жду,скрестив пальцы, что поеду по городам к вам!!!

Настюша Гергенова
Александр, вы до сих пор обучаете игре на гитаре?

Саша Бон
Настюша, после Мурманска было несколько дней преподавательской деятельности, а так больше не практикую... Оставлю на старость:)

Аня Таланова

Саш, в каком-то источнике прочитала, что вы умеете и любите готовить? Это правда?) Если да, то какое блюдо больше всего любите готовить? И еще вопрос: есть ли у вас любимый фильм (или пара-тройка)? И часто ли ходите в кино или в силу профессии получается редко?

Саша Бон
Аня, в кино ходим с Настей постоянно.

Елена Стребкова
Александр, здравствуйте. Скажите, кто автор песен "Мечта" и "Настоящая любовь"?

Саша Бон
Елена, мои.

Аня Таланова
Саш, в каком-то источнике прочитала, что вы умеете и любите готовить? Это правда?) Если да, то какое блюдо больше всего любите готовить? И еще вопрос: есть ли у вас любимый фильм (или пара-тройка)? И часто ли ходите в кино или в силу профессии получается редко?

Саша Бон
Аня, по готовке это правда... Блюд много. Люблю экспериментировать. Дополнять.
Это как с песнями, чем больше поешь, тем лучше и проникновенней...
Как раз в ответ на увлечения.
Был период когда заинтересовался веганством, искал источники растительных белков. Так я делал гороховую колбасу, которая на вид и даже на вкус, ощущением напоминала настоящую...
Чечевичные котлеты, некоторые люди не зная, что это чечевица, по первости обманывались, вот они у меня получаются лучше всего, потому что даже Настя съедала их, и мне не оставляла, а она всякую чечевицу не ест :)

Аврора Линда
Как вы думаете, почему Градский до вас докапывается? То его манера пения не устроила на прослушивании, то на поединках "то, что вы делаете" показалось ему "понятным"... ?

Саша Бон
Аврора, если пошутить, то можно сказать, что мудро убирает конкурентов ??

Ольга Вебер
Саша, все круто очень, но когда уже вдаришь рокешника? Погрустили, поплакали, теперь и оторваться можно))) ? ? ?? ?? ??

Саша Бон
Ольга, я пластилин в руках Димы и не буду сопротивляться...
Но скажу вам по секрету, что готовлю рокешник :)

Лиана Векуа
Какой у вас любимый мультфильм? :D

Саша Бон
Лиана, их много, ну а так однажды я полностью погрузился в Унесенные призраками. Кучу раз пересматривал Суперсемейку, вот пишу и захотелось опять посмотреть :)

Лиана Векуа
Саша, Как у вас получается быть таким позитивным? Я смотрела ваши выступления в метро. Вот это оптимистичность. Вы добились высот, несмотря ни на что. Вы вдохновляете.

Саша Бон
Лиана, сцена и жизнь для меня две большие разные вещи. Там мне всегда хорошо!!!

Ольга Постнова
Саша, в одном интервью вы сказали : "Я не стремлюсь занимать первые места, контракты страшные подписывать, – признается Саша. – Хочется просто потусить здесь, пообщаться с людьми." Но после выступления в нокаутах было видно, как сильно вы переживали, волновались когда ждали выбор Димы Билана. Вы почувствовали вкус победы или все-таки цель победить была изначально?

Саша Бон
Ольга, Волновался ибо совсем забыл что не подготовил речь, для ухода... и все =)

Яна Зоря
Кто о чем, а скоро Новый Год) участники прошлых сезонов Голоса были активно задействованы в новогодних съемках для Первого) ждать твоего появления в Оливье?)

Саша Бон
Яна, Если позовут, не откажусь... Но в оливье я буду точно, хоть и в домашнем =)

Елена Горцевская
Саша, а сейчас пишете? Есть вдохновение? Или сейчас напряженный период вашей жизни?

