ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3

ГОЛОС. Третий сезон 3

Сообщений 261 страница 270 из 384

261

Коллаж с "Эха" (спасибо, Баушка) :flag:

http://sf.uploads.ru/t/hf6eX.jpg

0

262

Саша Бон общается ВК с поклонниками:

Татьяна Харькова
Саш, сколько у тебя этих штук?) как они называются? Ты их покупаешь или тебе их дарят? Можно посмотреть всю коллекцию

Саша Бон
Татьяна, просто покупаю, что понравится... Интересно, когда болтается на косичке плямба. :)

Свернутый текст

Désert Gris
Саша, у Вас есть любимая цитата или высказывание?

Саша Бон

Désert, количество в качество.

Аня Таланова

Саша, ваши видео очень-очень классные! Огромный позитив несут) Сааааш, Вы так и не ответили, Вы будете выступать на концерте в Крокусе 18.02.15 или не знаете еще пока?

Саша Бон
Аня, пока не могу ответить, как только все произойдет, дам знать.

Алина Тухватуллина

Саша, а вы еще будете выкладывать видео с закулисья "Голос"?
Очень ждем. Так настроение поднимается, когда их смотришь. Очень интересно наблюдать как вы там между собой общаетесь)
больше недели уже ничего не выкладывал:с каждый день захожу и надеюсь увидеть что-нибудь новое)
Хорошо ли вы общаетесь с Ярославом?) ведь вы вдвоем остались из мальчиков)

Саша Бон
Алина, видео еще есть, сейчас нарежу, в скором времени...
С Яриком очень хорошо общаемся, так же будет видео, где мы в Спа :)

Юлия Черепкова
Саша, планируешь ли ты после проекта отправиться по стране с концертами или встречами?:) Если да, то куда?

Саша Бон
Юлия, да!!! Поеду всех благодарить :)

Ирина Бакирова
Очень хотелось бы узнать, возможно ли с Вами пообщаться лично? Понимаю, с все более возрастающей популярностью это становится сложнее,но всё же. Или планируете ли Вы устраивать фан-встречи? Вы служите вдохновением для нас и заряжаете позитивом! :)

Саша Бон
Ирина, все будет!!!

Ирина Капустина
Вы любите читать? Есть ли какая-то книга, которая особым образом повлияла на жизнь и на восприятие мира?

Саша Бон
Ирина, Дэил Карнеги "Как завоевать друзей"

Розалия Якупова
Александр, можно спросить, в финале песни выбирал наставник или вы сами?:)

Саша Бон
Розалия, Земфира это моё предложение. Дима говорил, что это опасно, но мы решили, что оторваться первостепенно. Показать себя с другой стороны.
Конечно могли бы выбрать душевные, слёзные песни, но это уже было... И так весь проект одна трагедия. Всё классно! В каждом этапе я формировался и доказывал себе, что я артист.

Лариса Зайцева
Саша, Вы самый талантливый, самый замечательный и необыкновенный человек, которого я увидела и услышала за последние многие годы. Пожалуйста, берегите свою высокую душу и яркий талант. Всё у Вас в жизни обязательно должно быть хорошо! Только снимите камень с моей души и скажите: вы уже рассматриваете какие-либо серьёзные предложения работы? Так хочется слышать и видеть Вас долгие годы!

Саша Бон
Лариса, сейчас решается этот вопрос.

Аня Таланова
Саш, такой вопрос, какое Ваше выступление на "Голосе" Вам понравилось чуть больше, чем остальные? :) Наверняка такое есть)

Саша Бон
Аня, Часы

Валерия Михалёва
Саша, приедешь ли ты с концертом в Сочи? Будем очень рады))

Саша Бон
Валерия, в Сочи 9 или 10 января летим.

Юлия Масенкова
Саша, Саша Бон, что у тебя за штучка на шее?Какой-то талисман?)
Спасибо заранее за ответы.

Саша Бон
Юлия, символ равновесия. Инь Янь

0

263

Видюшки от Бона (новые)

0

264

0

265

0

266

0

267

ЭХО МОСКВЫ "ТЕЛЕХРАНИТЕЛЬ" (ФИНАЛ ПРОЕКТА "ГОЛОС") 28. 12 2014

0

268

На Первом канале ...

http://sf.uploads.ru/t/HOuEb.jpg

http://sf.uploads.ru/t/if0TW.jpg

0

269

Интересное мнение от человека (ВК  в оф.группе "Голоса"), работающего в оперном театре

Сегодня после выходных на работе пересмотрели номера всех финалистов. Для начала - я работаю в оперном театре, я по долгу службы слушаю много хорошей музыки и уже более или менее разбираюсь в хорошем и плохом вокале.
Так вот. Воробьёва. Рядом с ней поставь любую молодую симпатичную солисту из оперной труппы - и Воробьева будет оооооооочень далеко курить бамбук в углу. Это факт. И не потому что у нас такой уникальный театр. Просто люди не знают классики, не хотят в оперные театры и филармонии. Поэтому классический вокал вызывает столько эмоций. Да сходите на Тоску или Мадам Баттерфляй с приличным составом - все станет ясно.
Ярик. Он талантлив, но он сырой. Ему еще работать, работать, учиться именно вести себя на сцене. Он зажат, много кривляется и комплексует. Ему реально дорога на рок-тусовку. Пелагея права была относительно него, но вкладывать в него средства и силы она, по видимому не собирается.
Мариам. Если уж говорить именно о голосе - она сделала всех троих. Она единственная из всех, у кого есть техника, и диапазон, и мощь, и все остальное. Единственное, я не понимаю, зачем ей вообще этот проект. Она взрослый, давно успешный, состоявшийся артист. Зачем ей это? Тщеславие? Подстегнуть продажи на концерты? Других вариантов по видимому, нет.
Читаю и думаю, - ну, сейчас Бону достанется по самое не хочу :wacko: А тут, нате, пожалста, - неожиданный финальчик... ))))))))

И, наконец Саша. Почему именно он зацепил из всех, из множества. С первой песни, с первой ноты. Харизма. Артистическая харизма. Плюс приятный тембр, дыхалка что надо, красивый фальцет - набор для феерического набора всяких фишек, на которых выезжал когда-то сам Билан, на которых выезжал Бэллами, на которых выезжали Радиохэд и другие. Саше не хватало по началу техники (срывы после Часов, еле как дожитая им, но совершенно прекрасная Мьюз). но нафталинчик от Крутого сделал свое дело - несколько уроков, и в финале он пел абсолютно чисто. Те же долгие ноты, тот же фальцет, но уже без разрыва связок, легко и приятно.
И именно Сашу, я надеюсь, ждёт самая удачная карьера - у него есть всё для того, чтобы быть звездой. Он ещё молодой, у него шикарные внешние данные, у него есть драйв и харизма, у него есть актёрское мастерство. И не даром за него так ухватились Билан и Рудковская.

Итого по финалу в целом: нелепо сравнивать рок, академическое пение, джаз и драйвовую, хорошую эстраду. По подбору песен - ну как скажите голосовать между призраком оперы и Земфирой? Как? Это ж разные полушария. Вывод - Эрнст отлично и красиво поимел миллион двести тысяч своих соотечественников.

Резюме: надеюсь, что слова продюсеров не канут в Лету, а Дима поможет собрать крутой бэнд и отправить в плавание по волнам шоу-бизнеса. Но я НЕ хочу, чтобы Саша светился по первому и плясал в голубых огоньках. Они уже загубили уйму талантов. Пусть идет своей дорогой, поёт то, что ему нравится, а зритель у него уже есть.

0

270

http://sf.uploads.ru/t/UWAHf.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3