ГОЛОС. Третий сезон 3
Сообщений 261 страница 270 из 384
Поделиться26229 Дек 2014 07:42:24
Саша Бон общается ВК с поклонниками:
Татьяна Харькова
Саш, сколько у тебя этих штук?) как они называются? Ты их покупаешь или тебе их дарят? Можно посмотреть всю коллекцию
Саша Бон
Татьяна, просто покупаю, что понравится... Интересно, когда болтается на косичке плямба.
Désert Gris
Саша, у Вас есть любимая цитата или высказывание?
Саша Бон
Désert, количество в качество.
Аня Таланова
Саша, ваши видео очень-очень классные! Огромный позитив несут) Сааааш, Вы так и не ответили, Вы будете выступать на концерте в Крокусе 18.02.15 или не знаете еще пока?Саша Бон
Аня, пока не могу ответить, как только все произойдет, дам знать.
Алина Тухватуллина
Саша, а вы еще будете выкладывать видео с закулисья "Голос"?
Очень ждем. Так настроение поднимается, когда их смотришь. Очень интересно наблюдать как вы там между собой общаетесь)
больше недели уже ничего не выкладывал:с каждый день захожу и надеюсь увидеть что-нибудь новое)
Хорошо ли вы общаетесь с Ярославом?) ведь вы вдвоем остались из мальчиков)Саша Бон
Алина, видео еще есть, сейчас нарежу, в скором времени...
С Яриком очень хорошо общаемся, так же будет видео, где мы в СпаЮлия Черепкова
Саша, планируешь ли ты после проекта отправиться по стране с концертами или встречами? Если да, то куда?Саша Бон
Юлия, да!!! Поеду всех благодаритьИрина Бакирова
Очень хотелось бы узнать, возможно ли с Вами пообщаться лично? Понимаю, с все более возрастающей популярностью это становится сложнее,но всё же. Или планируете ли Вы устраивать фан-встречи? Вы служите вдохновением для нас и заряжаете позитивом!Саша Бон
Ирина, все будет!!!Ирина Капустина
Вы любите читать? Есть ли какая-то книга, которая особым образом повлияла на жизнь и на восприятие мира?Саша Бон
Ирина, Дэил Карнеги "Как завоевать друзей"
Розалия Якупова
Александр, можно спросить, в финале песни выбирал наставник или вы сами?
Саша Бон
Розалия, Земфира это моё предложение. Дима говорил, что это опасно, но мы решили, что оторваться первостепенно. Показать себя с другой стороны.
Конечно могли бы выбрать душевные, слёзные песни, но это уже было... И так весь проект одна трагедия. Всё классно! В каждом этапе я формировался и доказывал себе, что я артист.
Лариса Зайцева
Саша, Вы самый талантливый, самый замечательный и необыкновенный человек, которого я увидела и услышала за последние многие годы. Пожалуйста, берегите свою высокую душу и яркий талант. Всё у Вас в жизни обязательно должно быть хорошо! Только снимите камень с моей души и скажите: вы уже рассматриваете какие-либо серьёзные предложения работы? Так хочется слышать и видеть Вас долгие годы!
Саша Бон
Лариса, сейчас решается этот вопрос.
Аня Таланова
Саш, такой вопрос, какое Ваше выступление на "Голосе" Вам понравилось чуть больше, чем остальные? Наверняка такое есть)
Саша Бон
Аня, Часы
Валерия Михалёва
Саша, приедешь ли ты с концертом в Сочи? Будем очень рады))
Саша Бон
Валерия, в Сочи 9 или 10 января летим.
Юлия Масенкова
Саша, Саша Бон, что у тебя за штучка на шее?Какой-то талисман?)
Спасибо заранее за ответы.
Саша Бон
Юлия, символ равновесия. Инь Янь
Поделиться26329 Дек 2014 20:54:10
Видюшки от Бона (новые)
Поделиться26729 Дек 2014 20:56:35
ЭХО МОСКВЫ "ТЕЛЕХРАНИТЕЛЬ" (ФИНАЛ ПРОЕКТА "ГОЛОС") 28. 12 2014
Поделиться26929 Дек 2014 22:39:54
Интересное мнение от человека (ВК в оф.группе "Голоса"), работающего в оперном театре
Сегодня после выходных на работе пересмотрели номера всех финалистов. Для начала - я работаю в оперном театре, я по долгу службы слушаю много хорошей музыки и уже более или менее разбираюсь в хорошем и плохом вокале.
Так вот. Воробьёва. Рядом с ней поставь любую молодую симпатичную солисту из оперной труппы - и Воробьева будет оооооооочень далеко курить бамбук в углу. Это факт. И не потому что у нас такой уникальный театр. Просто люди не знают классики, не хотят в оперные театры и филармонии. Поэтому классический вокал вызывает столько эмоций. Да сходите на Тоску или Мадам Баттерфляй с приличным составом - все станет ясно.
Ярик. Он талантлив, но он сырой. Ему еще работать, работать, учиться именно вести себя на сцене. Он зажат, много кривляется и комплексует. Ему реально дорога на рок-тусовку. Пелагея права была относительно него, но вкладывать в него средства и силы она, по видимому не собирается.
Мариам. Если уж говорить именно о голосе - она сделала всех троих. Она единственная из всех, у кого есть техника, и диапазон, и мощь, и все остальное. Единственное, я не понимаю, зачем ей вообще этот проект. Она взрослый, давно успешный, состоявшийся артист. Зачем ей это? Тщеславие? Подстегнуть продажи на концерты? Других вариантов по видимому, нет.
Читаю и думаю, - ну, сейчас Бону достанется по самое не хочу А тут, нате, пожалста, - неожиданный финальчик... ))))))))
И, наконец Саша. Почему именно он зацепил из всех, из множества. С первой песни, с первой ноты. Харизма. Артистическая харизма. Плюс приятный тембр, дыхалка что надо, красивый фальцет - набор для феерического набора всяких фишек, на которых выезжал когда-то сам Билан, на которых выезжал Бэллами, на которых выезжали Радиохэд и другие. Саше не хватало по началу техники (срывы после Часов, еле как дожитая им, но совершенно прекрасная Мьюз). но нафталинчик от Крутого сделал свое дело - несколько уроков, и в финале он пел абсолютно чисто. Те же долгие ноты, тот же фальцет, но уже без разрыва связок, легко и приятно.
И именно Сашу, я надеюсь, ждёт самая удачная карьера - у него есть всё для того, чтобы быть звездой. Он ещё молодой, у него шикарные внешние данные, у него есть драйв и харизма, у него есть актёрское мастерство. И не даром за него так ухватились Билан и Рудковская.
Итого по финалу в целом: нелепо сравнивать рок, академическое пение, джаз и драйвовую, хорошую эстраду. По подбору песен - ну как скажите голосовать между призраком оперы и Земфирой? Как? Это ж разные полушария. Вывод - Эрнст отлично и красиво поимел миллион двести тысяч своих соотечественников.
Резюме: надеюсь, что слова продюсеров не канут в Лету, а Дима поможет собрать крутой бэнд и отправить в плавание по волнам шоу-бизнеса. Но я НЕ хочу, чтобы Саша светился по первому и плясал в голубых огоньках. Они уже загубили уйму талантов. Пусть идет своей дорогой, поёт то, что ему нравится, а зритель у него уже есть.