Саша Бон

Елена, сейчас самый интересны и напряженный период, я очень рад... даже усталости радуюсь, это круто!!! =)

Аня Таланова
Саш, ну как впечатления от выступления в Крокусе?) Столько людей :)

Саша Бон

Аня, это было круто!!! Интересно побывать на таком концерте... был наслышан от людей, что Дима работает круто и вот я попадаю на всю эту кухню!!! класс!!! Могу вам написать что в день выступления я пришел к 13.00 и Дима уже репал и продолжалось это вплоть до выступления. Так что отрепать целый день, а потом дать более энергичный концерт... прям сейчас можно встать нам, оторваться от ВК и похлопать ему. Это круто!!!

Марина Максимова
Привет Александер?? расскажи если не секрет сколько лет ты со своей девушкой (или женой?) и как вы познакомились?

Саша Бон
Анна, с Настей уже 4-ый год, но ощущение, что уже вечность. Познакомились как и подобает музыканту... Она подрабатывала летом в кафешке, я же там выступал... но это отдельная история, и можно много написать... потом как нибудь =)

Евгения Фролова
Саша, удачи Вам на проекте!
Как складываются отношения внутри команды Вашего наставника с другими участниками? Чувствуется ли внутрикомандная конкуренция или наоборот конкурсанты поддерживают друг друга перед выступлениями и на репетициях?

Саша Бон
Евгения, у нас нет конкуренции. Задача чтобы Дима выиграл и все :)

Людмила Вардосанидзе
У меня тогда следующий вопрос: Какой зал в Москве вы считаете, Саша, лучшим для эстрады? Чем хорош Крокус -Сити? Размерами и количеством мест или есть другие достоинства? Меня большего всего, конечно, волнует качество звука. Грохот не переношу...

Саша Бон
Людмила, зал тот хорош где вас много :)когда то я спел бабушкам под магнитофон без микрофона и это был самый лучший зал :)

Елена Горцевская
Саша, Если будет выступление финалистов Голоса в Крокус-сити-холле, оставьте там какую-нибудь вещь, чтобы потом вернуться с сольником, ну чтобы наверняка)) А вообще вы суеверный? Верите в приметы?
Близится Новый год, как вы обычно встречаете этот праздник? ? ?? ? ?? ?

Саша Бон
Елена, хорошо оставлю. А так по приметам не верю, но есть всякие исключения.
По НГ как сложится, может спать лягу с кубком голоса, который выкраду у победителя :) веселуха :)

Юлия Рядова
Саша, Вы, будете продолжать участвовать в шоу "Больше, чем любовь" Театрального центра на Коломенской?

Саша Бон
Юлия, к сожалению оно закончилось... :)

Valeriu Pticun
Саша, ты ходячая реклама GoPro. Какая же модель у тебя?

Саша Бон
Valeriu, Gopro 3+

Евгения Фролова
Здравствуйте, Саша! Скажите, приобрели ли Вы для себя что-то новое в профессиональном плане (знания, ощущения, и т.п.), приняв участие в концертах в таких больших залах, как Крокус и Ледовый дворец?

Саша Бон
Евгения, конечно, подитожу после окончания Голоса :)

Вероника Алексеева
вот мучает один вопрос и все тут! скажите.пожалуйста,есть ли в команде Димы(про Градского,например знаю,что есть) уроки вокала,или консультации какие-нибудь? часто ли тет-а -тет с наставником,или сразу с оркестром репетиции?почему спрашиваю-для меня интересно развитие музыканта,приобретение нового,новых навыков пения-звукоизвлечения.тембральных каких-либо находок,владение голосом и т.п...учат ли вас или подразумевается,что все норм.и можно с этим багажом двигаться дальше? простите,если коряво объяснила.но думаю.вы поняли о чем речь..

Саша Бон
Вероника, в Голос пришли все хорошие вокалисты, наставники направляют и опять же у них опыт, который они передают.

