ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3

ГОЛОС. Третий сезон 3

Сообщений 291 страница 300 из 384

291

СПАСИБО  от Александра Бона!   Потрясающий он всё-таки - и не только ПЕВЕЦ и АРТИСТ, но и ЧЕЛОВЕК!!!

http://sf.uploads.ru/t/qAr1o.jpg

Моё "Спасибо".

На Голосе, столько раз было сказано спасибо, что на миг терялась магия этого слова и оно становилось выжатым от эмоций. Именно поэтому моё спасибо не стало чем-то необыденным.

Моё "спасибо" не подразумевает данное слово. Это как общий вопрос "расскажи что-нибудь?!", так же и тут, спасибо превращается в универсальное слово, где ничего не понять.

4 месяца, 5 официальных побед, 5 подготовительных моментов, 1 место в команде, 3 место в проекте, гран-при - любовь людей.

Конечно, можно сказать просто "Спасибо" и быть таковым, кинуть пару общих фраз, но это не благодарность. На Голосе всегда хочется сказать много, но это невозможно, а если даже и сказать, то это молекула и то не правильная.

Моё "спасибо", как минимум вспомнить:

Советы, учения, уважение, желание не разрушить, крики, бессонницы, депрессивные настроения, энергетические заряды, слепую веру, признание и наконец-то победу.

Недавно понял, что Дима победил.

Я хотел, чтобы он победил, как наставник, а он победил как Человек.

Есть понятие дружбы, к которой нужно придти, у меня наоборот, сначала ты становишься другом, доверяешься человеку, а потом смотрим, удержишься ли на этом месте.

Мы больше всего говорили о финале, где решили что хватит слёз и душещипательных терзашек. Подводя итог можно сделать вывод, что мы выжались и раскрылись не только в голосе, но и в понятии Артист. Это и было моё желание, как слово "Спасибо". Говорить не Певец, а Артист.

Оторвались!!!

Многое осталось за кадром. Настя мне рассказывала о поведении Димы во время моих исполнений. Это кульминация отношений человека который переживает за другого человека, которого знает 3 с копейками месяца...

Авторитет.

Это когда я лежу и смотрю мультик, готовлюсь ко сну и звонит наставник. После разговора как заведенный репетирую ночью в хостеле, в четырехместном номере. Это сила, энергия и отдельная эмоция.

Ещё классная эмоция когда подходит участник с другой команды и говорит мол, как классно в твоей песочнице. Мне б к вам.

Сила, многозадачность! Когда ты по уши в работе, а тебе надо сделать 7-9 произведений, номеров. Тут видно сразу, что человек победитель. Я беру пример с Димы, кто-то возьмёт пример с меня.

Индивидуальный подход и полное доверие. Когда моё "Я" осталось в Питере и есть только "Я" наставника. Классно что затея воплотилась, если бы вставлял свои 20 копеек всё могло закончиться намного раньше.

Состояние, когда уже заочно готов на любую предложенную песню. Полный аншлаг доверия.

Рассмотрел и вычислил меня ещё в дуэтах.

Клёво, что позволил остаться на "Вы".

В итоге стало понятно, что есть всеми желаемые победы, а есть собственные, которые могут заряжать других людей мотивировать и стремиться!!!

Я, как человек плюхнувшийся в этот аквариум, боялся быть съеденным и разочарованным, но Дима доказал, что все мы люди и у всех есть чувства и желание эти чувства испытывать.

Крик. Был всего один, в момент превращения песни Часы в произведение. Там дал слабину и пытался успевать фиксировать жизнь, но не заметил как упустил рабочий момент, за что и получил. Тоже эмоция, которую запихну в маленькое слово "спасибо".

Вот какая благодарность лучше "Спасибо"? Или развернутое определение этого слова к данному человеку?!

Ещё есть спасибо живущее в будущем. Как на концерте Дима сказал, что придёт на зов, это дороже всех денег в мире.

Так же будет большим спасибо, дальнейшие достижения.

Моя задача и цель не подвести. Я буду стараться. Именно так говорил Диме, чтобы не оправдывать свою неуверенность в себе.

Мы все уйдем, но с кем и как пройти этот жизненный путь, есть самое важное для меня.

Силу чувств и эмоций еще до конца не осознали, пока есть материальная сила.

Вот теперь после предыстории можно сказать СПАСИБО ДИМА!!!!

0

292

С Новым годом! И до Голоса-4))
http://podarit-prazdniki.ru/wp-content/uploads/2013/08/s-novym-godom-2015-4.jpg

0

293

Танюшка, дорогая!  И тебя с Новым годом! Всех благ!   

У меня ещё Детский Голос будет ... А взрослый 4-ый сезон я с другим составом наставников смотреть точно не буду ...  Увы!  Прав был Дима: такое как первая любовь, не повторяется ...  :'(

http://sf.uploads.ru/t/yYs9w.jpg

0

294

"Доброе утро" на Первом ...

http://sf.uploads.ru/t/7BoTw.jpg

0

295

http://sf.uploads.ru/t/E5KOi.jpg

0

296

Реплика от Мохнатого кота :cool:

Окончание этого сезона и грядущая замена наставников вызвали у меня глубокую грусть. Я очень привык к этой четвёрке, они для меня (да и, думаю, для многих) стали совершенно неотделимы от Голоса. И зная, что через восемь месяцев мы их не увидим в привычных креслах, перенести окончание проекта и значительно замедлившийся траффик на форуме было намного труднее, чем год или два назад...