Аня Тимофеева
Саша, а у меня такой вопрос: в каких программах ты редактируешь видео? Уж очень они классными получаются) заранее спасибо за ответ)

Саша Бон
Аня, adobe premiere

Арина Виноградова-Иванникова
Саша, если не секрет, на сколько для вас важна семья, хотели бы в будущем детишек?) Или самое большое счастье заниматься творчеством и отдавать себя любимому делу? Понимаю, что очень личный вопрос, заранее спасибо

Саша Бон
Арина, детишек хочу, и не мало... :)

Ольга Любчинова
Саша, если не секрет, то в прошлом году какие песни Вы отправляли в заявке на Голос-2 и какие песни пели на кастинге? На кастинге аккомпанировал себе на гитаре или без аккомпанемента?

Саша Бон
Ольга, пел lady gaga, калинку отправлял je suis en vie.

Александр Селенский
Да, поздравляю Сашу с выходом в полуфинал, я боялся,что он может не пройти. А вопрос у меня такой - это реально лично пообщаться с Сашей, ну вот хотя бы тут, или у него времени ваще нет и он только так на вопросы отвечает через обсуждения?)) Просто мне было бы интересно узнать его как человека, мне почему-то кажется что он необычный, с яркой индивидуальностью и видением мира парень, и мне хотелось бы с ним пообщаться хотя бы совсем чуть-чуть)

Саша Бон
Александр, спасибо.
Очень много сообщений, от этого возможность отвечать развернуто отсутствует. Но пообщаемся, финал не за горами... Или найдем альтернативный источник общения.

Елизавета Павлова
Саш, хвалить тебя конечно можно бесконечно, но я задам вопросик, волнующий меня ужасно ??
Как долго ты репетировал "падаююююююююю"? Это же просто невозможно, там такую дыхалку иметь. Ты умница ??

Саша Бон
Елизавета, "падаю" было придумано за день до выступления. Видимо у меня к этому способность есть...:)

Вика Браун
Привет) Саш, такой вопрос.
Ты отвечаешь на сообщения от своих поклонников или поклонниц?)

Саша Бон
Вика, обязательно!!!!

Дарья Стуликова
Доброго времени суток, Саша, читала где-то, что Вам нравится группа Muse, а вот если бы была возможность самому выбирать, какую песню из их репертуара исполнить, какую бы выбрали? Или все равно Supremacy?

Саша Бон
Дарья, space dementia

Юлия Дудникова
Привет Александр, скажи пожалуйста, с кем ты действительно хорошо сдружился на проекте?

Саша Бон
Юлия, со всеми отлично общаюсь. Сес клевый, тусил с ним когда был полуфинал. Интарс классный человек, такой же как и Лавыш, энергетика атас. Сейчас нас 4 общаемся хорошо и весело.
Ну по видео можно увидеть с кем я и как общаюсь. Сейчас сводить времени нет, но после 26 постараюсь засесть :)

0

259

На память ... :love:

0

260

С форума Пелагеи от Светланы Хановой

Вопрос: Уважаемая Светлана Геннадьевна, прошу, развейте мои сомнения, или подтвердите их. Песня «Не для тебя» должна была звучать иначе, да? Ярик все-таки сбился после невключенного микрофона, или даже, может быть, в свои наушники не услышал, когда надо вступить второй раз…и пришлось Пелагее вытягивать песню одной.​
Ответ: А как должна была, по Вашему она звучать?)) Мы сделали вариант, который был у нас с хором "Забайкалье", в 2008 году в наших совместных концертах. Единственное, что добавили, - Ярик вторым голосом пропел куплеты. Остальное, - все ровно так, как с читинцами. Вы запись-то посмотрите, - зачем чего-то придумывать..
Накладка с микрофоном, - ничего не значащая техническая помарка и неожиданная демонстрация Полиного профессионализма и железных нервов + великолепной собранности Ярослава)). Благодаря таким накладкам удается оценить еще и такие вроде бы неочевидные вещи..

Свернутый текст

Цитата: В ее голосе слышались слезы горечи, и пусть они легли на слова песни, но они были. Я как представила, что бы это было, какая мощь, меня сразу затрясло.​
Ответ: Это была просто песня. Ну вот она такая, - эта песня. Еее невозможно петь с холодным сердцем..

Цитата: Не хочется думать о подставе. Даже если она и была, мое мнение, что все случается, как должно быть. То есть так, как мы сами это создаем, своими мыслями и словами.​
Ответ: Какая подстава..
ТАМ на Голосе ее не может быть.
Я уже писала о том что с первого сезона и по третий на этом проекте работают лучшие представители российского телевидения. От рабочих сцены до продюсеров. Все они, начиная с отбора участников до конца финального эфира, - подключают к своим лучшим профессиональным качествам еще и душевное переживание за ребят, наставников, за общий результат.

Цитата: Ярик сам сказал, что ему нужно «серебро», и его группа ЧасПик, тоже повлияла на его настрой, мне кажется. То есть, таким образом, он себе и поставил потолок. Но это ведь не истинное его желание. На самом деле ему нужна была эта победа, это чувствовалось по дрожи в голосе в интервью после финала. И он знает, что достоин ее.​
Ответ: Посмотрела бы я на Вас после выступления, - какая и где бы дрожь была))
Победу все хотят, в той или иной степени.
Но не любой ценой.
У каждого наставника и каждого участника есть свои интересы, и среди этого жесткого формата и телевизионных условностей, все-таки каждый имеет возможность проявить себя. Насколько я поняла, не так Ярику, как его группе сейчас совершенно не нужен жесткий контракт (а это - главный бонус к 1-му месту в Голосе). У них свои планы, сво взгляд на дальнейшее развитие, и чужие продюсеры тут никак не вписываются.

Цитата: А Пелагея втройне достойна этой победы! Столько за три года вложено энергии, чувств, здоровья даже, в каждого конкурсанта, просто в голове не укладывается!​
Ответ: Любой из наставников этого достоен, уверяю Вас.

Цитата: Так что и Ваши, Светлана Геннадьевна, слова о том, что вы с Полей работаете не для победы, а чтобы максимально раскрыть всех подопечных, в целом очень правильные (и так и было, на самом деле!), в случае с Яриком сыграли чуть-чуть не туда…
Ну что ж…ничего не случилось, охотничья пуля пропела…все живы. Все идет в копилку жизненного опыта, но пока что…абииднааа! До слез!​
Ответ: не должно быть обидно. Поля, Ярик, и я - довольны ужасно. Ярослав занял второе место с минимальным отрывом - куда еще лучше, учитывая "спец.заказ" на не-1-ое место))
Да и Саша - отличная вокалистка, ей проиграть не стыдно))
Мне кажется, в этот раз как никогда, все финалисты встали на места, справедливые относительно предпочтениям публики.
Жаль, что не пригодился никому (как очень надеялась Поля) Александр Альберт, жаль, что не удалось продлить пребывание и рост Настюхи. Жаль, что не получилось со всех сторон показать очень талантливую Сонечку и нашего белорусского лирика Гришу.
Да, в этот раз была команда - на загляденье. Отличные ребята, - каждый со своим багажом. Если не с опытом и уже сложившейся творческой концепцией, то с великолепными данными, как у Насти например.
(сейчас досмотрю финал - ника до сих пор не получалось..и допишу)

Цитата:И еще одна маленькая деталь. Вот так оценивают на данный момент финальные выступления на том же форуме 1 канала в цифрах:
Лучшие выступления выпуска
1. Ярослав Дронов и Пелагея "Не для меня" 139 голосов 52.3%
2. Ярослав Дронов "What Love Can Be" 122 голосов 45.9%
3. Ярослав Дронов "Настоящему индейцу" 115 голосов 43.2% ​
Ответ: Ну что ж. Я - согласна с таким голосованием))
Как же здорово, что даже якобы простейший Индеец, занимает верхние строчки)) Якобы - это потому что поди попробуй спеть его..он и вокально не прост, и стилистически можно скатиться в черте что. Ярик, по-моему, прошел по лезвию бритвы.