Но есть две мысли, которые меня до некоторой степени примиряют с происходящим и не дают лёгкой депрессии перерасти в более тяжёлую форму:
- всем наставникам, по различным причинам, необходим был перерыв
- мы их (по крайней мере некоторых) ещё увидим в этом качестве
http://sf.uploads.ru/t/30UJo.jpg

У каждого из наставников своя личная ситуация, но мне кажется, что любой из них будет рад взять перерыв после трёх лет в красном кресле. Традиционная сдержанность Леонида Агутина в этом сезоне всё больше и больше выглядела как потеря интереса к участию в проекте. Он по-прежнему радовал зрителей своими точными и ёмкими комментариями, но, похоже, не так много времени уделял своей команде. В первом сезоне у него была, пожалуй, самая сильная команда после СП, тогда как в этом году я бы счёл её наиболее слабой из всех четырёх. Характерно, что она вызывала наименьший интерес здесь, на форуме: посмотрите, насколько меньше страниц в теме Агутина, чем у Пелагеи и Градского, не говоря уже о теме Билана - и это даже несмотря на создание отдельной темы Александра Бона. Не осталось впечатления, что Агутин много работает со своими подопечными, и музыкальные номера получались не столь яркими и интересными, как раньше. Надеюсь, что перерыв позволит Леониду решить, остаётся ли у него интерес к роли наставника Голоса. Но даже если нет, я всегда буду рад видеть его как приглашённого гостя, комментирующего выступления участников.

Александр Борисович Градский прекрасно использовал возможности, предоставленные ему ролью наставника, чтобы напомнить о себе и укрепить свой бренд. Как я уже писал, он из всех наставников казался наиболее заинтересованным в победе на проекте. Градский нашёл победную формулу и удачно её использовал три раза подряд. И, на мой взгляд, каждый последующий сезон требовал от него всё меньших и меньших усилий. Для меня (и, возможно, многих на форуме) его решения по участникам и репертуару были во многом предсказуемы. Как много людей отдавало победу Градскому и Саше Воробьёвой задолго до финала? В данный момент реноме Александра Борисовича как артиста и деятеля культуры, в значительной степени подпитанное участием в проекте, высоко как никогда. Градский и "Голос" стали практически синонимами. Что даст ему дальнейшее пребывание в красном кресле? Он всем уже всё доказал, приведя своих подопечных к победе три раза из трёх. Скоро открывается его театр, у него недавно родился сын, да и наверняка есть множество других интересов, которым он захочет себя посвятить.

У Пелагеи и Димы Билана, на мой взгляд, во многом схожая ситуация. Два молодых наставника полностью отдавали свою творческую энергию проекту, оба прекрасно себя проявили, но потратили огромное количество сил. Учитывая, что они также участвуют в детском Голосе, каждый отработает по пять раз в роли наставника за три года. Им просто нужен отдых, прежде всего эмоциональный, учитывая как много себя они вложили в этот проект. Поля и Дима во многом сделали для меня этот сезон, за что им огромная благодарность! О каждом из них хочется написать подробнее, отдельно: они этого заслуживают. Оба раскрылись для меня за эти три года прежде всего как необыкновенные люди, и только потом как яркие творческие личности, и я рад, что это смогло произойти благодаря Голосу. Остаётся утешать себя тем, что даже самый любимый музыкант имеет право на антракт. Из всех четверых у них, наверное, наибольший шанс вернуться в какой-то момент к роли наставника. А пока они смогут посвятить себя дальнейшему собственному творчеству, в котором наверняка отразится приобретённый на проекте незабываемый опыт.
http://sf.uploads.ru/t/xM5d4.jpg

Но если не эти четверо, то кто бы мог их заменить? Наши бурные дискуссии в темах "Электрический стул" и "Красное кресло" показывают, как трудно найти подходящих кандидатов на эту роль: слишком много разнообразных качеств необходимо наставникам, не говоря о правильной "химии" их взаимодействия. Надеюсь, что Первый канал сможет найти новых интересных кандидатов, но их всё равно волей-неволей будут сравнивать с первым составом наставников. Отдельные претензии забудутся, а чувства любви и благодарности за первые три сезона останутся. Через год или два кто-то из новых наставников, возможно, оставит эту роль, и кто тогда будет главным претендентом, как не члены предыдущей "великолепной четвёрки"? Несмотря на мои отдельные ворчания в адрес всех четверых, я буду очень рад их возвращению. Ведь это почти как первая любовь...

http://sf.uploads.ru/t/jYwTm.jpg

0

297

Леонид Агутин

Ну что ж, вот и закончилась эта эпопея. Отсидел три года. Благодарю своих коллег за это замечательное время, которое мы провели вместе. Желаю успеха будущим наставникам. Надеюсь они будут подписаны в соц. сетях, а то вам, дорогие друзья, некому будет посылать свои недовольства, проклятия, советы, ну и восторги конечно же. Всех с наступающим! Будьте счастливы пожалуйста!

0

298

http://sf.uploads.ru/t/raAQ6.jpg

0

299

[взломанный сайт]

0

300

Егорка с сыночком ... :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 3