..а я сейчас увидела нарезку с наставниками..до слез просто. Такое чувство сильное, - благодарности, восторга, иронии, - ко всем четверым. Этот безумный ребенок Билан, никогда неконъюнктурный интеллигент Агутин, непредсказуемый Градский..такие они уже родные, - катастрофа..
Это было великолепное, чудесное, единственное в своем роде приключение. Спасибо Аксюте за то, что пригласил и отстоял Полину кандидатуру "наверху", за то что несмотря на жуткий конфликт в прошлом, рискнул и - выиграл. Потому что ТАКОЙ состав наставников собрать было, - это риск.
Поля очень сомневалась в этот раз и не давала согласие на участие в третьем сезоне аж до августа..потому что эмоционально это слишком затратная история. Да и творчески. На свою работу ни сил, ни фантазии уже практически не остается..Ну вот, - подумали-подумали, и решили, - в последний раз - в красное креслице..Оказалось, - не зря)).
Оказалось, что Ярик - тот участник, которого бы пожелал любой из наставников.
Я уже писала здесь - у него великолепный набор качеств не только для этого проекта, но и для жизни "в искусстве".
Потрясающий букет: он способный музыкально и вокально.
Он опытный, и кроме уже обретенных навыков, имеет одно очень нужное свойство.
Обучаемость, причем - быстро и без сопротивления, с которым нет времени бороться (большая проблема внутри работы в Голосе, - сопротивление участников идеям наставника. В разной степени, но практически все уже видят себя как-то..а факт эфира на 1-ом многим сносит крышу, и люди просто хотят "продавить" свою песню, свой стиль, свои будущие работы..У наставника же могут быть стилевые несовпадения (что для музыкантов очень важно - это мировоззренческие понятия), у многих наставников уже складывается какая-то тактика проведения участника по этапам проекта, и другие вещи, которые с участниками не обсуждаются..Если с Градским, или с Леонидом они еще как-то побаиваются в открытую конфликтовать, то Поля для них - не такой вроде бы и страшный авторитет..и что с этим делать? Любо убеждать в своей правоте, своем видении, любо авторитарно давить, - чего не хочет никто. С Яриком просто не помню ни единого мгновения подобного. Готов к труду и обороне)) Кроме доверия к наставнику, он еще и сам - с удовольствие в любой кипиш ввяжется))
Этот наш Победитель)) - он либо лишен таких псевдо-амбиций, в подобных условиях конкурса приводящих либо ему помогла школа Фактора, либо (что мне кажется важнее) - он психологически умеет встраиваться в ситуацию "продюсер-артист", которая наиболее продуктивна, и получать из нее максимум творческих дивидентов.
(продолжу позже))

Вопрос: Скажите, пожалуйста, а чьей идеей было исполнить в финале песню группы "Ноль"?[​IMG]))​
Ответ: Моей, личной)) После того, как увидела, как Ярик пляшет "русского" в коридоре съемок..практически сам с собой.
А блюз всех времен и народов)) был у Поли в плэй-листе еще с 1-го Голоса. Только петь его было некому..Вот, кстати, - респект опять Аксюте.
Утвердить такую программу на финал - это, конечно, удивительно..мы сами не верили, что продавим.
Должны же быть хиты, полотна..А мы с неформатом по всем позициям)) И какое счастье с этим неформатом потом видеть проценты, которые были. Ух. Спасибо, страна моя, Россиюшка, как говорит Поля))

Цитата: Да, про "Индейца" иногда звучала критика следующих типов:
1. Крутая песня, но не конкурсная, точнее - не для победы в финале.
2. Хорошо спел Ярослав, но не достаточно отвязно.
Но с другой стороны, все отмечали - как здорово, что такая вещь все же прозвучала на 1 канале, причем в качественном исполнении.​
Ответ: Да, всегда найдется что, кого, и по какому поводу критикнуть.
Могу сказать только, что если бы мы были не уверенны, что именно ее надо именно в этом месте выступлений петь, в том градусе, в котором Ярик это сделал, - никогда бы никто не утвердил.
Если за каких-то участников можно сказать, что вот, мол, - не смог человек до конца выполнить поставленную задачу, не осуществил задумку..то с Яриком этого не было никогда.
На наш взгляд слишком отвязываться с этой песней (как мог бы Ярослав) в контексе конкурса было бы по меньшей мере странно и безвкусно. Мало того, там все-таки очень специфический текст)) который не надо было педалировать..Все сделано в меру, на наш взгляд.
Ну, а то что она не такая сложная вокально, так мы же знали, что следом будет архи-сложная)) По предыдущим голосованиям было понятно, что у Ярика есть поддержка аудитории, и мы верили, что он будет петь вторую вещь конкурсно.
..Рисковали, конечно, с Индейцем. Но желание показать Ярика вот таким неожиданным для публики, и ОЧЕНЬ похожим на себя настоящего, - это того стоило.
Ну и потом, - кто ходит на наши концерты, знает, как мы любим принцип контраста)). Мало того, что он работает всегда четко, есть еще в нем заряд, который изнутри артиста подпитывает. Интереснее так, - вот и все.

Цитата:  За эту песню конкретно могло бы проголосовать еще несколько тысяч человек, мне кажется.​
Ответ: Знаете, я вот даже из любопытства не стала смотреть. Потому что вариантов с таким артистом, как Ярослав, могло быть еще множество. И что теперь? Надо ценить сегодняшний момент. Он прошел прекрасный путь от начала, пришедшим со "старым, попсовым" багажом, до финала, где ему удалось проявить себя нового и более натурального. Он набрал множество голосов, да еще и за свои эфиры "закинул" пять неформатных песен в широкую аудиторию. Это ли не удовольстие, и не победа своего рода? И бросьте Вы так относиться к тому, что кто-то что-то сказал. Вам понравился концерт Ярика? Если да, то просто смотрите его выступления, ходите на его концерты. Остальное все - НЕВАЖНО.

Цитата:  В его группе ВК кто-то высказался, немного перегнув палку, но в целом верно: в начале сезона Голоса ролики его выступлений на «факторе А» смотрелись как хорошее портфолио, а сейчас они смотрятся, как компромат)))…​
Ответ: Да ну..не надо так к этому относиться. Там просто другие люди, с другой задачей, с другим вкусом и музыкальными пристрастиями работали с ним. Не может же участник разворачивать всех, кто с ним работает, на 180 градусов..В то время и в том месте, он тоже было Ярославом. И проявлял свои способности относительно условий. Это не значит, что он всеядный. Это такой же подход, как на Западе. Там люди не делят так резко жанры и людей относительно их по "породам".
Все правильно он делает. Берет ото всюду то, что ему может пригодиться. И использует так, как надо по большому счету - ЕМУ.
В этом сезоне произошли два одних из самых больших открытий всего Голоса - Саша Бон и Ярослав Дронов.
Дай Бог всем участникам найти своего зрителя, а эти двое - по-моему, через некоторое время способны собирать стадионы. Потенциал - есть. А дальше - как сложится..все зависит от них и немного, - удачи.

Цитата: Кстати, вспомнил, что Ярослав сам в одном из интервью на голосе говорил, что хочет занять именно второе место, мол, так остается стимул расти дальше. Т.е. он добился именно того, чего хотел. Так что можно его только поздравить с такой филигранностью​

Ответ: Не надо так серьезно относиться к словам, вычитанным (особенно к вычитанным), или услышанным в интервью. Это может быть просто "фигура речи". Потому что артистов слишком часто об одном и том же спрашивают. Неохота же повторяться.
Это об общем.
А в частности, - уже сказано, что 1-ое место для Ярослава и его группы стало бы ненужной проблемой, но это было его внутреннее пожелание.
Никто, в том числе Ярослав, не планировал "так, а не вот так". Он работал по-максимуму.

То, что 1-ое место будет у Саши, мне было понятно давно, как и многим на шоу. Тенденция голосования аудитории 1-го канала третий раз уже просчитывается легко.
Для нас было гораздо интереснее проводить линии с участниками, достойные их таланту и способности реализовывать его в рамках проекта. И, кроме того, расширять телевизионные форматы современной музыки.

Цитата: Светлана Геннадьевна, спасибо Вам. Вот просто - СПАСИБО ))
И еще - многие по итогам этих Голосов хотели бы видеть именно Вас в кресле наставника )) ​
Ответ: ЧЕГО?? Это уже из области сетевого бреда))
1. Наставником по Библии становится ИЗВЕСТНЫЙ АРТИСТ, который зарекомендовал себя в своем жанре как успешный, узнаваемый, ни на кого не похожий. Умеющий креативно работать, и круто петь живьем. Он олжен быть интересен как личность широкой аудитории, уметь быть таковым на камерах (это вообще отдельный талант), и тд, и тп.
2. Даже если бы не было 1-го пункта, я никогда бы в страшном сне не думала бы об этом. Например, потому что это - расстрельная ипостась.
Поля, - вроде бы окруженная с детства любовью и пониманием зрителей, была три года мишенью для обиженных конкурсантов, и не менее обиженных зрителей..Это не так просто перенести, между прочим.
Тот, кто садится в красное кресло, - должен быть стопроцентно уверен в своей непогрешимости, в своей внешности, в своей безграничной фантазии, психологических и музыкальных способностях, великолепной музыкальной эрудиции, педагогических навыках, режиссёрских прозрениях, а также обладать стрессовой устойчивостью и умением держать удар во время отстаивания репертуара у начальства))
Так что - это дело избранных. Недаром в других странах наставники на время покидают свои места, а потом возвращаются. Думаю, таких людей просто немного в принципе))
Вполне возможно, что и с нашими так же будет. Эрнст на самом деле угадал общую для четверых тенденцию "хотя бы на год-два сделать перерыв". Уж не знаю, как там сложится дальше, но объявление о смене наставников в прямом эфире вызвало у них нескрываемую радость.
Думаю, что Градского обязательно позовут через годик-другой (ну, мне так кажется). С остальными - это будет зависить от успешности их "заменителей")), и желания самих наставников. У Поли с Димой скоро начнется Детский Голос, так что перерыва особенного не получится..

Вопрос: А как тенденция просчитывается, объясните, пожалуйста? Потому как мне, человеку, отдававшему голоса за Ярослава, этот факт очень интересен. Я, конечно, могу предположить, что виной всему и советская классика, по которой скучают люди, правильный голос, но думаю, это в корне неверные предположения. И статистику голосования не выводят на экран. В общем, неясно [​IMG] ​
Ответ: Репертуар.
Хороший голос, умение им владеть, простое и понятное - чтобы любой человек мог сказать "хорошо поёт".

И минимальное количество раздражающих, или просто отвлекающих моментов в участнике.
Только тенденция не просчитывается, я думаю..это просто моё наблюдение.
Не жалейте, что голосовали за Ярослава. Ещё 10 процентов, и он мог бы победить. То есть мои наблюдения и выводы бы рухнули)) Так что, вполне возможно, что в следующем году победит неформатный участник. Если он найдёт путь к сердцам большого количества людей. И наставник совершит тактический подвиг))

Цитата: Я ни в коем случае не жалею;-)) Я жалею лишь о том, что закончились деньги на телефоне((
Ну, правда, обидно. Так хотелось, чтобы в этом году победила команда Пелагеи... И финалист более чем достойный. ​
Ответ: Ну мы же победили, разве Вы не видите? ОЧЕНЬ большой процент за неформатную музыку, совсем неизвестные песни. Что это, как не победа?? И в полуфиналах-четвертях у нас лидерство почти все время было (это из закрытой информации, которой Вам придется поверить мне нА слово). Духовный стих, малоизвестная песня народного хора, Кипелов..Это же прорыв просто!
Поверьте, этот результат - лучшее, на что можно было рассчитывать, ну правда.
Народ начал слушать и голосовать за разную музыку, ценить разное, - это ли не "ништяк"?))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3